Модно поголовно: 12 модных головных уборов весны 2014

Модно поголовно: 12 модных головных уборов весны 2014Головные уборы для модниц – не только средство защиты от солнца и ветра, но и способ «вскружить» кому-нибудь голову. Дизайнеры Высокой моды уже представили новые коллекции шапок, шляп, платков, повязок и кепи, которые помогут создать яркий образ и позволят женским локонам сохранить здоровье и блеск этой Весной.


Прирожденная элегантность

модные шапки весны 2014
модные головные уборы 2014

В сезоне Весна-Лето 2014 вам не придется делать выбор между роскошной прической и стильным головным убором. Бренды KTZ, Marni, DKNY умеют сочетать их в одном образе. Завяжите конский хвост или уложите каскад длинных волос, не забыв воспользоваться средствами для защиты волос от UV-лучей, и увенчайте прическу элегантным козырьком. В дополнение к последнему приветствуются крупные украшения – серьги, кафы или солнцезащитные очки.

Трикотажный рай

весна 2014
тенденции весны 2014

Теплые трикотажные шапки без вычурного декора, так популярные в советское время, сегодня вновь на высоте. Модницы украшают головы универсальными вариантами вида шапка-носок либо шапка с удлиненным «хвостом» смелых ярких расцветок. Насыщенная цветовая гамма головного убора не только поднимет заскучавшее настроение, но и позволит вам приобщиться к прекрасному, встречая первые лучи весеннего солнца.

Животный магнетизм

модные тренды 2014

Актуальные этой зимою зверошапки не спешат сдавать свои позиции. Выполненные из трикотажных нитей и создающие умопомрачительный объем, они вновь в центре внимания. Шапки-совы, шапки-панды и гламурные кошечки обитают теперь в черте города.

Дорогое удовольствие

модные шапки весны 2014
модные головные уборы 2014
весна 2014

Шелковые платки разнообразных расцветок, используемые в качестве головного убора, могут придать вашему образу недостающее очарование и шарм. Katie Eary предлагает подойти к ношению платка с присущей многим женщинам страстью к переменам. Утром вы можете повязать им волосы, а в обед переместить платок ниже, обрамляя лебединую шею или вовсе повязать аксессуар на ручки дамской сумочки. В любом случае, получится стильно и достойно восхищения.

Западные мотивы

тенденции весны 2014
модные тренды 2014

Не известно, чем руководствовался бренд Moschino, создавая новые весенние коллекции, но его идея украсить головы девушек и женщин ковбойскими шляпами с широкими полями, похоже, нашла отклик в сердцах модниц.

Родом из черно-белого кино

модные шапки весны 2014
модные головные уборы 2014

Для дизайнера из Америки, творца бренда M.Patmos, вдохновением в создании коллекций, вероятно, стало черно-белое французское кино. Соломенные шляпы канотье, в которых так любили щеголять джентльмены, этой весной украшают головы красивых женщин. Вот только изготавливаются канотье сегодня из присущего современности многообразия фактур.

Свобода из Голливуда

весна 2014
тенденции весны 2014

Любимый головной убор голливудских звездных красавиц – берет, пришедший к нам из далеких кельтских времен и сегодня правит балом. Гламурные подиумные варианты из бархата и парчи, а также трикотажные изделия крупной и средней вязки будут полезными в создании образов от классического ретро до непринужденного рок-драйва. Напомним, что береты можно носить «прямо» и кокетливо сдвинув на один бок. Кому как больше нравится!

Навеяно бейсболом

модные тренды 2014
модные шапки весны 2014

Удивительно, но наиболее популярным головным убором в сезоне весна-лето 2014 сегодня является бейсболка! Именно она пользуется особой благосклонностью дизайнеров и брендов с мировым именем: DKNY, Jean Paul Gaultier, Marios Schwab, House of Holland, Jacquemus и Lacoste. На подиуме Высокой моды встречаются варианты ведущие стиль glamour, glam rock, casual, military и другие направления. Кто бы мог подумать, что атрибут спортивной формы американских бейсболистов достигнет таких высот?

Классическое прочтение

модные головные уборы 2014
весна 2014

Классическая шляпа с широкими круглыми полями, одинаково роскошно украшающая голову дамы бальзаковского возраста и юной девушки в сезоне Весна-Лето 2014 не забыта! Элегантный женственный аксессуар станет превосходным дополнением образа, включающего как струящееся шифоновое платье, так и легкомысленный комбинезон из денима.


Тонкое обрамление

тенденции весны 2014
модные тренды 2014

Популярная в 90-е годы прошлого века повязка модна и этой весной. Изящно обрамляющая контур лица, стильная вещица поможет вам смоделировать нежный утонченный образ. По крайней мере, бренды Vera Wang, Kaufmanfranco в этом точно уверены!

Японские краски

модные шапки весны 2014
модные головные уборы 2014

Шикарный головной убор представил модной публике бренд L’Wren Scott. Шляпы с укороченной тульей, созданные по японским мотивам смотрятся очень стильно и по-весеннему ярко. Сложно представить другой головной убор, обладающий столь высоким шармом!

В подражание Малевичу

весна 2014
тенденции весны 2014
модные тренды 2014

Бренды Высокой моды Giorgio Armani и Maki Oh рушат канонические стереотипы, представляя публике удивительные шляпы не с круглыми, а квадратными полями. Впрочем, как и известное произведение Малевича, данные шляпки вызывают самые противоречивые чувства. Но точно одно, модница, дополнившая таким головным убором свой образ, точно не останется не замеченной. Уж больно креативно!


Прекрасных вам обновок!

Фото: blog.modaleto.ru, damskiydom.com, klub-drug.ru, starlook.ru, beautyhalf.ru
Рейтинг:  +17
Наталья Бартукова
26 января 2014 года 1 12921 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модно поголовно: 12 модных головных уборов весны 2014
  Головные уборы для модниц – не только средство защиты от солнца и ветра, но и способ «вскружить» кому-нибудь голову. Дизайнеры Высокой моды уже представили новые коллекции шапок, шляп, платков, повязок и кепи, которые помогут создать яркий образ и позволят женским локонам сохранить здоровье и блеск этой Весной.
Прирожденная элегантность Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 января 2014 года
+1

очень даже!

29 января 2014 года
+1
Очень люблю платки, но на голове их никогда не ношу - только на шее, иначе мне просто не идет

26 января 2014 года
0


Необычно))

29 января 2014 года
0
Не для городских улиц

26 января 2014 года
0

я бы от такого цветочного горшочка на голову не отказалась!

29 января 2014 года
0
Нет, такое я бы не надела

17 марта 2014 года
+1
Я бы тоже это одела Мне очень нравится в розовом варианте!

17 марта 2014 года
0
Этим летом я купила себе такую шляпку

Азиатская шляпка - доули
В материковой части Китая и на Тайване шляпа называется доули.
В Японии она называется сугэгаса (шляпа из осоки) или амигаса (плетёная шляпа).
В Корее называется саткат.
Во Вьетнаме, называется нон.

17 марта 2014 года
0
Та, что у вас на голове мне очень понравилась. Такая задорная! Я бы носила ее с удовольствием!


Оставить свой комментарий
B i "
   
0