Сумки разные нужны: обзор интересных моделей наших дизайнеров

Сумки разные нужны: обзор интересных моделей наших дизайнеровКто из заядлых модниц не хотел бы стать обладательницей эксклюзивной авторской сумочки? Хватит просматривать иностранные сайты в поисках моделей «не как у всех»: в нашей стране есть множество достойных марок, что с лихвой покроют вашу потребность в необходимом, оригинальном и удобном аксессуаре. Обо всех мы физически не сможем рассказать за один присест, но о 6 ярких отечественных дизайнерах интересных сумок – пожалуйста.

Начнем, пожалуй, с «сумчатых» представителей из Северной столицы – бренда Kokosina. Концепция марки – «придумывать и шить повседневные характерные аксессуары из натуральной кожи для характерных людей». Ассортимент предлагаемых изделий обширен: тут и классические сумки, и модели на пояс, и портфели, но фаворитами являются рюкзаки (большие, средние, маленькие, тканевые). Что необычного в привычных вещах? Высокое качество по приемлемым ценам, практичные формы, авторский дизайн, продуманные до мелочей «внутренности» изделия, многообразие оттенков. Кстати, каждая сумка выполнена в одном-двух оттенках, так что речь идет еще и об эксклюзиве, за которым так гоняются модные барышни.
Необычные сумки
Модные сумки
стильные сумки
Необычные сумки
Модные сумки
стильные сумки
Авторские сумки по стоимости сумок – что может быть желаннее для любой женщины? Такой подход обещает вдохновительница марки Marimann, дизайнер Марианна Нарейко. Ее детище представлено оригинальными сумками, сумочками и клатчами, порой в единственном экземпляре. В качестве сырья используется только натуральная кожа, необычная для этого материала металлофурнитура, принты, аналог татуировок. Автор обещает: взяв в руки их изделие ручной работы, вам больше не захочется расставаться с положительными эмоциями, что они дарят. О чем это мы? О сумочке, похожей на сочное зеленое яблоко, романтичном голубом клатче с птичками или самолетиком, принтованной коже с изображением заката и т.п.
Необычные сумки
Модные сумки
стильные сумки
Необычные сумки
Модные сумки
стильные сумки
Деревянная сумочка – реальность или фантазии? Для российского бренда SIBERIQUE нет ничего невозможного. В основе философии марки заложен симбиоз двух слов «Siberia» и «Unique». Любая модель появляется на свет благодаря высококлассным мастерам по дереву и имеет ручную роспись. Подобный подход, естественно, делает стоимость деревянных сундучков с ручками «выше среднего», но результат того стоит: вы становитесь обладательницей эксклюзивной вещицы, не лишенной практичности. Откуда группа дизайнеров, объединенных маркой SIBERIQUE, черпает вдохновение? Из живописи, графики и архитектуры, в частности из цветовых и структурных решений художников эпохи Возрождения, Кандинского и Малевича. Так что перед нами еще и интеллектуальный продукт.
Необычные сумки
Модные сумки
стильные сумки
Необычные сумки
Являетесь заядлой патриоткой, но кричать на каждом углу об этом считаете нескромным? Не проронить ни слова, но красноречиво заявить о своей гражданской позиции помогут сумки в форме матрешек отечественной марки Candyshop. Выполненные из качественного пластика последних научных разработок, на бархатной подкладке внутри и золотой цепочке снаружи, красные, розовые, белые, черные, голубые и бежевые народные куклы будут актуально смотреться и со строгим брючным костюмом, и со стилем casual. К слову, создается подобная роскошь вручную на одной из нижегородских фабрик, а ее цена по-настоящему «кусачая»: 30 000 рублей за экземпляр.
Модные сумки
стильные сумки
Необычные сумки
Творения марки sisters SHIHOVTSOVY в виде клатчей в форме книг по достоинству оценят и любительницы чтения, и заядлые модницы. Еще бы: это тренд будущей зимы. Если пройтись детально по «анатомии» клатчей-книг, то внутри они представляют собой основное отделение сумки с кармашком для мелочей, а внешне это обтянутый тканью внутри и снаружи каркас ручной работы. «Обложка» сумочки – имитация обложек классических произведений мировой литературы. Правда, не обходится здесь и без налета интернациональности: русская классика подчас отлично уживается с американской тканью и характерной марроканской кисточкой. Конечно, необычные клатчи – аксессуар для особого случая, а не на каждый день. Однако и любимое произведение мы не читаем изо дня в день, чтобы сохранить его «самую соль».
Модные сумки
стильные сумки
Необычные сумки
Модные сумки
стильные сумки
Еще одним уникальным явлением в мире российской моды являются сумки марки ANTE KOVAC. Что в них особенного? Натуральные изделия из кожи являются носителями живописной работы мастеров, которая устойчива к повреждениям и влаге. Сюжетные картинки на «фасаде» сумок являются расписанными вручную или выжженными по уникальной технологии. Вы и сами можете проявить дизайнерские способности, сделав заказ на уникальное изделие желаемого цвета, размера и художественной росписи. Сумки ANTE KOVAC, по утверждению авторов марки, являются подлинным искусством в ваших руках и путешествием в мир эксклюзивной моды.
Необычные сумки
Модные сумки
стильные сумки
Необычные сумки
Модные сумки
стильные сумки
Не все соотечественники разделяют мнение о поддержке отечественного производителя. Что ж, у каждого своя правда. Однако в случае «народного» творчества это убеждение не совсем справедливо: многие российские дизайнеры сумок уже известны далеко за пределами нашей страны, а их изделия пользуются большим успехом. Если нашим удалось удивить искушенную «забугорную» публику, то в работе местных мастеров однозначно что-то есть!

Фото: fashiony.ru, kozart.ru, mary-tur.ru, kokosina.com.
Рейтинг:  +13
jauhenija
26 июня 2015 года 3 3050 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Сумки разные нужны: обзор интересных моделей наших дизайнеров
  Кто из заядлых модниц не хотел бы стать обладательницей эксклюзивной авторской сумочки? Хватит просматривать иностранные сайты в поисках моделей «не как у всех»: в нашей стране есть множество достойных марок, что с лихвой покроют вашу потребность в необходимом, оригинальном и удобном аксессуаре. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 июня 2015 года
0
Всё! Я сохну по "вишнёвому саду"!

27 июня 2015 года
0
Хочу книгу!!!!

29 июня 2015 года
+1
Так тебе и карты в руки-ты у нас спец по сумкам! Дерзай!

29 июня 2015 года
0
Мерси за комплеман, но я его не заслужила, т.к. только исправляю, а тут...если только основу поискать...

29 июня 2015 года
+1
Лиха беда-начало! Глаза бояться-руки делают!Пробуй!

29 июня 2015 года
0
Уже смотрю...что и как....


Оставить свой комментарий
B i "