Schwarzkopf и Клаудия Шиффер открывают новую эру в уходе и окрашивании волос

Schwarzkopf и Клаудия Шиффер открывают новую эру в уходе и окрашивании волосРаскрыта одна из самых главных интриг beauty-индустрии. Schwarzkopf представляет сразу два новых бренда: Essence ULTIME в уходе за волосами и Blonde ULTIME в окрашивании - эксклюзивные разработки экспертов Schwarzkopf и иконы красоты и стиля Клаудии Шиффер.

Бренды Essence ULTIME и Blonde ULTIME стали результатом сочетания профессионального опыта самой успешной и знаменитой модели современности Клаудии Шиффер и более чем вековой экспертизы Schwarzkopf в области ухода за волосами и окрашивания. Два мировых имени объединили свои знания, экспертизу и технологии в одном бренде.




Высокоэффективная формула Essence ULTIME и Blonde ULTIME содержит премиальный ингредиент – роскошную эссенцию жемчуга. С давних пор благородный жемчуг не только является прекрасным украшением, но и входит в состав косметических средств, так как содержит множество целебных ингредиентов таких, как кальций, магний, кремний и т.д.

«Я всегда хотела создавать и разрабатывать средства для волос, - поделилась Клаудия Шиффер, - и Schwarzkopf дал мне такую возможность». Клаудия Шиффер работает в индустрии моды более 25 лет и не понаслышке знает, какому вредному воздействию могут подвергаться волосы: их выпрямляют и завивают, начесывают, обесцвечивают и окрашивают. .Секрет заключается в том, что модели знают, как правильно ухаживать за волосами. Длинные ухоженные светлые волосы Клаудии Шиффер стали ее фирменным знаком, и во многом благодаря её роскошным волосам так много женщин признали эту супермодель эталоном красоты.

«Я горжусь тем, что мой опыт пригодился при разработке средств Essence ULTIME и Blonde ULTIME, - делится Клаудия Шиффер, - Я надеюсь, покупатели полюбят созданные средства также сильно, как мы».

Еще одним результатом интенсивной работы стал совместно разработанный Schwarzkopf и Клаудией Шиффер особенный аромат средств. Он состоит из 135 тщательно отобранных компонентов, которые обогатили средства по уходу за волосами настоящей парфюмерной композицией с нотками свежих фруктов и нежных цветов в обрамлении чувственных ароматов белого мускуса, сандалового дерева и ванили.

Essence ULTIME

Многие женщины хотели бы иметь такие же ухоженные волосы, как у топ-моделей. Благодаря своей долгой работе в модельном бизнесе, Клаудия Шиффер знает все секреты красоты и прекрасно представляет, что такое качественные средства по уходу. Высокоэффективная формула Essence ULTIME содержит ценный ULTIME-4-Комплекс - уникальное сочетание эссенции жемчуга, пантенола, протеина и кератина. Особая кремообразная текстура средств обволакивает каждый волос, глубоко проникает в него и питает изнутри. Средства серии Essence ULTIME воздействуют на структуру волоса по всей длине: восстанавливают его на клеточном уровне и возвращают ему естественную эластичность. Насыщение всей поверхности волоса и восстановление его защитного слоя делает волосы ухоженными и блестящими. Линия из 19 средств поможет решить любые проблемы с волосами.

Пять коллекций – Omega Repair, Diamond Color, Crystal Shine, Biotin+ Volume и Mineral Strength – содержат тщательно отобранные основные действующие компоненты, обеспечивающие эффективный уход за волосами любого типа. Каждая коллекция, помимо эссенции жемчуга, содержит специальные ингредиенты, подходящие разному типу волос.

Коллекция Omega Repair, в состав средств которой входит обогащенное омега-масло, восстанавливает поврежденные, истонченные волосы и предупреждает появление секущихся кончиков. Линия включает шампунь, кондиционер, интенсивную маску и впервые BB-крем для волос. Крем обеспечит уход и восстановление, контроль над сечением волос, их легкое расчесывание, блеск, эластичность, упругость, увлажнение и силу. И все это – без утяжеления.

