Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Фотоконкурс "Всё дело в свадьбе!"

Вне зависимости от того, как вы отмечали этот волшебный день – скромно ли, или же с размахом; в узком кругу друзей и близких или же с многочисленными гостями – наверняка, есть что-то особенное, чем ваш праздник запомнился вам. Возможно, это платье, сшитое специально для вас, или кольца, выполненные по вашему эскизу, или торт, или…
Для участия в фотоконкурсе опубликуйте в период с 28 июля 2016 года по 21 августа 2016 года в конкурсном фотоальбоме «Всё дело в свадьбе» от 1 до 5 фотографий, на которой изображены Вы и Ваша свадьба – или те её моменты, акценты и атрибутика, которые всегда будут напоминать вам об этом замечательном дне.



Автор фотографии, занявший первое место в голосовании пользователей (то есть, набравшей максимальное количество баллов), получит в подарок "набор невесты" от экспертов Procter&Gamble, в составе которого представлены средства, которые помогут в день торжества выглядеть идеально:
- шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V – для густых и крепких как никогда волос;
- эпилятор Braun – для шелковой гладкости кожи;
- Oral-B и Blend-a-med – для ослепительно белоснежной улыбки, озаряющей все вокруг;
- Discreet – для приятного ощущения свежести даже в самый ответственный день;
- Always – для того, чтобы каждая невеста почувствовала себя девушкой на миллион.


Что делает продукцию Procter&Gamble столь необходимой каждой невесте при подготовке к самому важному дню в ее жизни?
Ослепительная улыбка – неотъемлемая часть безупречного образа невесты. Зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Гламур всего за 5 дней возвращает белизну зубов. После каждой чистки на зубах образуется светоотражающая пленка, и улыбка озаряет все вокруг!
Электрические зубные щетки SmartSeries от Oral-B удаляют до 100 % больше зубного налета по сравнению с обычными щетками и заботятся о здоровье десен. Это еще один девайс, который подарит невесте ощущение чистоты зубов и уверенность в себе.
С Pantene Pro-V «Густые и крепкие» волосы преображаются и сияют здоровьем. Благодаря новой формуле с гистидином бальзам-ополаскиватель этой серии защищает волосы от повреждений, возникающих в процессе окисления при мытье головы, и всего за 14 дней они становятся более сильными и красивыми. Результат – великолепные, густые и крепкие волосы для безупречной свадебной прически!
Новый эпилятор Braun Silk-еpil 5 Wet & Dry гарантирует шелковую гладкость кожи до 4 недель, которая будет актуальна как в день свадьбы, так и в медовый месяц. Этот инновационный прибор подходит даже для экстрамягкой эпиляции во время принятия душа. Он создан для того, чтобы вдохновлять каждую женщину и помогать ей чувствовать себя еще более прекрасной.
Always Platinum дарит дополнительную надежную защиту и комфорт. С ними в самый романтичный и долгожданный день каждая очаровательная невеста будет уверенной в себе и неотразимой. Ничто не помешает ей наслаждаться каждым мгновением своего праздника.
С Discreet, благодаря их изысканному аромату, невеста может наслаждаться восхитительным ощущением свежести до 12 часов. Эти тонкие ежедневки с кружевными краями отлично подходят для белья любого типа и совершенно незаметны. Маленький деликатный секрет каждой невесты.



Фоторабота, оценённая жюри конкурса, администрацией проекта Relook.ru, принесёт своему автору коллекцию Pantene Expert Age Defy.

В коллекцию Age Defy вошли шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивная омолаживающая маска и антивозрастное средство для утолщения волос.

• Шампунь Age Defy защищает волосы как во время, так и после мытья. Его формула содержит новый антивозрастной тройной комплекс полимеров активного действия: Triquat-76, силикон и гидрализованный гуар. Он помогает распределить защитные ингредиенты по всей длине волос и уберечь их от повреждений.
• Бальзам-ополаскиватель Age Defy восстанавливает микротрещины волос, уменьшая риск их дальнейшего повреждения. Он содержит антивозрастной тройной комплекс полимеров активного действия, который помогает кондиционирующим веществам проникнуть в волос. Бальзам-ополаскиватель создает невесомый защитный слой, сохраняющий объем и эластичность волос.
• Интенсивная омолаживающая маска Age Defy – это активный уход за волосами с антивозрастным тройным комплексом полимеров активного действия. Она питает сухие волосы, сокращая повреждения, укрощая непокорные пряди и защищая кончики от сечения.
• Антивозрастное средство для утолщения волос Age Defy помогает увеличить объем каждого волоса, утолщая его за счет обволакивания. После 2 недель использования волосы достигают максимальной толщины, создается увеличение объема на 6500 волос, а через месяц – волосы более мягкие, гладкие и густые. Средство можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.




Ещё один автор фотоработы, выбранный с помощью генератора случайных чисел, станет обладателем коллекции Pantene Pro-V Интенсивное восстановление в лимитированном летнем дизайне.


Коллекция «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V создает на волосах защитный барьер, который предотвращает повреждение кутикулы волоса и удерживает внутри влагу. С ней волосы выглядят сияющими и здоровыми даже самым жарким летом.
• Формула шампуня «Интенсивное восстановление» содержит уникальную технологию Antioxidant Damage Blockers, защищающую волосы от повреждений, возникающих в процессе окисления во время мытья головы. Эта технология обеспечивает защиту от повреждений от окиси меди. Она была разработана при помощи методов, применяемых в квантовой физике, и содержит элемент EDDS — «магнит» для металлов, который помогает нейтрализовать вредное воздействие меди и препятствует ее накоплению в волосе.
• В состав бальзама-ополаскивателя «Интенсивное восстановление» входит гистидин - натуральный компонент, способствующий росту и восстановлению тканей. Он проникает глубоко в структуру волос и устраняет источник повреждений, делая их более сильными и предотвращая накопление минеральных примесей.



Ознакомиться с правилами и принять участие в конкурсе>>>
Рейтинг:  +6
Марина Круглова
28 июля 2016 года 814 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Фотоконкурс "Всё дело в свадьбе!"
  Вне зависимости от того, как вы отмечали этот волшебный день – скромно ли, или же с размахом; в узком кругу друзей и близких или же с многочисленными гостями – наверняка, есть что-то особенное, чем ваш праздник запомнился вам. Возможно, это платье, сшитое специально для вас, или кольца, выполненные по вашему эскизу, или торт, или… Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


28 июля 2016 года
+2
Конкурс, здорово!


Оставить свой комментарий
B i "