Schauma выпускает линейку Fresh it Up! специально для молодых девушек

Schauma выпускает линейку Fresh it Up! специально для молодых девушекВесной в продаже появились новинки от Schwarzkopf – шампунь и бальзам Schauma Fresh it Up!, созданные специально для молодых девушек. Средства в полной мере соответствуют особенностям волос девочек-подростков, а упаковка сразу же привлекает внимание своим ярким графичным дизайном.

Волосы юных девушек чаще, чем у взрослых женщин, бывают жирными у корней и сухими на кончиках. Повышенная жирность волос и кожи у подростков объясняется резкими гормональными изменениями, происходящими в этот период в организме. Решить такую распространенную проблему можно разными путями, и Schauma предлагает свой: средства Fresh it Up! ухаживают за волосами и разглаживают их по всей длине до самых кончиков, очищая у корней и даря превосходное настроение, благодаря ощущению свежести.

Шампунь Schauma Fresh it Up!
имеет формулу без силикона, в которую входит молочко пассифлоры. Благодаря этому средству волосы сохраняют свежесть до 48 часов. Шампунь укрепляет структуру волоса и интенсивно питает ослабленные кончики, в результате чего локоны будут идеально ухоженными.


Бальзам без силикона с молочком пассифлоры ухаживает за волосами без утяжеления. Средство обеспечивает выравнивание их структуры и уход за кончиками. Благодаря этому волосы обретают естественную мягкость и расчесываются в три раза легче. После нанесения бальзам рекомендуется оставить на волосах на 1-2 минуты и смыть.
Рейтинг:  +1
Марина Круглова
20 июня 2014 года 1914 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Schauma выпускает линейку Fresh it Up! специально для молодых девушек
  Весной в продаже появились новинки от Schwarzkopf – шампунь и бальзам Schauma Fresh it Up!, созданные специально для молодых девушек. Средства в полной мере соответствуют особенностям волос девочек-подростков, а упаковка сразу же привлекает внимание своим ярким графичным дизайном.
Волосы юных девушек чаще, чем у взрослых женщин, бывают жирными у корней и сухими на кончиках. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "