Как носить вязаные украшения

Как носить вязаные украшенияЧтобы быть привлекательной и стильной современной моднице нужно собрать внушительную коллекцию разнообразных украшений. Ювелирные изделия с вкраплением сияющих камней, роскошные образцы бижутерии из стекла и керамики, а также аутентичные вязаные украшения. Последние только начинают восхождение на модный пьедестал, но по мнению критиков – за ними великое будущее.

Чем же так привлекательны вязаные украшения? - Во-первых, это кропотливая ручная работа, в которую мастер вкладывает не только свои силы и умения, но и частичку своей души. Такое украшение становится своеобразным оберегом для его обладателя. Но и это еще не все! Обучившись технике обвязывания бусин, основам ленточного плетения и другим методикам создания украшений можно создать аксессуар к любому наряду. Его себестоимость будет более чем бюджетной, а аутентичность – выше всяких похвал. Здесь исключены стандартные рисунки и распространенные сюжеты – только индивидуальный замысел творца, подкрепленный его же талантом.


Как создать уникальное украшение?

вязаные украшения

Уникальное украшение - это то, которое рождено вашим вдохновением с учетом актуальных модных тенденций. Сегодня в особом фаворе воздушные плетения, напоминающие тончайшую паутинку; объемные детали, собранные в единую структуру украшения; микс текстиля и элементов из керамики, стекла, кожи, дерева.


Хит-парад вязаных украшений

Вязаная бижутерия. Бусы, колье, подвески, броши, воротнички, браслеты и серьги. В создании украшений мастер использует одну или сразу несколько техник – вязание спицами, крючком, плетение вручную. Часто в бижутерии присутствуют объемные вязаные элементы – банты, гроздья ягод, звезды, сердечки, снежинки.

как носить вязаные украшения
вязаные украшения
как носить вязаные украшения
вязаные украшения
как носить вязаные украшения
вязаные украшения
как носить вязаные украшения

Как носить? Главная рекомендация стилистов: вязаную бижутерию выигрышно сочетать с простыми однотонными предметами гардероба без вычурного декора.

Яркие неоновые бусы и подвески уместно смотрятся на воздушных и струящихся летних платьях и сарафанах. Массивные колье станут украшением лаконичных платьиц в пол в стиле Ульяны Сергиенко и «трендового дуэта» монохромная майка + юбка в пол кричащих расцветок.

Для холодного времени года предпочтительны более сдержанные тона аксессуаров, но это не повод забыть о них вовсе. Вязаные бусы, подвески, воротнички помогут моднице в создании нетривиального делового образа. Такая бижутерия хорошо комбинируется со строгими рубашками, блузами, водолазками и кардиганами.

вязаные украшения
как носить вязаные украшения
вязаные украшения
как носить вязаные украшения
вязаные украшения
как носить вязаные украшения

Массивная брошь поддержит шифоновый шарф, повязанный на шею и даже вязаные летние сапожки – прерогативу юных романтичных леди. Что касается вязаных сережек и браслетов, они способны стать акцентирующей деталью любого туалета, в котором уместна массивная бижутерия.

вязаные украшения
как носить вязаные украшения
вязаные украшения
как носить вязаные украшения


Вязаные украшения на голову. Лидирующее место в этой категории занимают тонкие трикотажные повязки на волосы. Они защищают свою обладательницу от ветра и непогоды, способствуя отличному самочувствию в холодное время года. Наиболее актуальными видами декора повязок является плетение атласными лентами и изготовление объемных деталей – цветов, геометрических фигур, аппликаций и орнаментов.

вязаные украшения

Вязаные ободки призваны заменить собой распространенные обручи, собирая очки в пользу нетривиальности аксессуара. Выполняют их чаще всего ажурным способом вязки при помощи крючка. Как и в случае с повязками ободки могут украшаться различными объемными элементами.

как носить вязаные украшения
вязаные украшения
как носить вязаные украшения

Как носить? Как и любой другой аксессуар для волос повязки и ободки согласовывают со стилевой направленностью всего образа, гармонией его составных частей. Трикотажные повязки можно комбинировать с верхней одеждой – курточками, пальто, пончо, пуховиками, шубами. А вот вязаные ободки более выигрышны в туалетах теплого времени года. Арсенал модницы – широк: от вязаного купальника до кроп-топа в модном дуэте с шортами.


Вязаные пояса, ремни. Большей частью являются атрибутами этнического стиля, который уже несколько сезонов подряд на пике популярности. Эксклюзивные пояса и ремни ручной работы подходят для украшения повседневных нарядов и туалетов для вечернего выхода в свет. Во время изготовления ремней и поясов активно используется фурнитура – большие кольца, классические пряжки для ремней, бусины различного размера, пуговицы.

вязаные украшения

Как носить? Ажурные пояса заиграют стильными красками, если вы будете их носить с предметами, выполненными в идентичной технике. Пояса и ремни из плотных толстых ниток идеальны в комбинации с брюками и джинсами. А вот тонкие пояса, созданные при помощи крючка, больше подойдут для украшения платьев. Такие пояса часто делают довольно длинными, чтобы модница могла несколько раз обернуть ими талию. Еще один вариант вязаного аксессуара для платья – широкий пояс-корсет. Он подчеркивает женственные формы своей обладательницы, при необходимости вуалируя погрешности фигуры в области талии.

как носить вязаные украшения
вязаные украшения
как носить вязаные украшения
вязаные украшения
как носить вязаные украшения

Будьте модными – носите вязаные украшения!

Фото: womanadvice.ru, womanest.ru, dampal.ru, paraskeva.ru, secondstreet.ru, bisercity.ru
Рейтинг:  +3
Наталья Бартукова
29 сентября 2014 года 6376 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как носить вязаные украшения
  Чтобы быть привлекательной и стильной современной моднице нужно собрать внушительную коллекцию разнообразных украшений. Ювелирные изделия с вкраплением сияющих камней, роскошные образцы бижутерии из стекла и керамики, а также аутентичные вязаные украшения. Последние только начинают восхождение на модный пьедестал, но по мнению критиков – за ними великое будущее. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "