Новогодний макияж: тренды, идеи, советы визажистов

Новогодний макияж: тренды, идеи, советы визажистовВыбор макияжа на Новый год – еще один пунктик в списке подготовки к праздничным событиям этой зимы. Образ по-настоящему хорош только тот, который продуман до мелочей. Согласитесь, как-то не хочется в последнюю минуту стоять перед зеркалом и гадать, какая помада нынче в моде, или рыскать в интернете с запросом «как сделать глаза визуально больше». Подбираем праздничный макияж и тестируем на себе разные его варианты уже сегодня!

Основные beauty-тенденции зимнего сезона

Расскажем кратко о главном – какие цвета этой зимой в тренде и какой вариант макияжа стоит выбрать именно для новогодней ночи.

1. Натуральный макияж.

Любимый всеми мейк-ап в стиле «а-ля натюрель» подойдет в том случае, если вы отмечаете Новый год в домашней атмосфере. Или же если вы настолько креативно подошли к выбору праздничного наряда, что броский макияж уже будет перебором. В таком мейк-апе главное хорошо выровнять тон лица, нанести немножко туши на ресницы и покрыть блеском или легкой бежево-персиковой помадой губы.

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

макияж рождество 2015

2. Темные губы.

Хит сезона! Макияж делается максимально простым, губы же выделяются помадой винного оттенка – бордового, вишневого, сливового. Выглядит такой образ слегка драматически, но эффектно, с этим фактом не поспоришь.

Для того чтобы темная помада смотрелась выигрышно, вы обязательно должны замаскировать все дефекты кожи. Помните, что такие оттенки делают тонкие губы еще на порядок тоньше, поэтому придется воспользоваться карандашом и слегка «дорисовать» себе нужный объем. Кроме того, можно сделать двухцветный макияж: в центр губи нанести немного золотистого или просто более светлого цвета, создав своеобразный эффект омбре.

макияж зима 2014-2015

Если полнота губ позволяет обойтись без дополнительного контура, упрощайте макияж. Губы с нечетким очертанием в этом сезоне тоже в моде, их еще ласково называют «зацелованными».

макияж на новый год 2015

Для дневного макияжа с темной помадой выбирайте естественный вариант make-up-а с нюдовыми тенями для век. Также важно хорошо подкорректировать форму бровей. Впрочем, слишком уж упрощать макияж точно не стоит, дабы не выглядеть болезненно бледно. Немного румян на скулах точно не помешает. Для вечернего мероприятия с губами в цвете бордо уже можно сочетать черную подводку и более яркие тени.

макияж рождество 2015

На рынке есть темные помады самых разнообразных текстур: более легкие блески и гламурные «лаки» для губ для повседневного макияжа, бархатисто-матовые для вечерних выходов в свет. Оттенки красного и ягодные цвета больше подходят русым женщинам, чернично-сливовые – брюнеткам, а бордо и вишня – девушкам с рыжими волосами. У шатенок широкий выбор рубиново-бордовых и фиолетовых тонов.

макияж зима 2014-2015

Еще одна деталь – этой зимой модно подбирать в тон темной помаде лак для ногтей. Примеры – у Zimmermann и Zana Bayne.

макияж на новый год 2015


Появлялись на подиумах и другие цвета помады – красный, оранжевый и даже зеленый. Намного дольше продержаться на губах косметике темных и ярких оттенков поможет специальный бальзам-праймер с ухаживающими маслами, который наносится в качестве основы.

макияж рождество 2015

3. Цветной макияж.

В тренде палитра сине-голубых теней, оттенки розового, фиолетовые и персиково-красные тона. Варианты с использованием холодных цветов дают возможность создать образ Снежной Королевы. Теплые персиковые, оранжевые и красные оттенки помогут вспомнить лето и смягчат взгляд. Для новогоднего образа как всегда можно использовать цветную тушь, прокрасив ею кончики ресниц. Например, белую, голубую или розовую. За яркий макияж голосуют бренды Chanel, Giles, Irfe, Christian Dior.

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

макияж рождество 2015

В моде макияж в болотных и коричневых оттенках, с золотистыми тенями.

макияж зима 2014-2015

4. Черный макияж.

Классический smokey eyes, черные тени только на верхнем веке или, наоборот, у линии роста нижних ресниц – такой взгляд выражает стопроцентную уверенность в себе. Примеры от Roberto Cavalli, Dries Van Noten, Topshop Unique.

макияж на новый год 2015

макияж рождество 2015

Кроме того, можно пойти на экстремальный шаг. Например, размазать тени или нарисовать вертикальные лже-ресницы снизу, как у Vionnet и Lanvin.

