Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Итоги фотоконкурса "Осенние мотивы"

Золотая, зелёная, кофейно-шоколадная, янтарная, яркая, немного печальная, прекрасная, деревенская, горная, бархатная, солнечная, самая лучшая и даже цветущая – это всё о ней, об осени, которая для кого-то – унылая пора, кому-то – очей очарование, а для многих – любимое время года.
Как бы то ни было, каждая осень прекрасна по-своему, своим настроением и своими мотивами.


В наших мотивах осени первое место, благодаря голосованию пользователей, занимает nastuwa и её «Зеленая осень »

Nastuwa получает в подарок мультистайлер Braun Satin Hair 5 ST 570.


Braun Satin Hair 5 ST570 – это не только легкость в использовании и свобода самовыражения, но и безопасность. Его уникальные керамические плавающие пластины помогают создавать профессиональные локоны и идеально гладкие пряди, мягко скользя по поверхности волоса и предотвращая повреждения. Кроме того, при укладке с Braun Satin Hair 5 ST570 можно самостоятельно контролировать температурный режим, выбрав один из трех автоматических или вручную установив нужную температуру на дисплее. Концы мультистайлера с пониженной температурой позволяют держать его руками с двух сторон при укладке без боязни обжечься.

Администрация проекта Relook.ru выбирает «Золотую осень», показанную Тигрия.

Тигрия становится обладательницей складного фена Braun Satin Hair 3 Style&Go.

Несмотря на свои скромные размеры Braun Style&Go, как и большинство приборов для волос от Braun, наделен технологией IONIC и инфракрасного нагрева для заботы о здоровье и красоте волос. Технология ионизации обеспечивает блеск и предотвращает появление пушащихся волос, а инфракрасный нагрев – быструю и эффективную сушку.

Вторым избранником жюри в составе администрацией проекта Relook.ru становится «настроение осень» от ХельгаС

– к ХельгаС отправляется набор, состоящий из коллекции Wellaflex Укладка и Восстановление и коллекции Pantene Pro-V Слияние с природой Очищение и питание.

Специально разработанная система Слияние с природой Очищение и питание от Pantene Pro-V содержит антиоксидантную технологию для борьбы с повреждениями волос, вызванными влиянием окружающей среды, а также комплекс двойного действия для глубокой очистки жирных корней и питания сухих кончиков. Она также защищает волосы от вредного воздействия оксидантов, которое становится более сильным под действием УФ-лучей.
Коллекция Wellaflex Укладка и Восстановление - способствует восстановлению поврежденных волос и обеспечивает улучшенную фиксацию и естественную укладку, которая держится до 24 часов. Содержит масло жожоба, которое разглаживает волосы. Защищает волосы от повреждений при расчесывании и от потери влаги при сушке феном и придает блеск.


И генератор случайных чисел определяет четвёртого финалиста конкурса – им стала ИрЛ и её осенний «Шоколадно-ковбойский стиль»

(с процессом и результатами голосования можно ознакомиться здесь>>>)
ИрЛ получает в подарок коллекцию Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy в дорожном формате.

Age Defy в travel формате включает в себя шампунь, антивозрастное средство для утолщения волос объемом по 50 мл, и упаковку бальзама-ополаскивателя 30 мл.
• Шампунь Age Defy защищает волосы как во время, так и после мытья. Его формула содержит новый тройной антивозрастной комплекс полимеров активного действия: Triquat-76, силикон и гидрализованный гуар.
• Бальзам-ополаскиватель Age Defy с помощью комплекса полимеров активного действия восстанавливает микротрещины на поверхности волоса и создает невесомый защитный слой, сохраняющий объем и эластичность волос.
• Антивозрастное средство для утолщения волос Age Defy помогает увеличить объем каждого волоса, утолщая его за счет обволакивания. Уже после 2 недель использования создается ощущение увеличение объема на 6500 волос.



*Поздравляем победителей и напоминаем, что призы доставляются по территории России. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
Я жду в системе личных сообщений почтовые адреса, индексы, ФИО и телефоны для связи победительниц конкурса (или их представителей).
Рейтинг:  +8
Марина Круглова
26 октября 2015 года 1805 16

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Итоги фотоконкурса "Осенние мотивы"
  Золотая, зелёная, кофейно-шоколадная, янтарная, яркая, немного печальная, прекрасная, деревенская, горная, бархатная, солнечная, самая лучшая и даже цветущая – это всё о ней, об осени, которая для кого-то – унылая пора, кому-то – очей очарование, а для многих – любимое время года.
Как бы то ни было, каждая осень прекрасна по-своему, своим настроением и своими мотивами. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


26 октября 2015 года
+1
Ох Спасибо! Никак не ожидала...СПАСИБОО!

26 октября 2015 года
+2
Тигрия, Ваши работы шикарные - голосовала за Вас! Поздравляю!!!

26 октября 2015 года
+1
спасибо за поддержку

13 ноября 2015 года
0
Поздравляю!

26 октября 2015 года
+1
Тигрушенька, мои тебе поздравления!!!

26 октября 2015 года
+1
спасибо

26 октября 2015 года
+1
Поздравляю победителей

26 октября 2015 года
+2
Поздравляю победителей Особенно рада за подруг по Майчарму

26 октября 2015 года
+1
спасибо

29 октября 2015 года
+1

26 октября 2015 года
+2
Мои поздравления победительницам!!

26 октября 2015 года
0
Ураааа СПАСИБО всем, кто голосовал за мои фотографии и поддерживал меня.
Мне очень приятно.

26 октября 2015 года
0
ого... технике, в лице генератора, понравилась моя ..., то есть мой ковбойский стиль!
Спасибо организаторам!

27 октября 2015 года
0
Поздравляю, победительниц!

28 октября 2015 года
0
Ура, спасибо большое!!!

13 ноября 2015 года
+1
Поздравляю!


Оставить свой комментарий
B i "