Россiйский фастфуд «Поварёнокъ» - получим миллиард на его создание!

Россiйский фастфуд «Поварёнокъ» - получим миллиард на его создание!Дорогие друзья!

Не так давно государство отказало в бюджетных деньгах на создание сети российского фастфуда известным режиссерам Михалкову и Кончаловскому. А ведь сама по себе их идея – очень интересная и важная в национальном и патриотическом аспекте. Сеть российских кафе быстрого питания, предлагающих вкусные и недорогие блюда из отечественных продуктов, будет важна и нужна. Каноничность же рецептов и продуктов, которыми издревле питались наши предки, обеспечит здоровый подход к питанию для нас и наших детей.

Группа инициативных пользователей проекта Поварёнок.ру решила – государство не сможет отказать требованиям своего народа! Мы готовим коллективное письмо президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой предоставить 1 миллиард рублей на создание действительно народного кафе.

Если мы соберем под нашим письмом сотни тысяч и миллионы подписей – мы сможем получить миллиард рублей и реализовать важнейший национальный проект своими силами; мы привлечем ведущих рестораторов страны к работе над нашим проектом. Вы же, наши участники и читатели, знаете о еде все - ваши умения, мнения и голоса в поддержку россiйскаго фастфуда «Поваренокъ» и будут решающими!

Поддержите эту идею! Скажите «да» россiйскому фастфуду «Поварёнокъ»! Проголосовать за проект можно здесь: http://www.povarenok.ru/cafe/

Спасибо за поддержку!
Рейтинг:  +4
Марина Круглова
12 апреля 2015 года 1447 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Россiйский фастфуд «Поварёнокъ» - получим миллиард на его создание!
  Дорогие друзья!
Не так давно государство отказало в бюджетных деньгах на создание сети российского фастфуда известным режиссерам Михалкову и Кончаловскому. А ведь сама по себе их идея – очень интересная и важная в национальном и патриотическом аспекте. Сеть российских кафе быстрого питания, предлагающих вкусные и недорогие блюда из отечественных продуктов, будет важна и нужна. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


13 апреля 2015 года
+1
Хотят сеть кафе без риска собственными деньгами. Нефиг. Я лично за то, чтобы они побывали в шкуре обычных бизнесменов. Хотите дело - берите кредит.
Я против.

13 апреля 2015 года
+1
Хорошая шутка

13 апреля 2015 года
0
Ничего хорошего из этого не получится. Возможно будет дешевле чем в других забегаловках, возможно. Но то что это не будет качественной едой, так это точно. Я против фастфуда как продукта питания. В Америке уже отказались от фастфуда т.к. очень вредно для здоровья ,хотя был ооочень выгодный бизнес. Но общественность "восстала." А эти два парня хотят за чужой счёт поиметь огромные бабки. "Народное кафе". Кто бы заботился о народе, только не эти.... Хотя почему бы и нет. Во- всяком случае бездомных собак не будет. Всё пойдёт в фастфуд.

13 апреля 2015 года
+3
"дай миллион, дай миллион" (ц)
("Золотой теленок")

кто-то прикалывается? в самом названии три противоречия (может и больше))))))

13 апреля 2015 года
0
Я против, пусть выложат собственные деньги, а не тащат из кармана налогоплательщиков и очень много людей против, читала на других сайтах ,еще одна кормушка для их бездарных деток,подайте сирым и убогим на корочку хлебца, а маслице мы у Вас и так украдем,правильно Дума отказала. еще один мыльный пузырь двух братанов акробатов.

13 апреля 2015 года
0
Против!

14 апреля 2015 года
0
Берите кредит и - вперед!


Оставить свой комментарий
B i "