макияж зима 2014-2015

5. Стрелки.

Однозначно в тренде! Чтобы сделать классические черные стрелки, необходимо:

- завить щипцами ресницы еще до нанесения подводки, так как если поменять действия местами, стрелки могут размазаться;
- верхнее веко подвести черным карандашом по линии роста ресниц от внутреннего уголка глаза;
- от внешнего уголка отмерить по 2 мм. в сторону и вверх (получается угол 45 градусов), в этом месте нужно поставить точку – здесь стрелка будет заканчиваться;
- нарисовать с помощью жидкой гелевой подводки линию поверх той, которую до этого наносили карандашом, соединить ее с точкой;
- после высыхания подводки остается черным карандашом подкрасить нижнее веко.

макияж на новый год 2015

Что-то не получилось? Корректируем с помощью ватной палочки, смоченной в увлажняющем креме. Тушь на ресницы наносим уже после того, как стрелки готовы, желательно в несколько слоев, так как распахнутые ресницы сейчас в тренде.

макияж рождество 2015

Можно попробовать вариант широких стрелок, которые доходят до уровня внешнего края бровей. Кстати, брови сейчас в тренде густые и хорошо прорисованные. Или же, наоборот, "забеленные" или "позолоченные".

макияж зима 2014-2015


Новогодне-рождественские коллекции макияжа от любимых брендов

Лимитированные коллекции, которые ежегодно выпускают наши любимые бренды перед зимними праздниками – это эстетическое удовольствие и яркий пример того, что нужно использовать в новогоднем макияже.

Коллекция макияжа от Smashbox - On The Rocks

Две палитры мерцающих теней разных размеров, карандаши для вечернего макияжа от классического черного до оттенков фиолетовой орхидеи, синего сапфира и шоколада, и плюс несколько «легендарных» блесков самых актуальных тонов – нюдовых, ягодных и красных.

макияж на новый год 2015

Рождественская коллекция косметики от Dior

Роскошь золота и благородие оттенков – именно так можно охарактеризовать эту праздничную коллекцию, лицом которой стала Саша Лусс. Две палитры атласных теней с холодными и более теплыми тонами, парочка блесков Addict и четыре двухцветные помады, которые по желанию можно наносить отдельно или вместе. Настоящее богатство для любительниц косметики!

макияж рождество 2015

макияж зима 2014-2015

Новогодне-рождественский макияж от M.A.C

Бренд расщедрился на три равносильных по красоте коллекции – блестящую девичью мечту Objects of Affection, благотворительную Keepsakes, в создании которой брала участие певица Рианна, и Heirloom Mix, по-новогоднему яркую и насыщенную. У почитателей марки есть несколько палитр теней на выбор, интересно сочетающиеся двухцветные тени, а также множество блесков и помад от нежно-розовых до приглушенных винных оттенков.

макияж на новый год 2015

макияж рождество 2015

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

Новый год и Рождество глазами Dolce & Gabbana

это яркий и креативный праздник. Упаковки косметики сделаны в благородных золотистом и красном цветах, помады, пудра и тени украшены сверкающими камнями. Коллекция Sicilian Jewels стала настоящим сюрпризом. Кроме классических рубиновой и бордовой здесь есть зеленая, фиолетовая и желто-горчичная помады. Как раз в духе символа этого года!

макияж рождество 2015

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

Праздничная коллекция макияжа Chanel

под названием Plumes Pr’ecieuses получилась очень легкой, но, тем не менее, по-настоящему роскошной. Бренд приготовил в подарок пять оттенков теней Oiseaux De Nuit, серебристую пудру-хайлайтер с изображением пера, теплые монотени и такого же оттенка румяна.Помады только две, но актуальные по цвету – коралловая и нюдовая.

макияж рождество 2015

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

макияж рождество 2015

Новогодняя коллекция макияжа Tom Ford

Еще одно эстетическое удовольствие в подарок к празднику. Бренд предлагает сделать акцент на губах, выбрав актуальный цвет помады. Мерцающие тени дополнят образ роковой красотки!

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

Макияж на Новый год от марки Guerlain

это идеальная кожа, мерцающие тени и яркая помада. Одним словом, make-up, достойный наивысших похвал, такой, как у лица предновогодней кампании Натальи Водяновой. Шариковые румяна, сияющая парфюмированная пудра с пульверизатором, бархатная помада, да еще и в оригинальном новогодне-рождественском оформлении – праздничный набор класса "люкс", который получить в подарок мечтает каждая женщина. В дополнение к основным косметическим средствам представлены также два блеска Gloss d’Enfer – золотисто-прозрачный и томно-красный.

