Шопинг: что стоит приобретать на распродажах

Шопинг: что стоит приобретать на распродажахКажется, что может быть милее для женского слуха, чем сладкое слово «распродажа»! Однако часто в порыве эмоций и стремлении урвать модную вещь с перечеркнутым ценником, мы в итоге остаемся разочарованными: кошелек пуст, а импульсивные покупки часто не «дружат» с остальными жителями гардероба. Чтобы избежать неприятного осадка при дальнейших посещениях торговых центров в период массовой истерии, прямо сейчас узнаем, на какие распродажные вещи стоит обращать внимание в первую очередь:

• жакет (пиджак, блейзер)


Отдайте предпочтение классическим моделям черного или кофейного цвета, и вы еще не раз мысленно поблагодарите нас за ценный совет. Подобные базовые варианты легко сочетаются практически со всеми предметами гардероба.
распродажа
• джинсы

Никогда не выходят из моды прямые или зауженные джинсы классического темно-синего, серого, бледно-голубого цветов. Желательно, чтобы их покрой не отличался особыми дизайнерскими изысками, а был нейтральным, и отсутствовал декор.

• белая рубашка

Рубашка или блузка белого цвета строгого фасона – must have в гардеробе любой женщины. С ее помощью можно создать массу элегантных ансамблей, как для прогулки, так и для работы в офисе. Даже если у вас уже имеется подобная вещь, не забывайте о ее недолговечности, поэтому добавляем ее в список обязательных покупок.
скидки
• юбка

При многообразии выбора на распродажах, лучшим вложением денег станет приобретение однотонной неплиссированной юбки в пол или классических фасонов «трапеция» и «карандаш», которые отлично на вас сидят. Отдайте предпочтение моделям с минимумом декора: при необходимости вы восполните «пробел» аксессуарами.

• футболки и майки

Ансамбли на их основе прекрасно вписываются в повседневный стиль, поэтому футболок много не бывает. Только выбирайте моноцветные классические варианты из натуральных материалов хорошего качества. Не гонитесь за модными принтами, в следующем сезоне они уже утрат свою актуальность.
распродажа
• трикотажные изделия

Дополнением любого гардероба станут классические кардиганы и свитера, особенно если они выполнены из натуральных волокон. Особенно привлекательно смотрятся вещи с V-образным вырезом или вырезом-лодочкой нейтральных расцветок.

• платье

У вас есть шанс обзавестись вещью, которая избавит от головной боли: что же надеть на торжественное мероприятие. Чтобы выглядеть элегантно и утонченно, выбирайте фасоны а-ля футляр или маленькое черное платье. Если хотите выглядеть броско и привлекательно, отдайте предпочтение ярким коктейльным платьям.
скидки
• нижнее белье и колготки

Никогда не повредит обзавестись дополнительной парой-тройкой одноцветных колготок без рисунка черного, телесного или белого цветов. Мы-то знаем, каким они являются «расходным» материалом! А красивый комплект нижнего белья, приобретенный по смешной цене – мечта каждой женщины. Кстати, по возможности, можно прикупить и купальник-бикини черного цвета: он всегда актуален.

• туфли-лодочки

Распродажа – прекрасное время прикупить классическую пару туфелек черного или пудрового цветов. Нужно ли напоминать лишний раз, что лодочки, пожалуй, единственная модель женской обуви, которая выдерживает соперничество с любыми новомодными трендами. Оно и не мудрено: лодочки подходят к большинству нарядов, удобны и элегантны.
распродажа
• сумка

От обилия предлагаемых «распродажных» моделей рябит в глазах, но не стоит поддаваться искушению купить все понравившиеся варианты. Достаточно двух: классической вместительной сумки темного цвета для работы и свободное исполнение модели «на выход», внешний вид которой вы определяете сами.

• аксессуары

Рекомендуем вам обратить пристальное внимание на кожаные ремни. Приобретя качественный классический вариант, вы не расстанетесь с ним в течение нескольких лет. скидки
Что касается украшений, то отдайте предпочтение классическим решениям бижутерии, а не последним трендам сезона. Первые, в отличие от последних, никогда не выходят из моды и не раз выручат вас.

Еще один немаловажный момент: в период сезонных скидок не проходите мимо классических вещей, которые, по иронии судьбы, пока отсутствуют в вашем гардеробе. Поэтому при возможности смело примеряйте их, и приобретайте, если они сидят на вас замечательно. Пройдет чуть-чуть времени и, возможно, вы убедитесь, что вам не хватало именно этого атрибута одежды!

Безусловно, рекомендации выше – совсем не прямое руководство к действию. Характер покупок зависит исключительно от ваших желаний. Тем не менее, не забывайте, что время распродаж – прекрасная возможность проанализировать состояние своего гардероба, оптимизировать затраты и в конечном итоге потратить деньги с умом. При подобном подходе распродажи действительно станут для вас «золотым временем», а походы по магазинам из изнуряющего занятия превратятся в захватывающее путешествие в мир моды и стиля.

Фото: woman.ru, passion.ru, fashiontime.ru, kleo.ru.
Рейтинг:  +27
jauhenija
22 апреля 2014 года 5 6349 30

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Шопинг: что стоит приобретать на распродажах
  Кажется, что может быть милее для женского слуха, чем сладкое слово «распродажа»! Однако часто в порыве эмоций и стремлении урвать модную вещь с перечеркнутым ценником, мы в итоге остаемся разочарованными: кошелек пуст, а импульсивные покупки часто не «дружат» с остальными жителями гардероба. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


22 апреля 2014 года
+2
jauhenija пишет:
Рубашка или блузка белого цвета строгого фасона – must have в гардеробе любой женщины.
сомневаюсь, что белая рубашка очень популярна у всех без исключения женщин. не все же в офисе в креслице работают.

По тексту статьи, могу сказать так - краткое ее содержание в нескольких словах " покупать на распродажах можно все, но не усердствуйте с покупкой вещей с модным декором, а отдавайте предпочтения более простым и универсальным.

22 апреля 2014 года
0
Спасибо за краткое резюме, так как наткнувшись на рубашку белого цвета и строгого фасона сразу к статье охладела. Совсем не люблю рубашки строгих фасонов. Но с вашим выводом согласна на все 100%

22 апреля 2014 года
+1
Wasiltn пишет:
с вашим выводом
почему опять выканье??? чем я заслужила немилость такую?

К сожалению все статьи подобного рода сводятся к единственной мысли: на распродажах нужно покупать базовую классику. Сколько не читала подобных статей - все какие-то единообразные.
Не в укор автору, это просто общее наблюдение.

22 апреля 2014 года
0
tambovchanka пишет:
немилость такую
Наверно, мало общаемся... Прости, пожалуйста...
Почему меня это цепляет, потому что у меня очень мало вещей из базовой классики. Даже пресловутая белая рубашка, да у меня есть, но явно не строгих фасонов, так как воротник-стойка а-ля Элвис Пресли, и все остальное тоже с отклонениями, как впрочем и я

23 апреля 2014 года
+1
вот в том-то и дело, что в подобных случаях нельзя обобщать. Все же одеваются в разных стилях, живут в разных условиях.
Если я не ношу джинсы и балетки, то хоть с 90% они будут, ну не буду я их покупвать. А белые рубашки/блузки беру по 4 шт. в год, так как ношу их на работу. А те кто одеваются в чисто спортивном или этническом стиле вообще мало что из этого списка носят.

Вот и остаются в сухом остатке сумки и аксессуары, которые носят все

23 апреля 2014 года
+1
tambovchanka пишет:
А те кто одеваются в чисто спортивном или этническом стиле вообще мало что из этого списка носят.
А некоторые свою собственную базу создают))О наблюдении с белой рубашкой-это точно))

23 апреля 2014 года
+1
Lariska пишет:
А некоторые свою собственную базу создают
и правильно делают.

23 апреля 2014 года
0
Это точно) Каждому-свое

24 апреля 2014 года
0
tambovchanka пишет:
сумки
100%
а вот
tambovchanka пишет:
аксессуары
процент поменьше, думаю

25 апреля 2014 года
+1
Wasiltn пишет:
процент поменьше, думаю
а у меня наоборот побольше: кожанные ремни, платки и шарфы, украшения (ювелирка особенно), ободки/заколки, брелоки и прочая ерунда, которой у каждой женщины 2 чемодана.

25 апреля 2014 года
0
А я ремни - нет (талии нет), платки и шарфы - в последнее время - да, украшения да, но большой перевес в сторону бижутерии, ювелирка приобретается нечасто, поэтому надоедает, а бижутерии в разы больше, можно менять под каждый наряд, ободки, заколки, брошки - большое да!

26 апреля 2014 года
+1
Wasiltn пишет:
ювелирка приобретается нечасто
вот поэтому за ней хожу в акции и распродажи. а то как моного не купишь.

вот всегда найдеться у женщины свой " барахольный фетиш"

26 апреля 2014 года
0

22 апреля 2014 года
0
tambovchanka пишет:
покупать на распродажах можно все,
да-да, для того они и распродажи

23 апреля 2014 года
0
Вот. Я вообще больше половины гардероба стараюсь на распродажах покупать. Но я офисный работник, я не модница, так что мне можно

23 апреля 2014 года
0
tambovchanka пишет:
вообще больше половины гардероба стараюсь на распродажах покупать
потому как можно позволить себе большее количество вещей за те же мани
tambovchanka пишет:
я офисный работник, я не модница, так что мне можно
я тоже не гонюсь за модой, и при этом я не люблю офисный вариант Базовых вещей гардероба у меня почти и нет
Хотя вчера набрала брючат немного, отнесу а ателье - длину уменьшить. Но там было свято "по 5 рублей за пучок" . И на бедра-попе сидели идеально!

23 апреля 2014 года
0
РыЖесть пишет:
по 5 рублей за пучок"
я тоже так хочу покупать.

РыЖесть пишет:
потому как можно позволить себе большее количество вещей за те же мани
нет. не поэтому. а потому что я не собираюсь платить за вещь 2 000 руб, если ее себестоимость ( с учетом накладных расходов конечного продавца) составляет 800 руб.

23 апреля 2014 года
0
tambovchanka пишет:
ее себестоимость
тут ты как рыба в воде, ты это знаешь

23 апреля 2014 года
0
РыЖесть пишет:
тут ты как рыба в воде
так я уже почти 3 года работаю с мебелью, а не с одеждой и обувью
но кое-какие знания остались.

23 апреля 2014 года
0
все равно знания то есть, как это делается в общей схеме

23 апреля 2014 года
0
у меня половина вещей куплено с распродаж

23 апреля 2014 года
0
svetik26ru пишет:
половина вещей куплено с распродаж
у меня тоже. И ни капли не гнушаюсь такой охотой

23 апреля 2014 года
0
РыЖесть пишет:
И ни капли не гнушаюсь такой охотой
а что есть люди которые принципиально на полки с распродажами не смотрят?

23 апреля 2014 года
0
svetik26ru пишет:
а что есть люди которые принципиально на полки с распродажами не смотрят
есть

24 апреля 2014 года
0
ну и.... эти люди.

24 апреля 2014 года
0
я до релука обходила распродажи 10-ой дорогой

23 апреля 2014 года
+1
Распродажи - это великое чудо,так как можно позволить себе прикупить очень дорогие вещи по приемлемым ценам. Ведь, когда в гардеробе вещей целая туча, то можно при приобретении таковых (дорогих) разориться. Но одна маленькая деталь - я следую за распродажами исключительно в Интернете.

25 апреля 2014 года
+1
Белая рубашка для меня одна из самых важных вещей в гардеробе! Хотя я и работаю не в офисе. Если с ней поиграть, ее можно использовать в совершенно разных образах. Посмотрите фотографии Каролины Хереры, для вдохновения! Она носит белую рубашку с бальной юбкой и смотрится потрясающе!

16 августа 2014 года
0
распродажи для того, чобы купить качественные вещи дешевле .....только и всего. А покупать можно все, на что хватит денег

30 ноября 2014 года
0
Я ценю распродажи, если это, действительно, распродажи, а не "накрученная" сначала цена до небес, а потом якобы снижение цены!


Оставить свой комментарий
B i "