Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Конкурс "Образ дня" с Philips, сентябрь

"... Значит, даль не навек занавешена
Облаками, и, значит, не зря,
Словно девушка, вспыхнув, орешина
Засияла в конце сентября.

Вот теперь, живописец, выхватывай
Кисть за кистью, и на полотне
Золотой, как огонь, и гранатовой
Нарисуй эту девушку мне..."

Николай Заболоцкий

Какими красками вы рисуете в сентябре - ведь осенняя палитра предлагает нам богатый выбор цветов, оттенков и полутонов. Нарисуйте свой сентябрь - и участвуйте конкурсе!

Проект Relook.ru и бренд PHILIPS рады сообщить о старте нового этапа конкурса "Образ дня". Для участия в конкурсе опубликуйте свой образ, иллюстрированный фотографиями, сроком давности не более 14 дней, в рубрике "Территория моды", подрубрика "Образ дня" с 10 сентября 2013 года по 10 октября 2013 года и выиграйте один из трёх призов от всемирно известного бренда Philips!



Победитель, чей образ наберёт максимальное количество баллов в результате пользовательского голосования, получит в подарок эпилятор Philips SatinSoft HP6522 от Philips, в оригинальном стильном дизайне, с функцией Wet&Dry, позволяющей делать эпиляцию как на сухой, так и на влажной коже.

* Гипоаллергенные керамические текстурированные диски эпилятора с ионами серебра бережно и безболезненно удаляют даже самые тонкие волоски и обеспечивают максимальный уровень гигиены. Благодаря широкой эпилирующей головке удаляется больше волосков за одно движение, обеспечивая гладкость кожи надолго. Функция Wet&Dry даёт возможность использования эпилятора прямо в душе.

Участник, чей образ оценит администрация проекта Relook.ru, станет обладателем фена ActiveCare HP8270. Инновационный инфракрасный сенсор TempPresicion Sensor замеряет температуру нагрева волос и автоматически регулирует температуру подаваемого воздуха; фен имеет систему ионизации волос, три температурных режима, и три режима мощности потока в сочетании с незаменимой для профессиональных фенов функцией – режимом подачи холодного воздуха CoolShot.



И участник, на образе которого остановят свой выбор спонсоры конкурса, представители бренда Philips, станет обладателем мультистайлера Salon Multi-curler 4-в-1 HP8697.

С конической насадкой для создания естественных локонов и волн, насадкой-щеткой для придания волосам дополнительного объема, насадкой для создания спиралевидных локонов и щипцами диаметром 16 мм для создания упругих завитков. Керамическое покрытие всех насадок минимизирует риск повреждения волос, высокая температура укладки 190С гарантирует стойкий результат.



Правила конкурса:

1. Конкурсные публикации размещаются участниками самостоятельно, с 10 сентября 2013 года по 10 октября 2013 года в разделе статей «Образ дня». Фотографии, иллюстрирующие публикацию, не могут быть сделаны позднее, чем за 14 дней до момента выхода публикации.
Если по причине несоответствия правилам публикации снимаются с конкурса, пользователь имеет право добавить взамен новые, отвечающие правилам.

2. Под публикацией следует понимать материал, содержащий фотографии, на которых запечатлен пользователь, демонстрирующий целостный «образ» - один комплект одежды, дополненный аксессуарами, обувью. Наличие специально сделанного макияжа, причёски и маникюра приветствуется, если согласуется с общей концепцией образа. Названия брендов, фигурирующих в публикации, указывать обязательно. Фотографий, демонстрирующих один образ, может быть несколько, из которых обязательно наличие фото в полный рост. Лицо должно быть узнаваемым. Фотографии отдельных элементов образа – желательно, но не обязательно.

3. На фотографиях, иллюстрирующих публикацию, должен быть изображён только пользователь сайта (пользователь сайта - лицо, создавшее аккаунт, с которого размещена публикация). Публикации, содержащие групповые фотографии, будут сняты с участия в конкурсе. Фотография и права на ее размещение должны быть неоспоримы. В случае более ранних размещений данной фотографии в интернете организаторы конкурса вправе потребовать доказательства принадлежности данного фото конкурсанту. В случае невозможности или неявности доказательств фотография будет снята с конкурсной дистанции. Каждый пользователь проекта может сколько угодно раз участвовать и побеждать в конкурсе, но не более одного раза за два месяца.

4. К участию в конкурсе принимаются фото, как сделанные профессиональными фотографами, так и любительские, постановочные, или снятые случайно. К участию в конкурсе не допускаются фото заведомо низкого качества, также не допускаются фотографии, не отвечающие идее конкурса. Спорные по качеству или отражению идеи конкурса фотографии участвуют в конкурсе до поступления трех жалоб от пользователей на его плохое качество, а затем участие в конкурсе этой фотографии рассматривается жюри конкурса.

5. Размещенные на конкурсе публикации навсегда остаются в рубрике «Образ дня», после окончания конкурса удалению не подлежат.

6. Все публикации, не отвечающие указанным пунктам, снимаются с конкурса сразу же после проверки их администратором, с правом автора заменить их на другие – более подходящего качества и соответствующее конкурсной тематике.

7. Запрещены публикации и фото, пропагандирующие насилие, агрессию, а также фотографии порнографического характера.

8. Количество публикаций от одного участника не ограничено. Баллы, набранные в пользовательском голосовании участницами конкурса за разные работы, представленные на него, не суммируются. Победить может лишь одна публикация от конкретного автора, набравшая наибольшее количество баллов в пользовательском голосовании.

9. Первое место в конкурсе определяются пользовательским голосованием. Еще два призовых места определяет администрация проекта Relook.ru и спонсоры конкурса, представители марки Philips.

10. В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сети Relook.ru.

11. Запрещена искусственная накрутка рейтинга публикаций участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. Просим вас безукоризненно соблюдать положение всех действующих Правил проекта. В случае нарушения данного положения, администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.

12. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных публикаций (и публикаций подруг) как в рамках социальной сети Relook.ru, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако, мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать на стенах.

14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Relook.ru и члены их семей. Модераторы проекта могут принимать участие в конкурсе на общих положениях.

15. Призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
Рейтинг:  +10
Марина Круглова
12 сентября 2013 года 2256 23

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс "Образ дня" с Philips, сентябрь
  "... Значит, даль не навек занавешена
Облаками, и, значит, не зря,
Словно девушка, вспыхнув, орешина
Засияла в конце сентября.
Вот теперь, живописец, выхватывай
Кисть за кистью, и на полотне
Золотой, как огонь, и гранатовой
Нарисуй эту девушку мне..."
Николай Заболоцкий Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


12 сентября 2013 года
+1
у меня есть идея для образа надеюсь, найдется время для фотосета

12 сентября 2013 года
+1
Давай- давай, сто лет не видели молодую маму

12 сентября 2013 года
0
предлагаю на фоне норвежских пейзажей)

12 сентября 2013 года
0
Ответ для Alesya_Marchenko
очень ждать буду...

12 сентября 2013 года
+1
самой очень хочется)))

12 сентября 2013 года
0
я никогда не выигрывала призов. Но попытаться можно

12 сентября 2013 года
+1
Тань, тебя подводят твои фотографы, увы... и техника...

12 сентября 2013 года
0
Ирина Лагуткина пишет:
тебя подводят твои фотограф
это да
Ирина Лагуткина пишет:
увы... и техника..
техника?

12 сентября 2013 года
0
фотоаппарат...
ты сама писала: цвета плохо передаёт, четкости нет и т.д.

12 сентября 2013 года
0
ааа, это есть... Но я думаю попробовать дочкин или сынов планшет)))

12 сентября 2013 года
0
если фоткать с телефона или планшета, должно быть очень хорошее освещение.

12 сентября 2013 года
+1
Ирина Лагуткина пишет:
должно быть очень хорошее освещение.
только улица и солнышко

12 сентября 2013 года
0
Тань, хочешь совет?
Зови Катю, нянчить малышку, а сама подготовся к фотосессии, и как бы невзначай, раз и "рояль из кустов". Главное, шоб Катя взяла фотоаппарат!

Твой образ будет -

12 сентября 2013 года
+1
Ирина Лагуткина пишет:
Зови Катю, нянчить малышку, а сама подготовся к фотосессии, и как бы невзначай, раз и "рояль из кустов". Главное, шоб Катя взяла фотоаппарат!
таки Катю я уже позвала, но ради малышки. Все, еще и об этом буду помнить

12 сентября 2013 года
+2
Буду тоже ждать образов и голосовать. Свои надеюсь тоже дойдут, но с моими фотографами, не сразу.

12 сентября 2013 года
+2
Пойду подумаю над образом

12 сентября 2013 года
+1
далеко не уходи

12 сентября 2013 года
+2
не, далеко не пойду. Завтра может уже с образом приду

12 сентября 2013 года
+1
Классный конкурс! А я шляпу как раз вяжу...

16 сентября 2013 года
+2
я каждый день в образах хожу. снимать некому

16 сентября 2013 года
+1
главное, что окружающие и и близкие люди видят тебя красивой и стильной. А мы подождем!

16 сентября 2013 года
+1
ну хочется же похвастаццо

30 сентября 2013 года
0
Да, образы всегда есть. Но не всегда снимают.
Чаще снимаю я.


Оставить свой комментарий
B i "