Зонт – верный спутник в дождь

Зонт – верный спутник в дождьИнтересно, кто любит дождь? Лично я не в восторге от этого природного явления. Но один человек точно есть: это – художник Леонид Афремов! Глядя на его жизнерадостные полотна, понимаешь, что у природы нет плохой погоды! Главное, зонтик прихватить с собой!
конструкции зонтов
материалы
цвета и принты
конструкции зонтов

Зонт сегодня является не просто атрибутом для защиты от дождя, но и стильным аксессуаром. В то, что зонт надо подбирать с учетом цвета лица, как пишут в некоторых статьях, я не верю: лица все равно не видно! А вот надежность его конструкции и соответствие цветового решения общему колориту костюма – действительно важны.

Конструкции модных зонтов
Зонт может быть складным и в виде трости: выбор за женщиной. В Интернете можно встретить утверждение, что зонт-трость – хит осени 2015! Сомневаюсь. Несмотря на красоту его купола и надежность конструкции, его придется все время носить в руке, а это, согласитесь, неудобно. Однако, зонт-трость смотрится более статусно и солидно. На фото – модные зонты в виде трости:
материалы
цвета и принты

Компактные складные зонтики легко помещаются в женскую сумочку, что, безусловно, большое удобство. Конечно, у них много сочленений и велика вероятность быстрого выхода из строя, особенно после ветра, но это не мешает их популярности: будет возможность купить новый, более модный и стильный зонт!

Модные материалы для зонтов
Материал для купола зонта должен быть влагозащитным и прочным. Самым недорогим, износостойким и неприхотливым в уходе является нейлон, из которого и изготавливается большинство зонтов. Он грубоват и жестковат на ощупь, но прослужит долго.

Более мягким и изысканным является полиэстер, который по внешнему виду можно сравнить с атласом или шелком.

Японская ткань эпонж, похожая по свойствам на плащевку, надежна и износостойка, но стоит дорого.

Самыми современными материалами для купола зонта являются ткани с тефлоновым покрытием: мягкие, водоотталкивающие, легкие и прочные. Новинкой британской марка ZEST являются зонты из сатина с тефлоновым покрытием, имеющие красивую поверхность с легким глянцем:
конструкции зонтов
материалы
цвета и принты
конструкции зонтов
материалы

Фурнитура модных зонтов
Обычно спицы зонтов изготавливаются из стали. Однако, спицы из углепластика (carbon), используемые фирмой Doppler, имеют повышенную прочность и практически не ломаются. Использование стеклопластика, как в моделях зонтов фирмы Magic Rain, обеспечивает гибкость конструкции изделия при сильных порывах ветра, а применение алюминиево-магниевого сплава для несущих спиц позволяет фирме Fulton облегчить вес зонтов без потери их прочности.

Ручка модного зонта может украшаться изображениями головок зверей, стразами и др.

Цветовая гамма и принты модных зонтов
Если верхняя одежда выполнена в ахроматических тонах, то для нее подойдет зонт любой модной расцветки. Для сочетания с цветной одеждой можно выбирать зонты контрастных тонов или тон в тон - как больше нравится.

Зонт может быть однотонным или иметь принт. К модным принтам сезона относятся изображения архитектурных сооружений, цветочные мотивы, абстракция, рисунки шкур экзотических животных (зебры, леопарда и др.), клетка, горошек, полоска и др.
цвета и принты
конструкции зонтов
материалы
цвета и принты
конструкции зонтов
материалы
цвета и принты
конструкции зонтов
материалы

По прежнему актуальны зонты, имеющие яркие рисунки не снаружи, а с внутренней стороны, как этот зонт дизайнера Полины Мухиной под названием «Лайм»:
цвета и принты

Прозрачные зонты с высоким куполом в моде не первый сезон. На фото - модель осени 2015 бренда Louis Vuitton.
конструкции зонтов

Модные зонты бренда Moschino хорошо дарить в День Святого Валентина: и красиво, и всегда нужно!
материалы
цвета и принты

Предложений по художественному решению модных зонтов – море разливанное, что позволит каждой женщине выбрать подходящую для себя модель этого незаменимого в дождливую погоду аксессуара.
Фото с сайтов afremov.artistina.ru, pm.igolka.in.ua, luxurynewsoline.com, katy-aburg.ru, italbazar.ru
Рейтинг:  +7
Ivetta-52
9 ноября 2015 года 2116 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Зонт – верный спутник в дождь
  Интересно, кто любит дождь? Лично я не в восторге от этого природного явления. Но один человек точно есть: это – художник Леонид Афремов! Глядя на его жизнерадостные полотна, понимаешь, что у природы нет плохой погоды! Главное, зонтик прихватить с собой!
Зонт сегодня является не просто атрибутом для защиты от дождя, но и стильным аксессуаром. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


10 ноября 2015 года
+2
Какие прекрасные картины!
А некоторые зонты поражают своей красотой не меньше этих картин!
У меня зонт-трость черный с очертанием города.

10 ноября 2015 года
+1
уже лет 6 ищу зонт джинсовой расцветки, не везет, пока в поисках .

10 ноября 2015 года
+1
Картины- чудо! А из зонтиков понравился Vuitton и версия с лаймом)

12 ноября 2015 года
+2
Рада, что релукчанкам тоже понравились картины моего любимого художника!


Оставить свой комментарий
B i "