Высокая популярность BB-кремов обусловлена трендом на многофункциональность: в ритме современной жизни сочетание нескольких свойств в одном средстве помогает экономить самый ценный ресурс – время. Инновационная разработка Schwarzkopf - BB-крем для ухода за волосами - подойдет для поврежденных и истощенных волос. Крем нужно регулярно наносить на влажные или сухие волосы, особенно уделяя внимание поврежденным участкам волос и кончикам. Смывать средство не нужно.

Коллекция Diamond Color с сывороткой Блеск Бриллианта и УФ-фильтром защищает окрашенные волосы от выцветания и делает их цвет ярче. В серию средств для окрашенных и мелированных волос входят шампунь, бальзам, спрей-усилитель блеск, интенсивная маска и масло - приумножение блеска.



Средства коллекции Crystal Shine, в которую входят шампунь, бальзам и масло-блеск, придают тусклым и нормальным волосам суперблеск, а термозащитный спрей защищает волосы от повреждений при горячей укладке при температуре до 220°C.



Благодаря коллекции Biotin+ Volume с биотин-комплексом, тонкие, лишенные объема волосы приобретают выразительный объем без утяжеления. Шампунь, кондиционер, спрей-кондиционер и лосьон приподнимают волосы у корней, создавая дополнительный объем.


Коллекция Mineral Strength с минерально-укрепляющим комплексом включает шампунь и спрей-кондиционер. Минералы наполняют каждый волос и усиливают структуру его волокна для защиты от повреждений и стопроцентной прочности.


Blonde ULTIME

Помимо линии средств по уходу за волосами, Schwarzkopf совместно с Клаудией Шиффер разработал уникальную линию средств для окрашивания и осветления волос Blonde ULTIME. Новинки появятся в магазинах в марте 2014 года.

Клаудия Шиффер, пожалуй, самая известная блондинка fashion индустрии, утонченная, элегантная, бессменная мировая икона красоты с неповторимым оттенком блонд. Женщины всего мира мечтают походить на нее. Сегодня, благодаря Schwarzkopf Blonde ULTIME, каждая женщина может воплотить в реальность свою мечту о красивом оттенке блонд, как у самой Клаудии Шиффер. В коллекцию Blonde ULTIME вошло 8 актуальных и ультрамодных светлых оттенков, в том числе оттенок Клаудии Шиффер (10-1 Светлый холодный блонд) с ее изображением и автографом на упаковке. Как известно, при осветлении волосы подвергаются наиболее сильному неблагоприятному воздействию и требуют особого ухода. Поэтому новая краска содержит уникальный восстанавливающий эликсир с омега-маслами и эссенцией жемчуга для интенсивного питания, восстановления волос и сияющего блеска.

Каждой женщине известно, что добиться оттенка блонд, который соответствовал бы оттенку на упаковке, довольно сложно: результат напрямую зависит от натурального цвета волос. Оттенки линии Blonde ULTIME обладают разной степенью осветления (от 2 до 8 тонов) и подойдут женщинам с натуральным цветом волос от светло-русого до темно-каштанового. Кроме того, богатая палитра Blonde ULTIME состоит как из холодных, так и из теплых оттенков блонд и включает актуальные в этом сезоне натуральные русые цвета.


Помимо окрашивающих средств, в линейку Blonde ULTIME вошел уникальный Осветляющий Спрей, позволяющий добиться постепенного осветления волос любого натурального цвета до 2 тонов. Спрей необходимо нанести на влажные волосы и высушить их как обычно (для более интенсивного осветления необходимо тепловое воздействие феном). Спрей может использоваться для освежения цвета в перерывах между окрашиваниями, для выделения отдельных прядей, а также для осветления отросших корней. Средство легко в использовании и не требует смешивания, флакона хватит на 15-20 применений.
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
20 марта 2014 года 12510 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Schwarzkopf и Клаудия Шиффер открывают новую эру в уходе и окрашивании волос
  Раскрыта одна из самых главных интриг beauty-индустрии. Schwarzkopf представляет сразу два новых бренда: Essence ULTIME в уходе за волосами и Blonde ULTIME в окрашивании - эксклюзивные разработки экспертов Schwarzkopf и иконы красоты и стиля Клаудии Шиффер. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "