Опубликовала laapsa_laapsa в группе Кинозал

Тот ещё!

Тот ещё! "Тот ещё!" - вот именно под таким названием вышел в свет фильм про маленького человечка в самом расцвете сил. Думаю, все прекрасно догадались, что речь идёт о Карлсоне, именно на это и рассчитывали режиссер и продюсер фильма.

В выходные вывозили ребенка в кино и выбрали именно этот фильм. Карлсон мой любимый сказочный персонаж, поэтому когда в кинотеатре увидели трейлер к этому фильму, точно знали, что пойдём.

В главной роли - Михаил Галустян, всем известный персонаж КВНа и "Нашей Раши", признаться честно он меня несколько разочаровал, он всё время какой-то одинаковый, так знаете ли живой, наглый Винни-Пух. кроме него в фильмы и другие звезды российского кино, от которых мы уже устали - Гоша Куценко, Александр Олешко, Нона Гришаева.

Дочь (ей 4 года) в середине фильма уже запросилась домой, а мы с мужем, наоборот, с интересом смотрели и от души посмеялись, потому что шутки были больше ориентированы именно на взрослых! Но этим сейчас никого не удивишь.

Если ставить фильму оценку по пятибалльной системе, то 4!
Рейтинг:  +4
laapsa_laapsa
7 апреля 2012 года 906 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тот ещё!
  "Тот ещё!" - вот именно под таким названием вышел в свет фильм про маленького человечка в самом расцвете сил. Думаю, все прекрасно догадались, что речь идёт о Карлсоне, именно на это и рассчитывали режиссер и продюсер фильма.
В выходные вывозили ребенка в кино и выбрали именно этот фильм. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


7 апреля 2012 года
0
а почему оценка "4", а не "5"?

7 апреля 2012 года
+1
Всё-таки это детский фильм, а там юмор совершенно не для детей, это раз.
Во-вторых, ушли сценарист и режиссер от Карлсона Линдгрен, превратили его в совершенно другой персонаж, есть только созвучие в диалогах из старого доброго мультика, на весь фильм это сказалось не лучшим образом.
В-третьих, последняя сцена: с мальчика снимают штаны, а он в памперсе, по мне так это не оправданная жестокость, которую не стоит показывать на большом экране. Дети жестоки, но для них детский фильм - это фильм, который учит.

12 апреля 2012 года
0
laapsa_laapsa пишет:
юмор совершенно не для детей
это меня оттолкнуло
laapsa_laapsa пишет:
с мальчика снимают штаны, а он в памперсе
laapsa_laapsa пишет:
это не оправданная жестокость
Согласна,это зря!

9 апреля 2012 года
0
Мы с ребенком тоже ходили на этот фильм, но моему уже 10,5. Ему понравилось.

12 апреля 2012 года
+1
Наверное, это тот самый возраст когда надо смотреть этот фильм, с 8 до 14 лет, моя ещё мала, а кому есть 14 это уже не интересно.

13 апреля 2012 года
0
вероятно, так и есть.


Оставить свой комментарий
B i "