Мода весна-лето 2016: маленькое черное платье

Мода весна-лето 2016: маленькое черное платьеМода весенне-летнего сезона отдает предпочтение пастельным и ярким цветам, однако, маленькое черное платье никто не отменял! Обладательницы стройной фигуры в платье черного цвета, четко обрисовывающего все достоинства женщины, просто завораживают мужчин. Данное фото – яркое тому доказательство!
платья-футляры

Моделей платьев этого таинственного, роскошного цвета в коллекциях весна-лето 2016 не так уж много, но они есть. Давайте разберемся, какие модели черных платьев особенно актуальны в грядущем теплом сезоне.

Модные платья с открытыми плечами
Особенностью маленького черного платья является возможность легкой трансформации повседневного ансамбля с ним в вечерний наряд. Роскошные платья – бандо, обнажающие плечи, выглядят сексуально и нарядно, но в сочетании с жакетом, пиджаком или трикотажным кардиганом повседневного назначения смотрятся вполне прозаично. Так что, модные черные платья данного фасона – то, что нужно, особенно, в теплом сезоне! На фото – модели из коллекций брендов Cushnie et Ochs, Monique Lhuillier, Martin Grant:
открытые модели
модели бельевого стиля и др
платья-футляры

Плечи можно открыть и с помощью спадающего с плеча выреза, как в модели от Cushnie et Ochs:
открытые модели

Модные платья типа «футляр»
Платье-футляр – классика моды! Вне моды модели платьев, выполненные в стиле минимализм, как в коллекции брендов Martin Grant и Barbara Tfank:
модели бельевого стиля и др
платья-футляры

Актуальны также оригинальные решения в области выреза, как у этих моделей брендов Christian Siriano, Barbara Tfank, Elisabetta Franchi:
открытые модели
модели бельевого стиля и др
платья-футляры

Асимметрия – в фаворитах моды сезона! На фото – роскошное платье-футляр с асимметричным решением на одно плечо из коллекции Elisabetta Franchi:
открытые модели

Модные платья с пышной юбкой
В моде – платья с пышными юбками различной длины, причем из кожи или кожеподобных тканей. На фото – модели платьев из коллекций брендов Red Valentino (1-2), Cushnie et Ochs (3-4):
модели бельевого стиля и др
платья-футляры
открытые модели
модели бельевого стиля и др

Модные платья с расклешенной юбкой
Расклешенная юбка смотрится женственно и по-весеннему легко! На фото - модели из коллекций брендов Badgley Mischka, Ralph Lauren, Andrew Gn:
платья-футляры
открытые модели
модели бельевого стиля и др

Модные платья на бретелях
В моде – бельевой стиль, поэтому в коллекциях представлены и сексуальные черные платья-комбинации на тонких бретелях. Такие платья имеют вечернее назначение, но при желании можно надеть пиджак или даже куртку-косуху, чтобы создать повседневный образ. На фото – модели платьев брендов Aquilano Rimondi, Ermanno Scervino, Cushnie et Ochs:
платья-футляры
открытые модели
модели бельевого стиля и др

Мода каждого сезона предлагает варианты решения маленького черного платья, которое актуально всегда!

Фото с сайтов vogue.ru, kulturologia.ru
Рейтинг:  +11
Ivetta-52
3 февраля 2016 года 1 2995 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода весна-лето 2016: маленькое черное платье
  Мода весенне-летнего сезона отдает предпочтение пастельным и ярким цветам, однако, маленькое черное платье никто не отменял! Обладательницы стройной фигуры в платье черного цвета, четко обрисовывающего все достоинства женщины, просто завораживают мужчин. Данное фото – яркое тому доказательство! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 февраля 2016 года
+1
Очень классная подборка. Автор изрядно потрудился.

5 февраля 2016 года
0
Спасибо!

5 февраля 2016 года
0
- Платье черное прикольное и куртуазное по-своему.

Мне нравятся красивые черные вырезы и холодные тени. Очень стильно и манерно смотрятся. Черное платье должно быть у женщины всегда. Его можно одеть на любой праздник и торжество.

8 февраля 2016 года
+1
а у меня никогда не было пресловутого черного платья, оно как-то до меня не добежало, не пересеклись наши с ним пути

8 февраля 2016 года
0
Если Вы блондинка, то оно Вам и не нужно. Для блондинок черный - это темно-синий или фиолетовый.

9 февраля 2016 года
+1
Маленькое чёрное тоже любила носить. До сих пор висит, хотя не влезаю в него категорически- а вдруг схудну?)))

А вот с голыми плечами не люблю. И не из меркантильных чувств, просто потому что как-то раз шла в таком и одна сумасшедшая, подойдя ближе, дёрнула его вниз. Тем самым чуть было не .. ну в общем, понятно. Я успела вовремя его подхватить. НО сам факт этого так меня потряс, что решила для себя- больше не надену никогда такое.)))

9 февраля 2016 года
0
Да, такие выходки отдельных особ могут навсегда отбить желание быть модной и оригинальной! Сочувствую! А у меня фигура всегда была мальчишеская, поэтому открытые плечи - не мое: как коромысла! Нахожу другие варианты дизайна: футляр с V- образным вырезом - самое подходящее решение.

4 мая 2016 года
+1
хорошенькие платья


Оставить свой комментарий
B i "