Как и с чем носить многоярусную юбку?

Как и с чем носить многоярусную юбку?Юбка - безусловно, один из самых женственных и романтичных предметов нашего гардероба. Это доказывает огромное разнообразие моделей, цветовых решений, принтов. Дизайнеры каждый сезон удивляют нас новыми эффектными юбками, которые тут же становятся трендом. В этом году таким трендом стали ярусные юбки. С чем их носить, как сочетать с другими элементами гардероба и аксессуарами, какие материалы и цвета особенно актуальны и в каких ситуациях ярусные юбки особенно хороши - мы сегодня поговорим. Также мы узнаем немного об истории ярусных юбок и об особенностях их кроя.

Как выглядит ярусная юбка? Здесь название говорит само за себя. Эта модель представляет собой юбку, составленную из ярусов, причем количество их может быть абсолютно любым. Однако существует одно правило: чем больше ярусов в юбке, тем уже они должны быть. Чаще всего ярусы вверху крепятся к кокетке, которая обеспечивает более интересный силуэт и легкое облегание бедер вверху.
многоярусные юбки
многоярусные юбки
многоярусные юбки
многоярусные юбки

многоярусные юбки
многоярусные юбки
многоярусные юбки
многоярусные юбки
В разложенном виде ярусная юбка представляет собой круг. Уникальность этой потрясающей модели заключается в том, что она подходит абсолютно всем. Ярусная юбка способна как подчеркивать изящные изгибы фигуры, так и скрывать некоторые недостатки. Например, для женщин с такой фигурой как «груша» эта модель станет идеальным вариантом, так как уравновесит фигуру, скрыв тяжелый «низ». Но здесь важен выбор ткани. Обладательнице аппетитных форм лучше отдавать предпочтение шифону, кружеву, шелку, а вот юбка из ситца и хлопка подойдет только очень худенькой девушке.
многоярусные юбки
многоярусные юбки
Длину стоит выбирать исходя из личных предпочтений, а также в зависимости от назначения юбки. К примеру, для отдыха прекрасно подойдут ярусные макси юбки, для работы лучше выбирать юбки средней длины.
многоярусные юбки
Немного из истории ярусной юбки

Что же касается истории, то первые упоминания о ярусных юбках приходятся на XVI век нашей эры. Тогда они были очень любимы испанскими знатными дамами. Правда, стоит сказать, что ярусные юбки тех времен были очень объемными. Этого женщины добивались при помощи нижних юбок и набивания их конским волосом. Благодаря чему и появилось название «кринолин», т.е. «юбка из волоса». Со временем такие экстремальные объемы у юбки пропали, и она приобрела знакомый нам вид.

С чем и как носить?

Чтобы создать идеальный образ, необходимо не только уметь выбрать отлично сидящую на вас ярусную юбку, но и знать, с какими вещами и аксессуарами ее сочетать.
многоярусные юбки

многоярусные юбки
Если вы выбрали многоярусную пышную юбку, то верх должен быть простым и облегающим. А если юбка к тому же имеет рисунок, то верх должен быть однотонным. Идеально подойдет простая облегающая белая майка. Что касается обуви, то с юбкой макси идеально смотрятся сандалии на плоском ходу с большим количеством ремешков.
многоярусные юбки
Для юбки средней длины хорошо подойдут балетки, босоножки на платформе или каблуке и даже туфли. С большинством ярусных юбок (например, с юбкой от Sachin + Babi с нежным кружевом) отлично сочетается этническая бижутерия, например, деревянные браслеты или интересные длинные бусы из натуральных материалов.
многоярусные юбки
многоярусные юбки
многоярусные юбки

Если вы ищите ярусную юбку для создания делового образа, то соблюдайте несколько простых правил. Во-первых, юбка должна быть сдержанного дизайна, если есть принт, то отдавайте предпочтение строгому и неяркому орнаменту. Особое внимание уделите длине: юбка должна быть длиной не выше колена, однако слишком длинной модели тоже стоит избегать. Дополнить образ можно облегающим топом с высоким горлом, а также укороченным жакетом. Не менее хорошим станет выбор в пользу белой шифоновой блузки. Завершат образ в деловом стиле классические туфли-лодочки.
многоярусные юбки
многоярусные юбки

Если же вы собираетесь на вечеринку, выбирайте юбку ярких, сочных цветов, столь актуальных в этом сезоне. Сочетайте такую юбку с простым топом, но яркими аксессуарами. Например, с бусами или маленькой изящной сумочкой в тон юбке.
Многоярусные юбки могут прекрасно разнообразить ваш гардероб не только в теплое время года, но и зимой. Однако, чтобы выглядеть гармонично, выбирайте длинные модели. Дополнить образ можно теплыми ботильонами, облегающим свитером или джемпером, кардиганом – и не забудьте про теплые колготки! В «зимнем» варианте прекрасным дополнением может стать широкий ремень из лакированной кожи или длинный шарф.
многоярусные юбки

Прекрасным выбором ярусная юбка станет и для создания вечернего образа. Однако здесь стоит с особой тщательностью выбирать ткань. Отличным вариантом станет струящийся шифон, шелк, гипюр, сетка. Если юбка однотонная, выбирайте к ней топ, декорированный пайетками, стразами, стеклярусом или яркой эффектной вышивкой. Обувь - нарядные босоножки на высоком каблуке, или же туфли с тонкой шпилькой. Сумочку выбирайте маленькую, можно на цепочке.
многоярусные юбки
Пусть наши советы помогут выбрать такую модную сейчас юбку для любой ситуации!

Фото: roskoshnaya.ru, baby.ru, justlady.ru, compromesso.ru.
Рейтинг:  +14
jauhenija
12 декабря 2013 года 4 13501 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как и с чем носить многоярусную юбку?
  Юбка - безусловно, один из самых женственных и романтичных предметов нашего гардероба. Это доказывает огромное разнообразие моделей, цветовых решений, принтов. Дизайнеры каждый сезон удивляют нас новыми эффектными юбками, которые тут же становятся трендом. В этом году таким трендом стали ярусные юбки. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


13 декабря 2013 года
0
я себе такую на лето прикупила, только цвет персиковый:



и еще одна такая же, только под джинс, больше на циганскую похожа а вот с чем носить - это была для меня проблема, ничего подобрать не могла майки мне не особо идут, еле-еле нашла футболку более-менее подходящую, плюс сумка через плечо

13 декабря 2013 года
0
Спасибо, нашла идеи себе, а то никак не могу выбрать себе такую юбку. Есть 1 платье, но так не нравится мне, как я в нем себя вижу. А вокруг всем нравится..

13 декабря 2013 года
0
Спасибо, люблю такие юбочки, ваши совета пригодятся.

13 декабря 2013 года
0

Плюс цветок в волосах плюс сандалии-гладиаторы = каждая вторая девушка в России летом 2012 года


Оставить свой комментарий
B i "