Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Фотоконкурс «Be my Valentine»

Красные и розовые сердечки, ангелочки всех видов, розы, цветы, бантики, стрелы и амуры, и, конечно, валентинки – по-разному можно относится ко Дню всех влюблённых, но атрибутика праздника мало кого оставит равнодушным.

Проект Relook.ru приглашает принять участие в конкурсе и выиграть один из пяти прекрасных призов. Для участия в фотоконкурсе опубликуйте в период с 5 по 26 февраля 2015 года в конкурсном фотоальбоме «Be my Valentine» от 1 до 5 фотографий, которая иллюстрирует Вашу love-story - романтические, страстные, нежные поцелуи, объятия, танцы и признания в любви.

Автор фотографии, занявший первое место в голосовании пользователей (то есть, набравшая максимальное количество баллов), получит в подарок эпилятор Braun Face – первое в мире устройство 2-в-1 для глубокого очищения пор и точной эпиляции.
Это революционный бьюти-девайс от производителя эпиляторов №1 в мире, который по одному щелчку переключателя преображает кожу лица, делая ее еще более гладкой, свежей и безупречной, будь то сияющая естественной красотой кожа без макияжа или идеальная основа для создания новых мэйк-ап образов. С помощью простой смены насадок эпилятор Braun Face становится прибором для глубокого очищения пор, который по эффективности не уступает SPA-процедурам для лица.

Фотография, занявшая второе место в голосовании пользователей, принесёт своему автору приз - CC-крем Olay Total Effects.

Этот крем предназначен для женщин, которые хотят выглядеть великолепно мгновенно и без лишних усилий. Его уникальная формула all-in-one (все-в-одном) – это новый рецепт красоты, который создает безупречный вид, улучшая не только оттенок кожи, но и ее общее состояние день за днем. С новым Olay Total Effects CC Cream каждая женщина может выглядеть так, словно в ее бьюти-арсенале – целая серия премиальных средств для ухода за кожей лица и создания ровного тона.

Фоторабота, занявшая третье место в голосовании пользователей, будет отмечена набором для ухода за волосами Wella Pro Series и Wellaflex.

Средства из коллекции Winter Therapy Wella ProSeries помогают решить «зимние» проблемы и предотвратить их появление, они питают и увлажняют волосы, возвращая им гладкость и блеск.
А средства для стайлинга Wellaflex из коллекции Для горячей укладки защитят ваши волосы во время укладки феном и стайлерами. В основе коллекции лежит инновационная технология Thermoflex, которая защищает волосы от повреждений при нагревании до 230 градусов. На поверхности каждого волоса создается защитный слой, благодаря которому они не пересушиваются под воздействием высоких температур.


И двум авторам фоторабот, которых выберет жюри – администрация проекта Relook.ru, будут подарены набор Camay Клубника со сливками и набор шампуней и бальзамов-ополаскивателей Pantene Pro-V
В набор Camay Клубника со сливками входят 2 туалетных мыла, 3 дезодоранта и лосьон для тела с чарующим ароматом клубники со сливками.

В состав средств из коллекции входит полимер PQ10, который смягчает кожу, создавая на ней дополнительный защитный слой. Дезодорант от Camay сохраняет неповторимый аромат до 48 часов благодаря уникальной технологии BCD, с помощью которой запах не маскируется, а полностью поглощается.
Уникальная формула бальзамов-ополаскивателей Pantene Pro-V с комплексом Kertain Repair Complex защищает волосы от секущихся кончиков и повреждений при укладке. Смарт-технологии восстанавливают и защищают структуру кератина, борются с повреждениями и предотвращают появление секущих кончиков.



Фото превью: Ольга Батищева/Rusmediabank.ru

Узнать больше о правилах, принять участие в конкурсе и выиграть приз>>>
Рейтинг:  +4
Марина Круглова
5 февраля 2015 года 1819 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Фотоконкурс «Be my Valentine»
  Красные и розовые сердечки, ангелочки всех видов, розы, цветы, бантики, стрелы и амуры, и, конечно, валентинки – по-разному можно относится ко Дню всех влюблённых, но атрибутика праздника мало кого оставит равнодушным.
Проект Relook.ru приглашает принять участие в конкурсе и выиграть один из пяти прекрасных призов. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


5 февраля 2015 года
0
Только красные и розовые сердечки ? Или можно других цветов?

5 февраля 2015 года
+1
Что, Ларис? Я не вполне поняла

5 февраля 2015 года
0
Марина Круглова пишет:
Красные и розовые сердечки,
или разных цветов ?

5 февраля 2015 года
+1
Ларис,
Марина Круглова пишет:
Для участия в фотоконкурсе опубликуйте в период с 5 по 26 февраля 2015 года в конкурсном фотоальбоме «Be my Valentine» от 1 до 5 фотографий, которая иллюстрирует Вашу love-story - романтические, страстные, нежные поцелуи, объятия, танцы и признания в любви.

5 февраля 2015 года
0
я вообще туплю по полной)))) прочитала с кокого по какое .... пора в отпуск

5 февраля 2015 года
+1
И я не поняла, что ты спрашиваешь - какие-такие сердечки

5 февраля 2015 года
+1
Надо учится читать не между строк )))) Спасибо

5 февраля 2015 года
+1
Ухты как интересно
Столько конкурсов разных тут на сайте

5 февраля 2015 года
+1
И впереди ещё много интересного

5 февраля 2015 года
0
Супер!!!


Оставить свой комментарий
B i "