Каждый охотник желает знать, где сидит... Или - о макияже этой весной?

Каждый охотник желает знать, где сидит... Или - о макияже этой весной?Макияж – дело тонкое. Вдвойне, если речь идет о моде – потому что я всегда придерживаюсь «миланского» стиля, ведь практика показывает, что то, что показывают в Милане сегодня, к лету будет на пике. Значит, надо сейчас уже идти в магазин и закупаться, а что бы это было не так обыденно, то и в конкурсе поучаствую.

Максимальная естественность и новые изобретения

Судя по 90% «луков» из Инстаграма и репортажей, в моде – самая настоящая естественность (написала я и радостно выдохнула). Ну, честно – видимо, всякие Piccioni и иже с ними, наконец, устали от «смоки айс». Оно и к лучшему. Смотрите, например, какая красоточка:

конкурс


(фото с официального сайта piccionepiccione.com)

Не все, правда, смогли держать себя в рамках разумного. Вот мои любимые Uma Wang сделали нечто с розовыми тенями, оцените модель:

MAC

(фото с официального сайта umawang.com)

А некто, типа Yohanix, сделали «фулл макияж», использовав скульптурирование лица, которое, казалось бы, более не является модным с прошлого сезона, но и прочие штуки – у них были явно замечены: помада (цвет красного вина), румяна, хайлайтер, и – карандаши. Вот как дефилировали их модели:

bobbi brown

(фото с официального сайта yohanix.com)

А что в магазине?

Впрочем, это все – нюансы. Кроме Милана, есть еще наши с вами любимые Bobbi Brown, MAC и иже с ними. Все брать не буду, возьму только эти две, как мои любимые. Потому что туда отовариваться и поеду.

MAC знает, что нам нужно – поэтому активно сотрудничает с бьюти-блогерами, например, с Джулией Петит. Коллекция «весна 2016» создана именно в тесной компании. Пытаясь подтроиться под всех, на этот раз – в коллекции не только те самые «цвета бургунди», но и нежный нюд для помад, а также флюид, розовые румяна, палетки теней и подводка. Кстати, все уже в продаже. Вот, как по мнению блогеров, мы должны выглядеть в этом году.

макияж


(фото с сайта elle.com)

Bobbi Brown решили поддержать другую сторону – и сделали упор на максимальную естественность. Честно говоря, мне этот подход импонирует больше, поэтому, наверное, куплю эту коллекцию, тем более, там всего три продукта: хайлайтер, тени-подводка (я очень люблю тени от ВВ, они не скатываются) и бальзам для губ.
Что вдвойне примечательно – бальзам будет выпускаться в одном оттенке, Bare Pink. Это вроде как должно имитировать натуральный оттенок губ, но, честно говоря, я люблю нюд. Поэтому придется и в MAC зайти, несмотря на традиционную «суховатость» их помад.
Вот, как и что показали Bobbi Brown:

мода


(фото с сайта chicprofile.com)

На этом я прощаюсь с вами, надеюсь, всем понравится мой короткий обзор, и я получу шанс на победу!
Рейтинг:  +11
Маринованный имбирь
5 апреля 2016 года 1505 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Каждый охотник желает знать, где сидит... Или - о макияже этой весной?
  Макияж – дело тонкое. Вдвойне, если речь идет о моде – потому что я всегда придерживаюсь «миланского» стиля, ведь практика показывает, что то, что показывают в Милане сегодня, к лету будет на пике. Значит, надо сейчас уже идти в магазин и закупаться, а что бы это было не так обыденно, то и в конкурсе поучаствую.
Максимальная естественность и новые изобретения Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "