Опубликовала DELIZAR в группе Люблю готовить

Творожно-черничный пирог (как чизкейк)

Творожно-черничный пирог (как чизкейк) Тонкая черничная нотка и нежнейший запечённый творог, на проверенном песочном тесте, кажутся настоящим райским наслаждением. А главное — этот творожный пирог готовится очень просто и ингредиенты совершенно доступные! Чернику, кстати, мы использовали замороженную.

Итак, чтобы приготовить такое чудо вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
Яйцо - 1 шт.;
Вода - 3 ст. л.;
Мука - 220 г (1,5 стакана);
Сахар - 50 г;
Разрыхлитель - 1 ч. л.;
Масло сливочное - 75 г.

Для начинки:
Творог перетёртый 9% - 400 г (или творожная масса без сахара);
Сливки 15% - 150 мл;
Сахар - 50 г (для сладкоежек можно 100 г);
Яйцо - 1 шт.;
Черника - 200 г.

Форма диаметром 26 см
Выпекать 40 минут при температуре 180 °C

Рейтинг:  0
DELIZAR
20 января 2019 года 577 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Творожно-черничный пирог (как чизкейк)
  Тонкая черничная нотка и нежнейший запечённый творог, на проверенном песочном тесте, кажутся настоящим райским наслаждением. А главное — этот творожный пирог готовится очень просто и ингредиенты совершенно доступные! Чернику, кстати, мы использовали замороженную.
Итак, чтобы приготовить такое чудо вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
Яйцо - 1 шт.;
Вода - 3 ст. л.; Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "