Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Новогодний конкурс "Образ дня" с POLARIS

Ожидание праздников - это всегда предвкушение чудес: даже если вы давно не ожидаете, что Дедушка Мороз оставит что-нибудь для вас под ёлочкой, новогодние каникулы просто созданы для отдыха, встреч с близкими и друзьями, прогулок, походов в кино, и... прекрасных праздничных образов. И, кто бы что ни говорил, всё-таки каждая из нас трепетно выбирает наряд для новогодней вечеринки, корпоративного праздника или просто скромного семейного торжества - а значит, самое время показать свой образ праздничного дня нам!

Проект Relook.ru и POLARIS рады сообщить о долгожданном старте конкурса "Образ дня". Для участия в конкурсе опубликуйте свой образ, иллюстрированный фотографиями, сроком давности не более 14 дней, в рубрике "Территория моды", подрубрика "Образ дня" с 25 декабря 2015 года по 25 января 2016 года и выиграйте один из трёх прекрасных призов от POLARIS!*

**Бренд POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на рынке более 20 лет по следующим направлениям:
• малая бытовая техника,
• тепловое оборудование,
• водонагреватели,
• кондиционеры и климатическая техника,
• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.
POLARIS – лауреат Национальной Премии «Продукт года» в номинации «Дизайнерское решение».
POLARIS – лауреат ежегодной всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары народного потребления» категории «Бытовая техника».
Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров!


Победитель, чей образ наберёт максимальное количество баллов в результате пользовательского голосования, станет обладателем мультиварки POLARIS PMC 0537D

Компактная мультиварка PMC 0537AD - это сочетание функциональности и удобства в управлении, благодаря чему она станет идеальным решением для любой хозяйки. Модель обладает 24 автоматическими программами под любой вид блюда, а также полезной функцией «Мой Рецепт Plus», позволяющий вручную регулировать 3 этапа времени и температуры при готовке. Отдельным преимуществом данной модели становится функция 3D нагрева. PMC 0537AD выполнена в практичном дизайне из черного пластика и оснащена большим сенсорным экраном, на котором отображается вся необходимая при приготовлении блюд информация.


Участник, образ которого оценит администрация проекта Relook.ru, получит в подарок тостер POLARIS PET 0910.

Вместе с тостером Polaris PET 0910, выполненном в уникальном дизайне Sakura, Вы всегда сможете приготовить тосты на свой вкус! В тостере предусмотрена функция разморозки и 9 режимов подогрева, таким образом Вы сможете подобрать свой любимый уровень поджарки. Внушительный набор функций позволят сделать работу с ним максимально комфортной, а его лаконичный дизайн и компактные размеры позволят Polaris PET 0910 найти свое место в интерьере любой кухни.

И образ, на котором остановят свой выбор спонсоры конкурса, представители бренда POLARIS, принесёт своему автору кухонные весы POLARIS PKS 0538DM.

Кухонные весы - незаменимая вещь на кухне для любой хозяйки. Polaris PKS 0538DM отлично подойдет для всех, кто предпочитает строго соблюдать рецептуру и трепетно следит за своим рационом. Прибор оборудован функцией подсчёта калорий, а система индикации ошибок не пропустит и лишнего грамма, что весьма критично при приготовление особо капризных блюд или выпечки. Небольшие размеры и обтекаемый дизайн новинки помогут ей вписаться даже в самые компактные кухни.


Правила конкурса:

1. Конкурсные публикации размещаются участниками самостоятельно, с 25 декабря 2015 года по 25 января 2016 года в разделе статей «Образ дня». Фотографии, иллюстрирующие публикацию, не могут быть сделаны позднее, чем за 14 дней до момента выхода публикации.
Если по причине несоответствия правилам публикации снимаются с конкурса, пользователь имеет право добавить взамен новые, отвечающие правилам.

2. Под публикацией следует понимать материал, содержащий фотографии, на которых запечатлен пользователь, демонстрирующий целостный «образ» - один комплект одежды, дополненный аксессуарами, обувью. Наличие специально сделанного макияжа, причёски и маникюра приветствуется, если согласуется с общей концепцией образа. Названия брендов, фигурирующих в публикации, указывать обязательно. Фотографий, демонстрирующих один образ, может быть несколько, из которых обязательно наличие фото в полный рост. (Наличие фотографии в полный рост подразумевает фотографию в ракурсе "стоя" ). Лицо должно быть узнаваемым. Фотографии отдельных элементов образа – желательно, но не обязательно.

3. На фотографиях, иллюстрирующих публикацию, должен быть изображён только пользователь сайта (пользователь сайта - лицо, создавшее аккаунт, с которого размещена публикация). Публикации, содержащие групповые фотографии, будут сняты с участия в конкурсе. Фотография и права на ее размещение должны быть неоспоримы. В случае более ранних размещений данной фотографии в интернете организаторы конкурса вправе потребовать доказательства принадлежности данного фото конкурсанту. В случае невозможности или неявности доказательств фотография будет снята с конкурсной дистанции. Каждый пользователь проекта может сколько угодно раз участвовать и побеждать в конкурсе, но не более одного раза за два месяца.

