Черная юбка может быть нескучной!

Черная юбка может быть нескучной!Почему, если юбка – то непременно черная? Цвет ночи подходит к любой обстановке, на его базе можно составить множество комплектов, да и к тому же он всегда в моде. О том, что в женском гардеробе должна быть хоть одна черная юбка, сегодня, кажется, знают даже младенцы, но совсем не обязательно, чтобы речь шла именно о модели «карандаш». Да и далеко не все в восторге от строгого официоза, вписывающегося в основном в корпоративные рамки. Давайте поговорим о других интерпретациях юбок черного цвета, которые сегодня находятся на пике популярности и уместны в повседневной жизни.

Например, почему бы не примерить модель с баской? Этот тот редкий случай, когда юбка принадлежит двум стилям, «зависнув» между строгостью линий и женственностью, выраженной в оборке на линии талии. Дополняйте ее приталенным или обтягивающим верхом, укороченными топами, рубашками, жилетами – и будьте на высоте. В качестве обуви отдайте предпочтение элегантной паре на тонкой шпильке или высоком устойчивом каблуке, будь то туфли, босоножки, ботильоны или сапоги.
черная юбка
как носить черную юбку
Фасоны юбок
Модель «солнце» станет настоящим спасением для тех, чьим бедрам не хватает объема, но фигуристым красавицам она добавит привлекательности. Да и ее уживчивый характер с остальными предметами гардероба вам также придется по душе. Выбирайте любые рубашки, джемпера, свитшоты, жакеты как для дня, так и вечера, задав верху определенную степень прозрачности или блеска. Не забудьте разбавить образ яркими аксессуарами вроде пары обуви, сумки или украшения.
черная юбка
как носить черную юбку
Фасоны юбок
Тем, кто любит комфорт, но без ущерба для женственности, наверняка понравится модель черной юбки фасона «колокол». Она задаст подходящий ритм свободы вкупе с элегантностью. Носить «колокол» лучше всего с бомберами, джемперами, свитерами, топами, а вот изделий из тонких и деликатных тканей, блузок лучше избегать. Особенность модели в том, что она способна визуально создать эффект «ног от ушей», а наличие каблуков и вовсе сделает их бесконечными.
черная юбка
как носить черную юбку
Фасоны юбок
Уже который год подряд на пике моды находятся юбки-плиссе. Они могут быть как ультракороткими, так и иметь длину макси, и быть выполненными из самых разнообразных материалов. Если вы хотите быть в тренде, выбирайте черную плиссированную юбку длиной до середины лодыжки. Одно из самых актуальных сочетаний – выбор верха того же оттенка, разбавленное броскими аксессуарами. Тем, кто не хочет уподобляться вороне, стоит обратить внимание на майки, блузки, топы, футболки, тонкие вязаные свитера спокойных расцветок. Ну и, конечно, куда без каблуков!
черная юбка
как носить черную юбку
Фасоны юбок
Фасон черной юбки может быть самым простым, но вся соль заключаться в характере ткани. Никого не оставят равнодушными шифоновые модели в черном монохроме. Это как раз тот случай, когда комплект можно и нужно дополнить легким цветным верхом из полупрозрачных тканей. Его декор в виде рюшей, воланов, ярких принтов также приветствуется. Если вы предпочитаете однотонные вещи, то можно поиграть с кроем черной юбки из шифона, взяв за основу модель миди и ассиметрию или несколько клиньев. В качестве обуви подойдет как изящная обувь на плоском ходу, так и любимые шпильки.
черная юбка
как носить черную юбку
Фасоны юбок
Или модели из кожи: будь юбка длиной даже ниже колена, сексуальности и привлекательности ей не занимать. К черной кожаной юбке подойдет практически любой оттенок, будь то серая рубашка, красная майка, пестрая блуза, зеленый джемпер или синий кардиган, но в жизни ее чаще всего комбинируют с аналогичным тоном или белым цветом.
черная юбка
как носить черную юбку
Фасоны юбок
Примерно таким же эффектом «разорвавшейся бомбы» обладают черные кружевные юбки. Благодаря двойной интриге (привлекательность базового цвета и полупрозрачность) вы не останетесь незамеченной в толпе. Причем, совсем не обязательно демонстрировать окружающим вещь из сугубо деликатной ткани. Не менее эффектно смотрятся строгие вещи, но с гипюровой баской, кружевной или прозрачной вставкой по низу изделия. Ваш ориентир в выборе остальной одежды, составляющей комплект – лаконичность.
черная юбка
как носить черную юбку
Фасоны юбок
Сыграть можно и на эффектной детали черной юбки, даже если речь идет о макси простого кроя. С этой ролью прекрасно справится эффектный вырез. Правда, стоит быть аккуратной, чтобы не поймать косые взгляды окружающих, поэтому к выбору верха стоит подойти с ответственностью. Так, не стоит увлекаться сложными блузами и топами, а отдать предпочтение лаконичным однотонным закрытым вещам. Если это рубашка, то пусть имеет воротник-стойку и будет застегнута на все пуговицы, если блуза – то не иметь ярких принтов, бантов, рюшей и декольте.
черная юбка
как носить черную юбку
Черная юбка – это совсем не скучно, это далеко не только «карандаш» или прямой фасон. Главное – не загонять себя в рамки при ее выборе, ведь часто нами руководят ошибочные суждения о собственной фигуре (мол, это не для меня) и мнимое отсутствие повода, куда можно «выгулять» новую вещь. Вам не придется тратиться на дополнительные покупки, ведь стильный дуэт с любой юбкой черного цвета можно составить из базовых составляющих вашего шкафа. А там, глядишь, и повод найдется.

Фото: mixfacts.ru, womanadvice.ru, lana-web.ru, modnaya.org.
Рейтинг:  +5
jauhenija
9 октября 2015 года 1 3341 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Черная юбка может быть нескучной!
  Почему, если юбка – то непременно черная? Цвет ночи подходит к любой обстановке, на его базе можно составить множество комплектов, да и к тому же он всегда в моде. О том, что в женском гардеробе должна быть хоть одна черная юбка, сегодня, кажется, знают даже младенцы, но совсем не обязательно, чтобы речь шла именно о модели «карандаш». Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 октября 2015 года
+1
Вон сколько солнышек кожаных, а мне тут говорят, что из кожи только прямая будет выглядеть хорошо. А оказывается, совсем не так)) я желтое солнышко сшила себе из кожи.


Оставить свой комментарий
B i "