Необычные модели одежды коллекции Marni весна-лето 2016

Необычные модели одежды коллекции Marni весна-лето 2016Джанни и Консуэло Кастильони - главные дизайнеры итальянского бренда Marni удивили всех на неделе моды в Милане новой коллекцией Весна-лето 2016, которая воплотила в себя сложное сочетание различных сложных фасонов одежды.
Для данной коллекции характерна игра с множеством цветов. В одном образе рядом оказываются желтый, бирюзовый, красный и черный цвет, причем это не делает образ аляповатым. Принтом в коллекции одежды Marni выступают яркие и крупные цветы, листья различных цветов и размеров.
конкурс
модный обзор
конкурс

Коллекция одежды представлена закрытыми, объемными и многослойными нарядами. Некоторые модели одежды этого итальянского дизайнера напоминают собранный в едино пазл, который состоит из множества различных элементов. Причем все эти элементы смотрятся весьма органично. Предметы одежды в нарядах так гармонично переплетены друг с другом, что очень сложно понять юбка с блузкой или платье на модели, туника или же комбинезон на модели. Платья на моделях напоминают геометрические фигуры и поражают многослойностью одежды, которая находится либо под платьем, либо накинута сверху.
модный обзор
конкурс
модный обзор
конкурс
модный обзор
конкурс
модный обзор
конкурс

В коллекции в большом количестве присутствует кожа, атлас и шелк, а изюминкой этой коллекции выступают кожаные передники с бретельками, которые надеты поверх пиджаков и платьев.
модный обзор
конкурс
модный обзор

Фото: vogue.com
Рейтинг:  +60
azamarkina
1 апреля 2016 года 1 4167 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Необычные модели одежды коллекции Marni весна-лето 2016
  Джанни и Консуэло Кастильони - главные дизайнеры итальянского бренда Marni удивили всех на неделе моды в Милане новой коллекцией Весна-лето 2016, которая воплотила в себя сложное сочетание различных сложных фасонов одежды.
Для данной коллекции характерна игра с множеством цветов. В одном образе рядом оказываются желтый, бирюзовый, красный и черный цвет, причем это не делает образ аляповатым. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 апреля 2016 года
0
Ну что тут сказать, на самом деле необычно

4 апреля 2016 года
0
остается просто наблюдать и восхищаться подборкой цветов и фаснов, в реальности такие эксперименты с одеждой многие могут не понять

4 апреля 2016 года
0
лишь необычно.... может в этом суть и замысел

4 апреля 2016 года
0
Спасибо!

7 апреля 2016 года
0


10 апреля 2016 года
0
Мне нравится.

2 июня 2016 года
0
Чёрти что... и даже "сбоку бантик" есть... всего пару моделей можно действительно одеть... Эксперименты - это конечно хорошо, но вот уж ничего интересного или эстетичного в этих моделях нет... имхо конечно...


Оставить свой комментарий
B i "