Новая коллекция ATLANTIC весна-лето 2015

Новая коллекция ATLANTIC весна-лето 2015Коллекция весна/лето 2015 подчеркивает естественную женскую красоту, дополненную яркостью и энергией природы. Дизайнеры этой коллекции предлагают две линии белья - ELIXIR и VITAL, вдохновленные смелостью графики и деликатностью материалов с использованием современных технологий. Романтическая пастельная гамма переплетается с оптимистическими и яркими цветами, создавая неповторимые сочетания и подчеркивая женское очарование.

Мужская коллекция на весенне-летний сезон - это прежде всего инновационный крой и мягкие, функциональные материалы.

Программа NORDIC COLLECTOR -это скандинавское вдохновение, в сочетании с уличным стилем и городским минимализмом. Программа выполнена в нейтральной палитре цветов с доминированием таких оттенков как бежевый, серый и белый.



Вторая программа - ART INFORMAL - это эксклюзивное белье, самого высокого качества. Доминирующим цветом является голубой в сочетании с глубоким черным, вдохновленным новыми подиумными трендами. В новой коллекции используются материалы исключительно наивысшего качества, такие как тенсель, вискоза и шелк, смешанный с модалом и эластаном.
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
7 апреля 2015 года 1582 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Новая коллекция ATLANTIC весна-лето 2015
  Коллекция весна/лето 2015 подчеркивает естественную женскую красоту, дополненную яркостью и энергией природы. Дизайнеры этой коллекции предлагают две линии белья - ELIXIR и VITAL, вдохновленные смелостью графики и деликатностью материалов с использованием современных технологий. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "