Какая цветная тушь вам подходит?

Какая цветная тушь вам подходит?Душа требует праздника? Не обязательно дожидаться очередной календарной даты, чтобы порадовать себя. И в будние дни можно выглядеть нарядно, если внести яркие нотки в привычный макияж. Почему бы не сделать это при помощи цветной туши для ресниц, тем более что сегодня она находится на пике популярности? Благо, сегодня мы не испытываем дефицит в разнообразии оттенков. Другое дело, что нужно учитывать некоторые нюансы при подборе «одежки» для ресниц. В чем они заключаются и как правильно пользоваться цветной тушью?

Как наносить цветную тушь?


Какие бы дифирамбы мы не пели цветной туши, увы, даже правильно подобрав цвет под свои глаза и свой цветотип, вы все еще рискуете получить не самый радужный результат. Вот несколько вариантов нанесения цветной туши:

• На нижние и верхние ресницы в 1-2 слоя. Такой вариант подойдет если вы выбрали такие оттенки туши как коричневый, серый, темно-синий, оливковый, темно-фиолетовый, темно-сиреневый. В этих случаях тушь может стать изюминкой дневного макияжа. С более яркими оттенками туши следует быть осторожнее, и, если вы решились нанести ее на нижние и верхние ресницы, лучше в паре с тушью использовать подводку, а тени выбирать нейтральных оттенков.

• Цветная тушь, нанесенная на нижние ресницы. Такой вариант поможет расставить нужные яркие акценты и при этом будет выглядеть очень стильно и гармонично. Тушь ярких холодных оттенков, нанесенная на ресницы нижнего века, поможет распахнуть глаза, зрительно выбелить белки глаз. На ресницы верхнего века при этом следует нанести черную, темно-серую или коричневую тушь.

• Тушь, нанесенная на кончики ресниц. Этот вариант выглядит необычно и празднично, при этом не слишком вычурно. Покройте ресницы 2 слоями черной туши, хорошо подсушите, затем на кончики верхних ресниц нанесите яркую цветную тушь.

• Два в одном. Если вы очень смелая девушка, то можете использовать сразу 2 вида цветной туши, особенно этот вариант хорош для тематической или новогодней вечеринки, похода в ночной клуб. Нанесите на ресницы черную тушь, дайте ей высохнуть, сверху ресницы покройте цветной тушью яркого оттенка, еще немного подождите и слегка пройдитесь по кончикам ресниц цветной тушью контрастного оттенка. При этом нижние ресницы лучше накрасить черной тушью.

• Делаем акценты. Не обязательно покрывать цветной тушью все ресницы. Вы можете использовать ее для прокраски ресниц у внешнего края глаз, остальные ресницы покрыв черной или коричневой тушью.

А теперь перейдет к оттенкам. Кому что подходит?

Коричневая тушь – прекрасный вариант на каждый день, который подходит любому оттенку глаз. Однако синеглазкам и голубоглазкам повезло больше: их прекрасные очи в обрамлении коричневого оттенка выглядят еще глубже. К слову, коричневый цвет на ресницах смотрится гораздо мягче привычного черного, но не в ущерб выразительности. На вечер можно выбрать тушь цвета кофе: смотрится насыщеннее. Какие оттенки теней подходят этому виду туши? Это теплый беж, золото, жемчуг и все оттенки коричневого.
цветная тушь
Не менее естественно, но по-другому смотрится на ресницах серый оттенок туши. Особый шик он придает макияжу деловых женщин, в основе которого лежит ухоженность без налета вульгарности. Также хорош серый «наряд» для тех, у кого ресницы не отличаются длиной. Будьте уверены: никто этого не заметит. Если углубиться в цветотипы внешности, то наиболее выигрышно серые оттенки туши будут смотреться на светловолосых девушках с любым цветом глаз. Интересным приемом в макияже будет использование темно-серой туши на верхнем веке, а светло-серой – на нижнем.
как пользоваться цветной тушью
Синий цвет способен нивелировать следы усталости, вот почему тушь соответствующего оттенка является прекрасным способом скрыть утомленные глаза. Помимо прочего синяя тушь является отличным выбором для кареглазых красавиц. А вот обладательницам зеленых и голубых «зеркал души» следует быть осторожными: хотите подчеркнуть очи – с синей тушью получится наоборот. Если никакие уговоры не помогают, постарайтесь, чтобы синий цвет на ресницах обязательно гармонировал с каким-то элементом образа.
кому подходит цветная тушь

Зато с фиолетовой тушью серо-голубые глаза могут удариться в самые смелые эксперименты. Результатом такого союза станут яркие и выразительные очи. Еще одни счастливицы – брюнетки. Особенность фиолетового оттенка на ресницах в том, что он отлично сочетается с оттенками шоколада и теплыми ягодными тонами. Особо эксцентричные натуры могут примерить на губы помаду цвета сливы тон в тон ресницам.
как выбрать цветную тушь
Зеленая тушь – еще одно средство, которое может оказаться в косметичке любой девушки. Главное, правильно подобрать оттенок. Так, темноглазым и темноволосым красоткам стоит остановить свой выбор на изумрудных оттенках, а русоволосым девушкам – выбирать оттенки нежной зелени. Что до «уживчивости» зеленой туши с гаммой других косметических средств она прекрасно сочетается с лазурью, малахитом и бирюзой, серебром, жемчужным отливом.
цветная тушь
как пользоваться цветной тушью
Также производители предлагают нам красные оттенки туши, которые смотрятся весьма экстравагантно, но только при условии дозированной порции, белую, которая отлично подойдет для зимней фотосессии, золотистые и серебристые цвета на вечер, которые можно нанести лишь на кончики ресниц, покрытых классической черной тушью… Вариантов не счесть! Совет напоследок: не стремитесь создать макияж в одной гамме, используя одинаковые оттенки туши, теней и подводки (карандаша). Ваша сила – в контрасте. Разрешите своему внутреннему экспериментатору включить фантазию и наслаждайтесь результатом игры цветов.

Фото: beauly.ru, teammy.com, moimakiyazh.ru, womanway.com.ua, lady7.net.
Рейтинг:  +2
jauhenija
28 января 2016 года 4790 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Какая цветная тушь вам подходит?
  Душа требует праздника? Не обязательно дожидаться очередной календарной даты, чтобы порадовать себя. И в будние дни можно выглядеть нарядно, если внести яркие нотки в привычный макияж. Почему бы не сделать это при помощи цветной туши для ресниц, тем более что сегодня она находится на пике популярности? Благо, сегодня мы не испытываем дефицит в разнообразии оттенков. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 января 2016 года
0
На мой взгляд любая цветная тушь - противоестественно. Не могут быть ресницы синими или зелеными!

31 января 2016 года
0
Ну, зачем так категорично...
Хотя если продолжить вашу мысль - краситься тоже противоестественно...

2 февраля 2016 года
0
ну, в принципе - да Хотя меня это не смущает. А вот цветная тушь смущает почему-то))

3 февраля 2016 года
0
Меня нет. Жаль, что ресницы у меня куцые. Но все равно цветную тушь имею...

30 января 2016 года
0
У меня две цветные туши - зеленая и синяя, а коричневая тушь вообще не цветная


Оставить свой комментарий
B i "