макияж рождество 2015

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

Свою коллекцию макияжа представил и бренд Burberry. В нее вошли помады и блески трех оттенков, а также нейтрально-коричневая палетка теней.

макияж рождество 2015

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

Зимней получилась коллекция декоративной косметики от японского бренда Cl’e de Peau Beaut’e. Три оттенка теней и румяна цвета «морозной розы», блески натуральных тонов с мерцающими частицами – такая продукция всегда должна быть в косметичке в холодный сезон.

макияж рождество 2015

Кейт Аптон стала лицом новогодней коллекции косметики от бренда Bobbi Brown. Палетки с тенями, хайлайтеры, кремовые тени для век и традиционно красная и бордовая помады – набор-минимум для этой зимы.

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

Креативно и по-новогоднему преподносит свою коллекцию праздничной косметики бренд Givenchy. Так и хочется побыстрее окунуться в атмосферу всеобщего веселья!

макияж рождество 2015

макияж зима 2014-2015

Косметика от Lancome:

макияж на новый год 2015

Коллекция помад девяти оттенков от Marc Jacobs:

макияж рождество 2015

Слишком гламурные варианты? Тогда идем нетрадиционным путем. Как вам Новый год в стиле панк? Косметику для таких образов предлагает итальянская марка KIKO MILANO. В таком облике можно отрываться по полной!

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

Как видим, в этот Новый год можно выбирать для себя любой образ от голливудского шика до задорного панка. В тренде мерцающие тени, золото и серебро, глубокий винный оттенок на губах, черные стрелки, бронзирующие пудры и сияющие хайлайтеры. В зимние праздники пора избавиться от излишней скромности, выйти из сумрака и показать всем, кто настоящая королева бала!

Удачных вам праздников!

макияж рождество 2015

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

макияж рождество 2015

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

макияж рождество 2015

макияж зима 2014-2015

макияж на новый год 2015

макияж рождество 2015


Автор: Оксана Гаврилюк
Фото: vogue.ru, cosmo.ru, buro247.ru, geniusbeauty.com, tatler.ru, fashionbashon.com, temptalia.com, glamour.ru, feelgood.ua, elle.ru, beauty.ua, pinterest.com, fashionobsession.ru, love-shops.ru, zhenomaniya.ru, ihousefashion.com, www.designsnext.com, magiya-makiyazha.ru, cosmodream.net
Рейтинг:  +13
zeamej
25 ноября 2014 года 5 4988 12

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Новогодний макияж: тренды, идеи, советы визажистов
  Выбор макияжа на Новый год – еще один пунктик в списке подготовки к праздничным событиям этой зимы. Образ по-настоящему хорош только тот, который продуман до мелочей. Согласитесь, как-то не хочется в последнюю минуту стоять перед зеркалом и гадать, какая помада нынче в моде, или рыскать в интернете с запросом «как сделать глаза визуально больше». Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


25 ноября 2014 года
0
zeamej пишет:
Любимый всеми мейк-ап в стиле «а-ля натюрель» подойдет в том случае,
Мой любимый мейк-ап уже несколько лет ,особенно благодаря минералке.

25 ноября 2014 года
0
Lariska пишет:
минералке
вместо термальной?

26 ноября 2014 года
0
Не поняла? Я пользуюсь минеральной косметикой уже несколько лет(это косметика вся как порошок,только из минералов-камней и т.п.)Вообщем я довольна)
А термальную водичку я давно заменила на гидролатики)

26 ноября 2014 года
0
я тоже про минеральную воду подумала...

29 ноября 2014 года
0

26 ноября 2014 года
0
Ответ для Lariska
Да, гидролаты вместо тоника хорошо. Их также применяю в косметике собственного изготовления.

29 ноября 2014 года
0
Я сама не могу((,покупаю у девочки.

26 ноября 2014 года
0
Ответ для Lariska
Да-да, я сперва не так поняла, просто как раз прочитала о том, что вместо термальной воды некоторые используют обычную минералку, поэтому слово "минералка" так и восприняла

29 ноября 2014 года
0
Ясненько))

25 ноября 2014 года
+1
zeamej пишет:
как-то не хочется в последнюю минуту стоять перед зеркалом и гадать, какая помада нынче в моде, или рыскать в интернете с запросом «как сделать глаза визуально больше»
Это тем, кто в новогоднюю ночь решил первый раз в жизни сделать макияж.

25 ноября 2014 года
0
ну на праздник нужно же что-то новое попробовать поэтому и ищут "хорошо забытое старое", только с современными, более актуальными корректировками

26 ноября 2014 года
0
Очень интересная статья! Теперь не могу решить к умным или к красивым , но время есть пока...


Оставить свой комментарий
B i "