Джайлс Дикон и P&G: общая страсть к красивой и ухоженной одежде на подиуме и в повседневной жизни

Джайлс Дикон и P&G: общая страсть к красивой и ухоженной одежде на подиуме и в повседневной жизниИзвестный британский дизайнер Джайлс Дикон и компания Procter&Gamble доказывают, что ухаживать за модной одеждой в домашних условиях – легко.

Считается, что экстравагантные наряды, в которых стройные модели вышагивают по подиуму, не подходят ни для повседневной носки, ни тем более для машинной стирки. Однако у дизайнера Джайлса Дикона, на протяжении нескольких лет бывшего главным дизайнером Gucci Group и Bottega Veneta, иное мнение. Являясь всемирным модным консультантом программы P&G Fabric Care, Джайлс демонстрирует, как из современных высокотехнологичных тканей можно создавать стильные вещи, которые не только отлично сидят и привлекают внимание к своей обладательнице, но и домашний уход за которыми не доставляет особых хлопот. В ноябре прошлого года в рамках конференции P&G Future Fabrics 2013 в Милане Джайлс представил свою первую эксклюзивную коллекцию из семи платьев Haute couture, подходящую для машинной стирки. На прошедшей недавно Лондонской неделе моды публика узнала о том, что осенне-зимняя коллекция Джайлса Дикона пополнилась еще двумя простыми в уходе нарядами.

Джайлс говорит: «Моя роль в сотрудничестве с P&G Fabric Care – чтобы люди перестали предвзято судить о вещах, которые можно постирать в машинке, рассказать, что такое создание модной одежды из современных тканей, которая привлекает всеобщее внимание на подиуме, о которой будет легко заботиться уже после того, как вы повесили ее в шкаф». Он также добавил: «Помня о том, как публика приняла первую коллекцию из семи платьев, презентованную в Милане, мы решили, что людям нужно больше подобных, простых в уходе вещей. Этот факт, а также потенциал производителей тканей, новые разрабатываемые P&G технологии Ariel и Lenor – вот причины, по которым новые платья появились в моей коллекции Осень-зима 2014».











Подразделение P&G по уходу за тканями P&G Fabric Care стремится кардинально изменить представление о средствах для домашнего ухода за модной одеждой. На конференции P&G Future Fabrics 2013 в Милане специалисты P&G представили программу «3 шага в науке о тканях», основанную на научных исследованиях текстильных волокон. Эта программа позволяет очищать, защищать и сохранять одежду во время стирки, чтобы она всегда выглядела как новая. Модный показ в Лондоне позволил компании еще раз продемонстрировать свои возможности в сфере ухода за брендовыми вещами, соответствующие тенденциям постоянно меняющейся моды и современного текстильного производства. В стремлении сделать дизайнерскую одежду более доступной, а уход за ней – более простым специалисты компании P&G ищут передовые способы, позволяющие надолго сохранять первозданный вид модных вещей. Уже сегодня доступны новые технологии таких флагманских брендов P&G, как Ariel и Lenor. Попробуйте и вы
Рейтинг:  0
Марина Круглова
18 марта 2014 года 2215 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Джайлс Дикон и P&G: общая страсть к красивой и ухоженной одежде на подиуме и в повседневной жизни
  Известный британский дизайнер Джайлс Дикон и компания Procter&Gamble доказывают, что ухаживать за модной одеждой в домашних условиях – легко.
Считается, что экстравагантные наряды, в которых стройные модели вышагивают по подиуму, не подходят ни для повседневной носки, ни тем более для машинной стирки. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


18 марта 2014 года
0
те, кто покупает такие наряды не стирают их в стиральной машинке)


Оставить свой комментарий
B i "