Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter

6 марта проект Relook.ru отмечает свой день Рождения – социальной сети исполняется 3 года!
3 года – это чуть больше, чем 1000 дней. 1000 дней относительно всей жизни – это, на первый взгляд, не так уж и много. Но иногда самые удивительные события случаются с нами за каких-то несколько дней; ребёнок за три года жизни познаёт мир и совершает множество достижений и открытий; за три года можно объехать весь мир, и просто изменить свою жизнь.
Проект Relook.ru и бренды VITEK*, Атлантик** и Zepter*** приглашают Вас принять участие в юбилейном конкурсе «1000 дней».

*VITEK – бытовая техника и электроника, сочетающая передовые технологии с привлекательным современным дизайном, бескомпромиссным качеством и оптимальной ценой. Миссия бренда VITEK – разработка и внедрение новых технологий, направленных на поддержание здорового образа жизни потребителей.


**Атлантик является общепризнанным лидером и экспертом в категории женского и мужского нижнего белья на польском рынке. Высокое качество и инновационный дизайн принесли изделиям торговой марки АТЛАНТИК, длящийся более 20 лет, успех и доверие клиентов не только в Польше, но и государствах Центральной и Восточной Европы. В настоящее время сеть магазинов АТЛАНТИК охватывает более 200 торговых салонов, как в Польше, так и во всем мире.


***ZEPTER International - международная компания, основанная в 1986 году. Сосредоточена на производстве группы товаров премиум-класса для здоровья и красоты. Основные товарные направления – ZEPTER Home Art (товары для приготовления здоровой пищи, сервировки стола и украшения дома), ZEPTER Home Care (инновационные бытовые приборы для поддержания экологической чистоты в доме и в офисе), ZEPTER Medical (медицинские приборы для лечения и профилактики, а также приборы для заботы о красоте), ZEPTER Cosmetics&Luxury (швейцарская косметика премиум-класса и эксклюзивные аксессуары).
Основной ассортимент продукции ZEPTER International производится на 8 заводах, расположенных в Германии, Италии, Швейцарии и других странах Европы. Продукция распространяется главным образом путем прямых продаж силами более 100 000 профессиональных консультантов. Компания представлена более чем в 60 странах мира на 5 континентах. Филип Цептер - бессменный Президент ZEPTER International со дня основания компании.




Какими были Ваши 1000 дней, Ваши 3 года жизни? Расскажите нам о том, что интересного, важного, удивительного, или же просто хорошего случилось с Вами в этот период времени, и выиграйте один из трёх отличных призов.

Для участия в конкурсе опубликуйте в период с 6 марта 2015 года по 6 апреля 2015 в конкурсной группе «1000 дней» свой рассказ о трёх годах Вашей жизни, добавив авторские фотографии, иллюстрирующие его.

Автор работы, выбранной жюри конкурса, администрацией проекта Relook.ru и представителями бренда VITEK, получит в подарок многофункциональную мультиварку с эксклюзивным дизайном VT-4218 BK.

Мультиварка VT-4218 BK – это действительно многофункциональное устройство, в котором предусмотрено 48 программ для приготовления блюд. Теперь Вам под силу создавать такие лакомства, как холодец, супы, каши, плов, паста, голубцы, соусы. Наличие автоматических программ позволит баловать родных и гостей вкуснейшей выпечкой, готовить йогурт, творог, диетические блюда на пару, детское питание, а также консервировать фрукты и овощи на зиму. Мультиварка VT-4218 BK от VITEK - украсит Вашу кухню благодаря эксклюзивному дизайну, а также позволит безупречно готовить вкусные и полезные блюда!

Работа, оцененная жюри конкурса - администрацией проекта Relook.ru и представителями бренда Атлантик, принесёт своему автору сертификат на сумму 3000 рублей для онлайн-покупок в интернет-магазине atlantic-shop.ru.

Торговая марка АТЛАНТИК сочетает в себе гармоничное соединение новейших тенденций в мире моды, современных технологий и высокого качества изготовления, что неоднократно подтверждалось высокой оценкой клиентов на протяжении многих лет. Основными достоинствами бренда являются: новомодный характер коллекции, инновационность и высокое качество изготовления. Торговая марка АТЛАНТИК активно поддерживает тенденцию отказа от чисто функционального подхода к нижнему белью в пользу более эмоционального и интимного восприятия, диктуемого все возрастающими в этом контексте требованиями клиентов.

И автор работы, которую выберет жюри конкурса, администрация проекта Relook.ru и представители бренда Zepter, станет обладателем интенсивного укрепляющего крема для тела La Danza от ZEPTER.

Благодаря своей активной формуле Интенсивный укрепляющий крем для тела La Danza увлажняет даже самую сухую кожу, восстанавливает ее гладкость, предупреждает появление и сокращает имеющиеся растяжки, защищает кожу от внешних агрессивных факторов окружающей среды и наполняет ее энергией. И самое главное – Интенсивный укрепляющий крем для тела La Danza – гиппоаллергенен и не содержит парабенов, то есть является безопасным и подходит для всех типов кожи, его можно использовать в период беременности и лактации.

Публикация, набравшая максимальное количество баллов в голосовании пользователей, станет победителем в номинации «1000 зрительских симпатий» и будет отмечена призом - смартфоном от администрации проекта Relook.ru.