4. К участию в конкурсе принимаются фото, как сделанные профессиональными фотографами, так и любительские, постановочные, или снятые случайно. К участию в конкурсе не допускаются фото заведомо низкого качества, также не допускаются фотографии, не отвечающие идее конкурса. Спорные по качеству или отражению идеи конкурса фотографии участвуют в конкурсе до поступления трех жалоб от пользователей на его плохое качество, а затем участие в конкурсе этой фотографии рассматривается жюри конкурса.

5. Размещенные на конкурсе публикации навсегда остаются в рубрике «Образ дня», после окончания конкурса удалению не подлежат.

6. Все публикации, не отвечающие указанным пунктам, снимаются с конкурса сразу же после проверки их администратором, с правом автора заменить их на другие – более подходящего качества и соответствующее конкурсной тематике.

7. Запрещены публикации и фото, пропагандирующие насилие, агрессию, а также фотографии порнографического характера.

8. Количество публикаций от одного участника не ограничено. Баллы, набранные в пользовательском голосовании участницами конкурса за разные работы, представленные на него, не суммируются. Победить может лишь одна публикация от конкретного автора, набравшая наибольшее количество баллов в пользовательском голосовании.

9. Первое место в конкурсе определяются пользовательским голосованием. Еще два призовых места определяет администрация проекта Relook.ru и спонсоры конкурса, представители марки POLARIS.

10. В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сети Relook.ru.

11. Запрещена искусственная накрутка рейтинга публикаций участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. Просим вас безукоризненно соблюдать положение всех действующих Правил проекта. В случае нарушения данного положения, администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.

12. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных публикаций (и публикаций подруг) как в рамках социальной сети Relook.ru, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако, мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать на стенах.

14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Relook.ru и члены их семей. Модераторы проекта могут принимать участие в конкурсе на общих положениях.

15. Призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.

Праздничного настроения и сказочных дней для создания волшебных новогодних образов!
Рейтинг:  +13
Марина Круглова
25 декабря 2015 года 2847 26

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Новогодний конкурс "Образ дня" с POLARIS
  Ожидание праздников - это всегда предвкушение чудес: даже если вы давно не ожидаете, что Дедушка Мороз оставит что-нибудь для вас под ёлочкой, новогодние каникулы просто созданы для отдыха, встреч с близкими и друзьями, прогулок, походов в кино, и... прекрасных праздничных образов. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


25 декабря 2015 года
0
Хороший конкурс

25 декабря 2015 года
0

25 декабря 2015 года
0
Марина, а образ обязательно должен быть праздничным? Или повседневный тоже?

25 декабря 2015 года
0
Может быть и повседневным

25 декабря 2015 года
0
Это здорово)

25 декабря 2015 года
+1
Очень хочу тебя увидеть в конкурсе

25 декабря 2015 года
+1
Честно, специально съездила в дом за новыми зелеными ботинками и новым снудом, который вязала к ним. Как только погода наладится, так сразу. У нас метет очень сильно((

25 декабря 2015 года
0
Ух ты пухты

25 декабря 2015 года
+1
Надеюсь Вас увидеть

28 декабря 2015 года
0
Буду

25 декабря 2015 года
0
Ответ для Анастасия Шувалова
Давай Анастасия, соображай) Авось повезет! Яви себя миру, а то я ж лет сто не видела тебя((

28 декабря 2015 года
+1
Покажусь- покажусь))) Ти сама тоже в спячке, так что тебя тоже ждёт народ

28 декабря 2015 года
+1
Я очень постараюсь)

25 декабря 2015 года
+1
Интересненько, конкурс с кулинарным уклоном... шучу канешна)))
почти нечего показывать( НО будет день и будет пища

надеюсь почерпнуть вдохновения у Достойных участников!!!

27 декабря 2015 года
0
А у же есть где-то работы, чтобы сориентироваться, что же нужно.)))

5 января 2016 года
0
Уже есть много работ https://www.relook.ru/cat/moda/mymoda/

28 декабря 2015 года
0
Хороший конкурс теперь нужно, чтобы кто-нибудь меня пиннанул на улицу

28 декабря 2015 года
0
А если фото опубликовано сначала на другом ресурсе, а потом представлены к конкурсу - так можно?

5 января 2016 года
0
Можно

6 января 2016 года
0
Ясно. Спасибо!

5 января 2016 года
0
С удовольствием понаблюдаю за участницами и участниками)))

28 января 2016 года
+1
А итоги уже были?

28 января 2016 года
0
Вроде, нет

28 января 2016 года
+1
Такое событие пропустить.. ну как же так??? https://www.relook.ru/post/98679/

28 января 2016 года
+1
Ответ для Лана Манн
Как же не были? Если были...https://www.relook.ru/post/98679/

29 января 2016 года
0
Спасибо, Мария! Я все на свете прозевала)))


Оставить свой комментарий
B i "