Открытие нового мультибрендового магазина OFFPRICE

Открытие нового мультибрендового магазина OFFPRICE3 марта состоялось торжественное открытие третьего магазина сети OFFPRICE в одном из старейших торговых центров Москвы – универмаге «Московский» на Комсомольской площади. Мультибрендовый магазин одежды представил свою продукцию на площади более 1500м2, и на сегодняшний день это самый большой магазин сети.

Председатель совета директоров универмага «Московский» Жабарова Галина Николаевна поздравила руководство сети OFFPRICE с открытием нового магазина: «Мы очень рады появлению магазина современного формата в нашем универмаге, желаем вам успехов, процветания и как можно больше благодарных покупателей».


Петр Коваленко, коммерческий директор OFFPRICE, отметил: «С учетом сложившейся экономической ситуации мы с самого начала выбрали определенную концепцию магазинов OFFPRICE, которая вполне оправдала себя по результатам первого года нашей работы. OFFPRICE ориентирован на современный тренд модной индустрии – смарт шоппинг. Наши покупатели – молодые, современные жители мегаполиса, которые с умом подбирают свой гардероб и не считают необходимым тратить на него безумные деньги, слепо следуя моде, но хотят выбирать вещи популярных марок по выгодной цене и только те, что подходят именно их стилю и индивидуальности. Главная задача OFFPRICE в том, чтобы помочь своим покупателям совершать умные покупки».




Мероприятие посетили известные блогеры и селебрити: актриса Анастасия Макеева, чемпион мира в дисциплине виртуальных гонок NFS 2006 года, а ныне популярный автоблогер Алан Енилеев, популярные fashion-блогеры Натали Кисель, Саша Смит, Татьяна Васильева и другие.



Яркие весенние образы, подобранные из ассортимента OFFPRICE были представлены в оригинальном шоу-дефиле, в котором приняли участие мисс Москва 2014 Ирина Алексеева и юные таланты: Мисс гордость Москвы Дарья Ковальчук, победительница кубка мира по балету Алисия Богданова, чемпионка Европы по чирлидингу Эльвира Шуленина, победительница гран при Москвы по акробатическому танцу Ксю Бонд.





Магазины OFFPRICE производят закупку коллекций последних сезонов и классических моделей по самым выгодным ценам. Здесь не бывает распродаж, но каждый день вы можете найти одежду, обувь или аксессуары по ценам на 40-85% ниже розничных. Принцип OFFPRICE: «вчера в розничной сети, сегодня – у нас». Сформировать такие выгодные цены магазину удается за счет сотрудничества с торговыми площадками, предлагающими доступные арендные условия, а также вовлечения минимума персонала и отказа от дорогостоящей рекламы.

OFFPRICE ответственно относится к выбору товаров, следя за модными тенденциями и потребительскими запросами. Поэтому ассортимент магазина обновляется почти ежедневно, а список брендов пополняется новыми именами. Многие товары представлены в единственном экземпляре, в связи с чем стоит упомянуть о другой тенденции fashion индустрии, имеющей непосредственное отношение к концепции магазина – treasure hunt или «охота за сокровищами».





В целях соблюдения качества и актуальности ассортимента, OFFPRICE работает только с сертифицированными товарами и официальными представителями международных брендов в России. В OFFPRICE можно найти как популярные и демократичные марки Motivi, Terranova, Mango, Quiksilver, Reserved, Fred Perry, River Island, Converse, ALDO, так и дорогие марки, Bruuns Bazzar, Clarks и многие другие. Также в ассортименте присутствуют модные марки детской одежды, такие как Chicco, Mango Kids.
Рейтинг:  0
Марина Круглова
4 марта 2016 года 5699 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Открытие нового мультибрендового магазина OFFPRICE
  3 марта состоялось торжественное открытие третьего магазина сети OFFPRICE в одном из старейших торговых центров Москвы – универмаге «Московский» на Комсомольской площади. Мультибрендовый магазин одежды представил свою продукцию на площади более 1500м2, и на сегодняшний день это самый большой магазин сети. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "