Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Результаты опроса недели: в чём встретишь Новый Год...

Результаты опроса недели: в чём встретишь Новый Год... Говорят, как встретишь Новый Год - так его и проведёшь. Так ли это - мы не знаем, более того, нам не известен ни один человек, питающийся круглогодично оливье и сельдью под шубой. Однако, мы абсолютно уверены, что если Новогоднюю ночь сделать особенной, радостной и весёлой, проведя её с дорогими людьми, то отличное настроение будет обеспечено.

Что касаемо праздничных нарядов, то 55% проголосовавших готовились к встрече Нового Года, заранее приобретя платья, в коем, собственно, и планировалось встречать любимый всеми праздник. Новый Год встречать в чём-то новом - отличная примета; Новый Год в новом платье - отличная примета вдвойне!

Никто из опрошенных не собирался посетить карнавал или участвовать в костюмированной, быть может, даже тематической, вечеринке - маскарадному костюму было отдано 0 голосов.

Стоит отметить, что особенный наряд для встречи Нового Года, не являющийся новым платьем или специальным костюмом, приобрело 9% респондентов.

В обычной, повседневной одежде провожать год старый и встречать новый планировало 18% опрошенных.

И столько же - 18% - встречу Нового Года запланировало в том костюме, который будет уместен относительно места проведения торжества - будь то горнолыжный или купальный костюмы.

Наверное, не столь важно, в каком образе вы провожаете год уходящий, гораздо важнее то, с кем и с какими ожиданиями вы встречаете год наступивший. И пусть он, новый год, будет удачным и радостным для всех!
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
9 января 2014 года 974 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Результаты опроса недели: в чём встретишь Новый Год...
  Говорят, как встретишь Новый Год - так его и проведёшь. Так ли это - мы не знаем, более того, нам не известен ни один человек, питающийся круглогодично оливье и сельдью под шубой. Однако, мы абсолютно уверены, что если Новогоднюю ночь сделать особенной, радостной и весёлой, проведя её с дорогими людьми, то отличное настроение будет обеспечено. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


9 января 2014 года
+1
В обычной, повседневной одежде провожать год старый и встречать новый планировало 18% опрошенных
Мой случай))) я бы даже сказала, в повседневной пожеванной и облитойслюнями одежде)))

10 января 2014 года
+2
Капемеда пишет:
повседневной пожеванной и облитойслюнями одежде
через пару лет все пройдет. Будет и новогодний костюм и снежинка по дивану прыгать

10 января 2014 года
0
И икру с бутеров слизывать, ага))

10 января 2014 года
0
мои дети не слизывают, не любят...

10 января 2014 года
+1
А у нас в семье все уважают.

10 января 2014 года
0
Ответ для Катерина Огородник

13 января 2014 года
+1
Марина Круглова пишет:
И столько же - 18% - встречу Нового Года запланировало в том костюме, который будет уместен относительно места проведения торжества - будь то горнолыжный или купальный костюмы.
Я на концерте встречала - соответственно, в рок-образе


Оставить свой комментарий
B i "