Модные брюки весна-лето 2014

Модные брюки весна-лето 2014Думая о лете, мы мысленно уносимся в места, где нам хочется провести отпуск. Мысли об отдыхе не отпускают при просмотре весенне-летних коллекций одежды, ведь дизайнеры не зря едят свой хлеб: есть на что посмотреть! Одним из модных трендов предстоящего теплого сезона, с которым ассоциируется отдых и релакс, являются широкие брюки: свободные, роскошные, из легких, струящихся тканей.
модные брюки

В фаворитах моды – длинные, богемные широкие брюки. Их несомненный плюс в том, что они не только красивы, но еще гигиеничны, так как не прилегают к телу, и надежно скрывают форму ног, если это необходимо. Но есть и существенный недостаток: они подходят только стройным и высоким женщинам, к сожалению.
Вариантов широких брюк в коллекциях сезона великое множество: и прямые, как в коллекциях Cratures of the Wind и Valentino, и овальные, как у бренда Gianfranco Ferre, и с обилием складок вокруг талии, как у Marni, Jenny Packham и Peter Som - на любой вкус!
шаровары
брюки-юбки

модные брюки

шаровары
брюки-юбки
модные брюки

В сочетании с модными короткими топами в виде бюстье, они помогут создать неотразимый образ во время отдыха на курорте. Этот ансамбль может быть дополнен пиджаком или кардиганом, как у Pamella Roland: модно и стильно!
шаровары

Брюки-гибриды в виде юбок по-прежнему будут актуальны: их немало в коллекциях нового сезона. Вот модели от Jenny Packham, Zimmermann и Valentino:
брюки-юбки
модные брюки
шаровары

Укороченные широкие брюки напоминают юбку, поэтому, варьируя их ширину и длину, можно с успехом подобрать подходящий фасон женщинам любого роста и комплекции.
брюки-юбки
модные брюки

Креативно смотрятся брюки из мягкого трикотажа двух цветов бренда Opening Ceremony, дизайн которых дополнен большими накладными карманами:
шаровары

Широким шароварам тоже нашлось место в модных коллекциях. На фото - модель от Alexis Mаbile:
брюки-юбки



Другим популярным трендом сезона весна-лето 2014 будут брюки в стиле спортивный шик: длинные, достаточно свободные, они часто украшены вертикальными боковыми полосами. На фото - модели от DKNY (1,2) и Tommy Hilfiger:
модные брюки

шаровары

брюки-юбки

Облегающие брюки не очень комфортны летом, но для прохладной весенней погоды вполне подходят. Здесь обращают на себя внимание провокационные модели брюк от бренда Tommy Hilfiger: как будто не до конца застегнутые и показывающие то, что должно быть скрыто!
модные брюки
шаровары

Брюки оригинального конструктивного решения решения предлагает бренд Just Cavalli – с отворотом. А бренд Chanel дополняет брюки широкой деталью на бедрах: необычно, правда?
брюки-юбки

модные брюки

шаровары


Для изготовления брюк используются все модные материалы сезона – выбор зависит от назначения изделия. Например, Michael Kors использовал плотные, костюмные ткани (фото 1), Richard Chai Love (2) - полупрозрачный материал, а бренд Collette Dinnigan (3) – сетку.
брюки-юбки
модные брюки
шаровары


Кружевные брюки – тоже модное решение в сезоне весна-лето 2014:
брюки-юбки


В общем, для любительниц брюк, а таких немало среди современных женщин, есть возможность проявить свой вкус и индивидуальность при выборе новой модели: дерзайте!

В статье использованы фото с сайто izuminki.com, utro2.ru
Рейтинг:  +19
Ivetta-52
8 ноября 2013 года 5 8797 13

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные брюки весна-лето 2014
  Думая о лете, мы мысленно уносимся в места, где нам хочется провести отпуск. Мысли об отдыхе не отпускают при просмотре весенне-летних коллекций одежды, ведь дизайнеры не зря едят свой хлеб: есть на что посмотреть! Одним из модных трендов предстоящего теплого сезона, с которым ассоциируется отдых и релакс, являются широкие брюки: свободные, роскошные, из легких, струящихся тканей. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


8 ноября 2013 года
+1

Очень симпатично
Может кто подскажет, из какого материала брюки здесь? Хотя бы ориентировочно?

8 ноября 2013 года
+1
Ivetta пишет:
Брюки-гибриды в виде юбок
надо бы найти

8 ноября 2013 года
+1
Как я хотела этим летом купить себе широкие белые брюки! но размера не нашла своего. модельный ряд начинался только с 48 -го .

11 ноября 2013 года
0
Сшить на заказ не пробовали?

11 ноября 2013 года
0
Брюки - нет. Юбки -отдавала шить портнихе

8 ноября 2013 года
+1

Я за такими штанцами уже давно гонюсь, но пока не встречались мне на пути ОНИ!

8 ноября 2013 года
+1

весело так!

9 ноября 2013 года
+1

они должны быть моими)))

10 ноября 2013 года
+1

а меня примагнитила эта жилетка!

10 ноября 2013 года
+1



Интересные брюки,большинство из них носила бы с удовольствием.

3 января 2014 года
0
перемерив кучу джинс сегодня я пришла к решению - одних мне достаточно, буду искать брючки. такие:


А можно и кружевные

23 сентября 2014 года
0
понравилось!
джинсовые прикольненькие))))

22 октября 2015 года
+1
Отпад, красота все понравилось.


Оставить свой комментарий
B i "