Правила конкурса:

1. Конкурсные публикации размещаются участниками самостоятельно, с 6 марта 2015 года по 6 апреля 2015 года, в конкурсной группе «1000 дней». Если, по причине несоответствия правилам, публикации снимаются с конкурса, пользователь имеет право добавить взамен новые, отвечающие правилам.

2. Под публикацией следует понимать авторский материал, содержащий рассказ о том, какие изменения, перемены, события или просто счастливые дни произошли с Вами за 3 года жизни, иллюстрированный авторскими фотографиями/коллажем.

3. Текст материала должен быть уникальным - то есть, написан именно Вами. Работы с неуникальными текстами (то есть, частично или целиком скопированные из других источников, даже если это Ваши собственные, более ранние, публикации) будут сняты с конкурса.

4. К участию в конкурсе не допускаются работы, не отвечающие правилам сайта, правилам и идее конкурса, а также имеющие целью оскорбить кого-то из пользователей. Запрещены публикации и фото, пропагандирующие насилие, агрессию, а также фотографии порнографического характера.

6. Также не допускаются работы, вызывающие вопросы относительно грамотности текста, а также качества и оригинальности изображений.

7. Размещенные на конкурсе публикации навсегда остаются в архиве конкурса, после окончания конкурса удалению не подлежат.

8. Все публикации, не отвечающие указанным пунктам, снимаются с конкурса сразу же после проверки их администратором, с правом автора заменить их на другие, подходящие тематике конкурса и соответствующие правилам.

9. Количество публикаций от одного участника не ограничено.

10. 3 победителей определяет жюри конкурса в составе администрации проекта Relook.ru и представителей брендов VITEK, Атлантик и Zepter.

11. В голосовании за работу в номинации «1000 зрительских симпатий» могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сети Relook.ru.
Запрещена искусственная накрутка рейтинга конкурсных статей участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. Просим вас безукоризненно соблюдать положение всех действующих Правил проекта. В случае нарушения данного положения, администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.

12. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных публикаций (и публикаций подруг) как в рамках социальной сети Relook.ru, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако, мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать на стенах.

15. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Relook.ru и члены их семей. Модераторы проекта могут принимать участие в конкурсе на общих положениях.

16. Призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
Рейтинг:  +18
Марина Круглова
6 марта 2015 года 2926 19

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter
  6 марта проект Relook.ru отмечает свой день Рождения – социальной сети исполняется 3 года!
3 года – это чуть больше, чем 1000 дней. 1000 дней относительно всей жизни – это, на первый взгляд, не так уж и много. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


6 марта 2015 года
+1
Давно я не участвовала в конкурсах. Наверно, уже пора)

6 марта 2015 года
0
Пора-пора, тем более, такой повод

6 марта 2015 года
+1
люблю почитать чужие мемуары)))

Действительно Очень интересный конкурс, не только в плане участия, но и в качестве наблюдателя!!!!
Всем честной борьбы и достойных победителей!!!!!!!!

Пи.Си. мда... Марин, неужели в таком конкурсе не предусмотрено минимальное количество символов??? хотя бы десяток предложений. Не хочу никого обижать, но...

6 марта 2015 года
0
Ирин, не совсем поняла - каких символов?

6 марта 2015 года
0
требований к объему статьи нет, а жаль.

6 марта 2015 года
0
Поняла теперь

Мне грустно это говорить, но, к действительному сожалению, часто активность даже в обычных фотоконкурсах гораздо ниже, чем может быть; поэтому задавать рамки по объёму текста - увы, не самая для конкурсов продуктивная идея

6 марта 2015 года
0
понимаю.

6 марта 2015 года
0
Классный конкурс!Надо подумать!

6 марта 2015 года
0
Очень интересный конкурс!Сколько людей,столько и событий...Хотя кое-какие события могут быть похожими.

8 марта 2015 года
+1
Марина, что-то я туплю... а какие три года надо брать?) Так понимаю, 2012 - 2014? Подумаю, может, получится что-то придумать, потому что есть успехи за этот период))

8 марта 2015 года
+1
В принципе, ограничений нет; если будет рассказано о 2010-2013, например, страшного ничего точно не будет

8 марта 2015 года
0
Понятно, буду думать!))

8 марта 2015 года
0
Марина, начала писать запись и созрел ещё вопрос... А это может быть описание не трёх лет, а большего кол-ва, например, если я буду писать о 2012-2014, но сделаю также небольшой экскурс с 2010-2011, просто если этого не сделать, будет немного не понятно, о чем я пишу))) Просто начало тем или иным событиям было положено уже в те годы)))
Вот так у меня получится не три года, а целых пять, не будет ли это нарушением правил!?))) Но сразу скажу, что предыдущие два года пларирую описать именно как экскурс и прямо в тексте сделать отсылку на то, что этот экскурс лишь за тем, чтобы стало понятнее то, что произошло в следующие три года!)))

8 марта 2015 года
+1
Наталья, я думаю, что можно

8 марта 2015 года
0
Здорово! Потому что я уже почти написала))))

16 марта 2015 года
+1
печаль... выставила материал прежде, чем узнала, что призы доставляются по территории РФ. а я из Беларуси...

19 марта 2015 года
0
У вас нет знакомых в России, кому бы отправили в случае победы приз и вы бы через него забрали ?

19 марта 2015 года
0
Я уже неделю пишу всё никак не допишу надо мне уже закругляться и опубликовать статью а то боюсь не успею если так пойдёт

6 апреля 2015 года
+1
Призы хорошие )


Оставить свой комментарий
B i "