Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Конкурс "Образ дня"

Конкурс "Образ дня" Многие ждали наступления весны - и, конечно, дождались её. Весной многое кажется и проще, и радостнее, и, конечно же, именно весной гардероб дожидается ревизии, потому как вопрос "что надеть" весной всегда актуален.

Проект Relook.ru и спонсор конкурса, Марьяночка, рады сообщить о старте конкурса "Образ дня". Для участия в конкурсе опубликуйте свой образ, иллюстрированный фотографиями, сроком давности не более 14 дней, в рубрике "Территория моды", подрубрика "Образ дня" с 5 марта 2015 года по 5 апреля 2015 года и выиграйте один из двух отличных призов – авторских юбок, сшитых Марьяночкой!

Победитель, занявший первое место в голосовании пользователей, станет обладателем прекрасного приза – Марьяночка, исходя из размеров победительницы, сошьёт юбку-миди (до колена) фасона полусолнце (трапеция, прямая – на выбор победительницы). Цвет изделия – выбор победительницы!

Автору образа, выбранного Марьяночкой, также будет сделан прекрасный подарок – юбка-миди (длина изделия - до колена), фасон и цвет – на выбор победительницы.
*Также Марьяночка просит обратить внимание на то, что в случае, если победители захотят альтернативу призу, то возможно изготовление комплекта для кухни - фартука, варежки и прихватки.

И, наконец, ещё одному участнику, чей образ оценит администрация проекта Relook.ru, будет подарен бьюти-приз – сюрприз!


Правила конкурса:

1. Конкурсные публикации размещаются участниками самостоятельно, с с 5 марта 2015 года по 5 апреля 2015 года в разделе статей «Образ дня». Фотографии, иллюстрирующие публикацию, не могут быть сделаны позднее, чем за 14 дней до момента выхода публикации.
Если по причине несоответствия правилам публикации снимаются с конкурса, пользователь имеет право добавить взамен новые, отвечающие правилам.

2. Под публикацией следует понимать материал, содержащий фотографии, на которых запечатлен пользователь, демонстрирующий целостный «образ» - один комплект одежды, дополненный аксессуарами, обувью. Наличие специально сделанного макияжа, причёски и маникюра приветствуется, если согласуется с общей концепцией образа. Названия брендов, фигурирующих в публикации, указывать обязательно. Фотографий, демонстрирующих один образ, может быть несколько, из которых обязательно наличие фото в полный рост. Лицо должно быть узнаваемым. Фотографии отдельных элементов образа – желательно, но не обязательно.

3. На фотографиях, иллюстрирующих публикацию, должен быть изображён только пользователь сайта (пользователь сайта - лицо, создавшее аккаунт, с которого размещена публикация). Публикации, содержащие групповые фотографии, будут сняты с участия в конкурсе. Фотография и права на ее размещение должны быть неоспоримы. В случае более ранних размещений данной фотографии в интернете организаторы конкурса вправе потребовать доказательства принадлежности данного фото конкурсанту. В случае невозможности или неявности доказательств фотография будет снята с конкурсной дистанции. Каждый пользователь проекта может сколько угодно раз участвовать и побеждать в конкурсе, но не более одного раза за два месяца.

4. К участию в конкурсе принимаются фото, как сделанные профессиональными фотографами, так и любительские, постановочные, или снятые случайно. К участию в конкурсе не допускаются фото заведомо низкого качества, также не допускаются фотографии, не отвечающие идее конкурса. Спорные по качеству или отражению идеи конкурса фотографии участвуют в конкурсе до поступления трех жалоб от пользователей на его плохое качество, а затем участие в конкурсе этой фотографии рассматривается жюри конкурса.

5. Размещенные на конкурсе публикации навсегда остаются в рубрике «Образ дня», после окончания конкурса удалению не подлежат.

6. Все публикации, не отвечающие указанным пунктам, снимаются с конкурса сразу же после проверки их администратором, с правом автора заменить их на другие – более подходящего качества и соответствующее конкурсной тематике.

7. Запрещены публикации и фото, пропагандирующие насилие, агрессию, а также фотографии порнографического характера.

8. Количество публикаций от одного участника не ограничено. Баллы, набранные в пользовательском голосовании участницами конкурса за разные работы, представленные на него, не суммируются. Победить может лишь одна публикация от конкретного автора, набравшая наибольшее количество баллов в пользовательском голосовании.

9. Первое место в конкурсе определяются пользовательским голосованием. Второе место – выбор спонсора конкурса, Марьяночки. Ещё одно призовое место – выбор администрации проекта Relook.ru.

10. В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сети Relook.ru.

11. Запрещена искусственная накрутка рейтинга публикаций участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. Просим вас безукоризненно соблюдать положение всех действующих Правил проекта. В случае нарушения данного положения, администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.

12. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных публикаций (и публикаций подруг) как в рамках социальной сети Relook.ru, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако, мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать на стенах.

14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Relook.ru и члены их семей. Модераторы проекта могут принимать участие в конкурсе на общих положениях.

15. Призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
Рейтинг:  +17
Марина Круглова
5 марта 2015 года 1 2466 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс "Образ дня"
  Многие ждали наступления весны - и, конечно, дождались её. Весной многое кажется и проще, и радостнее, и, конечно же, именно весной гардероб дожидается ревизии, потому как вопрос "что надеть" весной всегда актуален.
Проект Relook.ru и спонсор конкурса, Марьяночка, рады сообщить о старте конкурса "Образ дня". Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


5 марта 2015 года
0
Этого конкурса как раз не хватало, время как раз подходящее. Всем хороших образов!

5 марта 2015 года
0
Наконец-то... Обязательно приму участие

5 марта 2015 года
0

6 марта 2015 года
0
Марина Круглова пишет:
Марьяночка, исходя из размеров победительницы, сошьёт юбку-миди (до колена) фасона полусолнце (трапеция, прямая – на выбор победительницы).
Приз замечательный, представляю, как приятно носить эксклюзив Буду следить за развитием событий, а то у нас все такое серое и грязное, что я вам только резиновые сапоги разве что показать могу

7 марта 2015 года
0

7 марта 2015 года
0
Здорово!

8 марта 2015 года
0
Какой неожиданный весенний сюрприз!

28 марта 2015 года
0
Какой хороший конкурс!) У меня вот вопрос назрел по правилам))) Если пользователь несовершеннолетний, он может участвовать в конкурсе? Дочка у меня решила попытать счастья, но на данный момент ей только 13 лет... Просто в правилах нигде не нашла отсылку к возрасту участника. Так понимаю, это не важно!?

28 марта 2015 года
0
Конечно, можно, возрастного ограничения в правилах конкурса нет

28 марта 2015 года
0
Хорошо! Спасибо! Пусть участвует, раз проснулся интерес к моде))))


Оставить свой комментарий
B i "