Конкурс «Веселое купание» с Kids Stuff и Bath Therapy

Конкурс «Веселое купание» с Kids Stuff и Bath TherapyПревратить купание в увлекательную игру – под силу ведущим производителям детской безопасной косметики из Великобритании и США! Косметика для купания Kids Stuff и Bath Therapy не только безопасна благодаря отсутствию парабенов, сульфатов и прочей вредной «химии», но и сделает обычное купание невероятно захватывающим и интересным.
Kids Stuff и Bath Therapy предлагают средства, которые одновременно подходят для очищения тела, мытья волос и игр в ванной.



Эти восхитительные призы от наших спонсоров Вы можете выиграть в нашем новом конкурсе, который проходит в «Стране Мам».

Каждой из 5 победительниц в подарок достанутся:
1 мерцающая пена для ванны Kids Stuff, флакон которой украшен пальчиковой куклой, подходящей для игр в ванной (Великобритания)
1 гель-краска для тела Kids Stuff (Великобритания)
1 мусс-пена Kids Stuff (Великобритания)
1 средство 2 в 1 шампунь и гель для душа Bath Therapy (США)


Пена для ванны. Пена для ванны Kids Stuff завораживает мерцающими во флаконе частицами. На пене пальчиковая кукла для игр в ванной. У пены мягкие очищающие свойства и потрясающий едва уловимый фруктовый аромат.



Краска для тела. Дети обожают рисовать, но кто позволит им рисовать на самих себе? цветной гель Kids Stuff создан как раз для художественных забав. Ваш кроха может рисовать не только на стенках ванной, но и на себе – при помощи мягкой губки на конце тюбика. Гель можно легко смыть водой. Благодаря натуральному составу он не раздражают детскую нежную кожу, даже если она отличается высокой чувствительностью.




Мусс-пена для детских забав и купания в ванной. Пластичная мусс-пена позволяет возможность неограниченного творчества. Лепить с ее помощью можно что угодно – элегантные шляпы, смешные длинные носы, как у Буратино, забавные фигурки и все, на что хватит вашей с ребенком фантазии. Надоест лепить – не беда. Из пены можно сделать снежок или мячик, который будет отскакивать как настоящий.





Косметика Kids Stuff – это…
- оптимальный PH баланс;
- отсутствие в составе сульфатов (SLES) и парабенов;
- мягкое и эффективное очищение кожи;
- неприторный приятный аромат. Подробнее о средствах Kids Stuff.

Гель и шампунь 2 в 1 для детей Belcam Bath Therapy – еще одно уникальное детское средство, отвечающее современным стандартам безопасной европейской и американской косметики. Оно не содержит красителей, мыла, глютена, гликоля, парабенов и сульфатов. Нежные и приятные, они превратят купание ребенка в удовольствие! А родителей порадует не только безопасность, но и экономичный объем средства – 500 мл.

Подробнее о детской продукции Bath Therapy.




Пишите и выигрывайте замечательные призы в конкурсе в «Стране Мам»!
Ознакомиться с условиями конкурса и принять участие...
Рейтинг:  +1
Марина Круглова
4 марта 2016 года 1446 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс «Веселое купание» с Kids Stuff и Bath Therapy
  Превратить купание в увлекательную игру – под силу ведущим производителям детской безопасной косметики из Великобритании и США! Косметика для купания Kids Stuff и Bath Therapy не только безопасна благодаря отсутствию парабенов, сульфатов и прочей вредной «химии», но и сделает обычное купание невероятно захватывающим и интересным. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "