Сумки из гардероба Виктории Бекхэм

Сумки из гардероба Виктории БекхэмЕе называют одной из самых стильных женщин планеты. Миллионы модниц и фэшн-критиков следят за каждым ее появлением на публике, чтобы после обсудить ее лук. Многие дизайнеры мечтают одеть эту леди, но в последнее время Виктория Бекхэм блистает в гардеробе от собственной марки. Однако сумки она предпочитает самых разных брендов. Каких же?

Виктория уже совсем не та гламурная и смазливая Posh Spice из 90-х прошлого столетия. Сейчас это стильная, уверенная в себе бизнес-леди и многодетная мама. Вся ее жизнь практически на виду. И очень важно регулярно поддерживать статус иконы стиля, учитывая каждую мелочь своего образа. Она с этим неплохо справляется: модные критики наперебой восклицают, что, во что бы она ни была одета, кажется, будто все было сшито и подобрано только для нее. Сумки Виктории – не исключение.

Виктория Бэкхем

Биркиномания

Ну какая модница не мечтает заполучить хотя бы одну модель этой знаменитой сумки от Hermes?! Виктория стала одной из самых страстных поклонниц сумок Биркин. Их у нее ни один десяток - разных размеров, оттенков и материалов. Одна из первых в ее коллекции – белая сумка Birkin.

сумки Виктории Бэкхем

Встречаются варианты из кожи крокодила и страуса. К примеру, Биркин из экзотической нелетающей птицы есть у Виктории в двух весьма веселых и кокетливых исполнениях - в розовом и фиолетовом оттенках.

Виктория Бэкхем

Крокодиловых Биркин чуть больше – гламурная темно-бордовая, спокойная бежевая и элегантная оттенка слоновой кости.

сумки Виктории Бэкхем
Виктория Бэкхем
сумки Виктории Бэкхем

Бекхэм любит контрастные оттенки, но не слишком рискует и предпочитает носить классические сочетания. Весьма эффектно смотрится красная Биркин Виктории на фоне белого пальто ее собственного дизайна или нежно-голубая сумка на черном фоне стильного пиджака.

Виктория Бэкхем
сумки Виктории Бэкхем
Виктория Бэкхем

Нередко к цвету сумок Виктория грамотно подбирает аксессуары: очки, ремни, браслеты и даже туфли.

сумки Виктории Бэкхем
Виктория Бэкхем

Hermes Kelly Bag

Есть уж любить бренд, то по-настоящему и преданно. Кроме моделей Birkin в коллекции Виктории не раз можно встретить и другие не менее популярные сумочки от Hermes - Kelly Bag.

сумки Виктории Бэкхем

На официальных мероприятиях она любит щеголять с женской сумкой-конвертом Hermes Kelly из фиолетовый замши. Но есть такие сумочки и других размеров и тонов: в красном, коричневом, темно-бордовом, белом, черном и белом исполнении.

Виктория Бэкхем

Коллекция от Chanel

Виктория любит шиковать и выбирает самые статусные, дорогие бренды, ставшие законодателями мировой моды. Сумки Chanel для леди Бекхэм на втором месте. Вот, к примеру, классическая модель от самой мадам Коко – стеганая черная сумочка Chanel 2.55 (названная из-за года выпуска изделия – в 1955 году).

сумки Виктории Бэкхем

По-видимому, Виктории полюбились стеганые аксессуары от дома Шанель, поскольку она не раз приобрела и другие подобные модели. В ее гардеробе висят и черный, и темно-синий варианты.

Виктория Бэкхем
сумки Виктории Бэкхем

Хобо-Хобо

Такие удобные и практичные аксессуары, как сумки хобо, не могли выпасть из внимания Виктории. Она их носит с большим удовольствием без определенного предпочтения в бренде (Roberto Cavalli, Loewe, Valextra).

Виктория Бэкхем
сумки Виктории Бэкхем

Серьезные габариты

В руках Виктории клатчи и миниатюрные ридикюли увидишь разве что только на светских раутах. В обычной жизни миссис Бекхэм не ленится носить с собой довольно массивные сумки, а, порой, сразу две.

Виктория Бэкхем
сумки Виктории Бэкхем
Виктория Бэкхем
сумки Виктории Бэкхем

Редкие краски

Стиль Виктории приближен к классике, поэтому пестрые сумочки для нее – большая редкость. Однако проверенное сочетание черного, серого и белого Бекхэм все же допустила, приобретя аксессуар с такими цветами от Miu Miu.

Виктория Бэкхем


Сумки от Виктории

Каждый уважающий себя дизайнер, чтобы поддержать свои творения, просто обязан носить что-нибудь из своих коллекций. Вот и миссис Бекхэм так поступает. Как только она запустила собственную линию сумочек Leather Tote Victoria, она сразу же начала демонстрировать эти аксессуары на публике. Подходят они к ее строгому стилю практически идеально.

сумки Виктории Бэкхем

Очень стильно и практично выглядит еще одна сумочки дизайна Виктории в светло-коричневом исполнении. Изготовлена она из кожи ящерицы, поэтому отличается оригинальным рисунком материала.

Виктория Бэкхем

Виктория любит экспериментировать с экзотическими тканями и кожей, соблюдая при этом довольно сдержанный дизайн без лишних деталей и декора. Разве что только золотую цепочку а ля Шанель приделает.

сумки Виктории Бэкхем

Осторожно – пошитис!

Все бы хорошо, только американские медики и модные критики бьют тревогу, утверждая, что среди отчаянных модниц появился странный и опасный вид заболевания, условно названный «Poshitis» (от псевдонима известной перчинки Posh Spice). Под ним кроется мания носить огромные кожаные сумки, подражая красавице Бекхэм.

Виктория Бэкхем

Поскольку такие аксессуары весьма тяжелы, то при их постоянном использовании можно сильно перенапрячь мышцы, сухожилия, кости позвоночника. Если еще добавить сюда моду на высоченные шпильки, которые, кстати сказать, также предпочитает Виктория, то вред здоровью будет нанесен неизбежно. Что ж, красота красотою, а мера нужна во всем!

Фото: trendnstylez.com, bagsforbags.com
Рейтинг:  +17
Альбина Р
9 марта 2015 года 8322 13

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Сумки из гардероба Виктории Бекхэм
  Ее называют одной из самых стильных женщин планеты. Миллионы модниц и фэшн-критиков следят за каждым ее появлением на публике, чтобы после обсудить ее лук. Многие дизайнеры мечтают одеть эту леди, но в последнее время Виктория Бекхэм блистает в гардеробе от собственной марки. Однако сумки она предпочитает самых разных брендов. Каких же? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


9 марта 2015 года
0
все, практически одинаковые, кошелки!

9 марта 2015 года
+1
При вашем статусе и кошелках, вопросов к вам не возникает...

10 марта 2015 года
0
вы увидели связь?

9 марта 2015 года
+1
Странная статья) смысловая нагрузка непонятна: то ли показать коллекцию аксессуаров, то ли донести рисковость ношения крупных сумок...Что касается первого, то ничего лично для меня интересного и нового ,- просто пафоснейшие модели; а второй посыл вызывает просто недоумение (это как призыв носить только хлопковое белье или обувь без каблука).

22 марта 2015 года
+1
Виктория - икона стиля, просто интересно заглянуть в ее гардероб детально Но согласна со многими здесь - уж довольно однообразная история у нее с сумками получается...
У них там общественность ко всему придирается, особенно к звездам. А крупные сумки иногда - это просто спасение!)

9 марта 2015 года
+4
Мне нравится стиль Виктории, но сумочки почти все однотипные... даже странно, как женщина с таким отточенным вкусом и беспредельными возможностями шоппинга настолько однообразна в выборе формы сумок...

Очевидно с психологической точки зрения, что это попытка зафиксировать хоть что-то в бешеном ритме модной жизни хайкласса.

но эталон есть эталон. у каждого есть свой пунктик...

11 марта 2015 года
0
Мне наличие одинаковых сумок кажется странным, хотя сумки красивые....

11 марта 2015 года
0
Альбина Р пишет:
В руках Виктории клатчи и миниатюрные ридикюли увидишь разве что только на светских раутах. В обычной жизни миссис Бекхэм не ленится носить с собой довольно массивные сумки
так оно нереально иначе, махонькая сумка вместит максимум пудреницу и ключи от машины))

11 марта 2015 года
+1
а с такой можно и на рынок заскочить, картошку там, помидоры...

12 марта 2015 года
0
ms kristi1510 пишет:
можно и на рынок заскочить
как вариант, если дома шаром покати)) и никто ж не заподозрит, чего там такое лежит)) а все равно элегантно

22 марта 2015 года
0
Ответ для Ms Kristi
Так у нее там и велосипед для ее малышки Харпер поместится)

22 марта 2015 года
+1
Ответ для РыЖесть
Так она и на светские умудряется сумку-шопер притащить.. Только я вот фото не разместила(

18 апреля 2015 года
0
а мне на сумки - пофиг, я рюкзак чаще ношу, чтобы руки были свободны, когда с ребенком гуляешь.
Мне понравился образ, где в кожаной куртке и кепке и все образы с мини платьями - ей очень они идут.


Оставить свой комментарий
B i "