Тенденции осень-зима 2016-2017: макияж

Тенденции осень-зима 2016-2017: макияжНанесение макияжа, пожалуй – самая любимая женская забава. Но при помощи нее мы можем убить сразу нескольких зайцев: стать не только привлекательнее, но и…сэкономить на покупке нарядов. Что это означает? Остромодный мейк-ап не хуже актуальных платьев или туфелек привлекает к себе внимание и несет посыл: эта женщина – стильная штучка. Хотите стать таковой? Обратите внимание на тенденции в макияже, что будут царить с наступлением осени и зимы 2016-2017.

Губы


Красная помада разных оттенков

Любительницы подкрасить губки могут трепетать: на их суд представлены тренды на любой вкус. Например, красная помада самых разнообразных оттенков, тут и там мелькавшая на моделях в последних показах. Кто-то утверждает, что других акцентов на лице, кроме нее, быть не должно, для другого приемлемы алые губы вкупе со смоки айс, третий дополняет яркие уста густыми ресницами и подводкой… Степень яркости макияжа определяете вы сами – это тоже плюс.
модный макияж осень зима 2016 2017
модный макияж осень зима 2016 2017
модный макияж осень зима 2016 2017
Готический стиль в помаде

Те, кто предпочитают готический стиль, оценят темные оттенки помад: черную, пурпурную, сливовую. Впечатляет? Еще как!
модный макияж осень зима 2016 2017
модный макияж осень зима 2016 2017
Розовые губы всех оттенков

Если для вас это «слишком», примерьте на свои губы пастельные и ярко-розовые оттенки. В моде помимо кричащей сексуальности детская невинность. Добиться подобного эффекта можно, если отложить на дальнюю полку контурные карандаши для губ, а помаду наносить кончиками пальцев. Такой прием позволит сделать контур губ размытым, что нам и нужно. Опять же, один дизайнер к «детским» губам советует взять в компанию графичные тени, другой – яркие брови, третий – густые ресницы.
модный макияж осень зима 2016 2017
Глаза

Много цвета!

Те, кто предпочитают уделять больше внимания макияжу глаз, тоже обрадуются царящему разнообразию. Например, примерьте на веки самые разнообразные радужные оттенки и яркие штрихи. Можно поверх теней и густо накрашенных ресниц нарисовать стрелки розового, фиолетового или морских оттенков. А как вам идея растушевать пастельные оттенки прямо до бровей? Одним словом, чем больше ваши веки будут напоминать крылья бабочек, радугу или попугая, тем сильнее попадание в тренд.
модный макияж осень зима 2016 2017
Графичные смоки айс

Новые нотки появились и в привычных смоки айс, излюбленном макияже глаз соблазнительниц. Привычная дымка нынче имеет не только «теневое» происхождение, но может создаваться при помощи карандаша и жидкой подводки. Графичные линии, кстати, не предусмотрены для растушевки.
модный макияж осень зима 2016 2017
модный макияж осень зима 2016 2017
Медные тени

Менее экстремальные барышни оценят медные оттенки теней, которые снискали славу от Нью-Йорка до Парижа. Натуральные универсальные природные цвета помогают создать легкий прозрачный макияж днем, но подойдут и для вечера. Достаточно перед выходом на торжество нанести тени влажным аппликатором.
модный макияж осень зима 2016 2017
Тени-глиттеры

Этой осенью мерцать – в тренде. Причем сейчас будут популярны блестки, состоящие из 2-6 подтонов разных оттенков – с их помощью можно создать эффект ступенчатого мерцания. Причем накладывать такие тени можно не только на верхнее веко, но и на нижнее – в районе уголка глаза. Для вечерних выходов в макияж с тенями-глиттерами можно добавить стразы.
модный макияж осень зима 2016 2017
модный макияж осень зима 2016 2017
Кожа

Макияж nude

Натуральность тоже в моде. По этой причине дизайнеры представили множество моделей, накрашенных в стиле nude. Сочетание свежего лица и естественных губ смотрится просто завораживающе. С губами все понятно: их можно вовсе не красить или слегка тронуть блеском. Глаза тоже можно оставить в покое и обойтись без теней, подводок и туши.
модный макияж осень зима 2016 2017
модный макияж осень зима 2016 2017
Блеск + естественность

Что делать с кожей, которая, увы, не всегда совершенна? Придать ей здоровый вид, но только не при помощи толстого слоя тонального крема, компактной пудры или неестественного румянца. Ваши союзники – мерцающие тональные основы, крема с блестками, хайлайтеры, бронзаторы и золотистые тени.
модный макияж осень зима 2016 2017
Брови

Обесцвеченные брови

Особое внимание уделяется бровям. Причем, к осени «нарисуются» два противоположных тренда: обесцвеченные или естественные брови. Первого эффекта легко добиться при помощи серебристого блеска, нанесенного на брови. Конечно, тенденция будет распространена не повсеместно. Однако, если захотите произвести незабываемое впечатление, сыграйте на контрасте белых бровей и темных теней для глаз.
модный макияж осень зима 2016 2017
Брови как есть

Эффект естественности достигается принципом «оставьте все, как есть». В моде натуральные брови, не требующие подкраски, тонкие или толстые, густые или не очень… Одним словом – ваши, естественные, родные.
модный макияж осень зима 2016 2017
Пожалуй, главный подарок, сделанный дизайнерами на осень-зиму – возможность быть самой. Отныне не нужно подражать модельной внешности, стараясь впихнуть себя в пресловутые «90х60х90». Любите черную помаду? Прекрасно! Предпочитаете вовсе не краситься? Отлично! Чем разнообразнее будут лица в толпе, тем лучше. Воспользуемся же этими рекомендациями «на полную катушку», не ограничивая себя!

Фото: fchannel.ru, 2016.life, prelestnitsa.ru.
Рейтинг:  +12
jauhenija
30 июня 2016 года 1 2275 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тенденции осень-зима 2016-2017: макияж
  Нанесение макияжа, пожалуй – самая любимая женская забава. Но при помощи нее мы можем убить сразу нескольких зайцев: стать не только привлекательнее, но и…сэкономить на покупке нарядов. Что это означает? Остромодный мейк-ап не хуже актуальных платьев или туфелек привлекает к себе внимание и несет посыл: эта женщина – стильная штучка. Хотите стать таковой? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


1 июля 2016 года
0
Супер!!!!

1 июля 2016 года
0
Почему-то вначале обращала внимание на брови)))

5 июля 2016 года
0
Все предложения противоречат предложениям представленным раннее на 100 процентов, кроме натурального мэйк-апа. И эти лица так болезненны, напоминают обкуренных наркоманок. Все просто ужасно.


Оставить свой комментарий
B i "