Зверошапки. Остановка номер два!

Зверошапки. Остановка номер два!На страницах нашего дорогого сайта мы уже писали о меховых шапочках - https://www.relook.ru/article/54640/. Миленько, функционально, элегантно. Однако если есть желание пошалить (оно должно быть, я уверена), можно рассмотреть вопрос о приобретении, а возможно и изготовлении самой настоящей зверошапки. Тем более, как говорят люди продвинутые в вопросах моды – зверошапки сейчас в тренде.

зверошапки

Шаманы утверждают, что у каждого человека есть свое, тотемное животное. Из этого следует – есть возможность каждому человеку подобрать свой собственный эксклюзивный образ зверя – от лисы до тигра, от зайца до волка. Просто нужно найти именно то, что подходит конкретно вам. А вообще - хотелось бы вам такую волкошапку?
тренд 2013-2014
Можно не только заказать себе готовую, существуют сервисы, где вполне реально сконструировать индивидуальную, особенную шапочку. Там конкретно для вас будет подобрана длина, форма ушек (лапок, козырька, цвет, фактуру подкладки). Тепленький микровельвет, например, почему бы и нет? Кстати говоря, к этому чуду могут прилагаться и варежки, от чего образ волшебного зверька будет почти что полным.

Почему людям нравятся такие шапочки? Может быть от того, что это удобно и тепло, может быть от того, что это очень напоминает детство, в котором нас кутали, наряжали в такие смешные вещи – шарфы, шапки, шубы, варежки. Смотришь в зеркало, а там что-то такое обаятельно-задорное, с легким хипстерским уклоном.
зима

искусственный мех

шапка с ушами


Почему легким? Потому что, как мы уже видели, зверошапки – никакой не авангард, а что называется изящное впадение в хорошо знакомое детство
зверошапки


и…деликатное кокетство. Кокетство, потому как мех, хоть и искусственный всегда был и будет одним из самых сексуальных материалов, способных подчеркнуть женское изящество и мужскую брутальность. Секси, одним словом.
тренд 2013-2014

зима

Довольны будут и «зеленые» братья-сестры. Как было сказано выше, все эти волки, «хаски», койоты, медведи и рыси сделаны из хорошей качественной искусственно шерсти несуществующего, вольного для человеческих мечтаний животного.
искусственный мех


Скажем так, как сама идея, настроение хозяина-хозяйки и материал предлагаемого к обсуждению аксуссуара находится вне пределов нормального и обыденного. Фантазия, помноженная на желание выглядеть не как все.
шапка с ушами


Люди с явно кинестетическими наклонностями (читай – любящими потрогать, пощупать, укутаться и лежать в мягкой неге) вдвойне обрадуются возможности ходить, укутавшись в меховой чехольчик под благовидным предлогом. Модно? Безусловно. Можно? Нужно!
зверошапки

В статье использованы фото с ресурсов: sp54.ru, animalcap.ru, kirrikirri.com.ua, gallery.ykt.ru
Рейтинг:  +12
Irina Chervova
17 декабря 2013 года 5043 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Зверошапки. Остановка номер два!
  На страницах нашего дорогого сайта мы уже писали о меховых шапочках - https://www.relook.ru/article/54640/. Миленько, функционально, элегантно. Однако если есть желание пошалить (оно должно быть, я уверена), можно рассмотреть вопрос о приобретении, а возможно и изготовлении самой настоящей зверошапки. Тем более, как говорят люди продвинутые в вопросах моды – зверошапки сейчас в тренде. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 декабря 2013 года
0
меня теперь очень интересует вопрос - кто я! Узнаю, куплю такую шапку. Кстати, у меня есть, жаль, без таких длинных ушей.

18 декабря 2013 года
0
фото в студию!!!

18 декабря 2013 года
0
обязательно, я собиралась показаться в звероконкурсе, но было тепло. А такую волкошапку хочу все равно.

18 декабря 2013 года
0
дочка мне все уши прожужжала этой волкошапкой - я даже выкройку нашла, на каникулах сошью, если время выкроится...

18 декабря 2013 года
0
надо бы поделиться потом успехом

19 декабря 2013 года
0
так то ж когда еще будет... если будет!

18 декабря 2013 года
0
Видела много и в том и этом году) Веселенькие)

20 декабря 2013 года
0
Третий год на них смотрю,нет,я на такое не решусь.А вот фото детских мне нравится,я обоим деткам прикупила,носят им нравится.


Оставить свой комментарий
B i "