Еще полдюйма безупречного английского стиля. Виктория Бекхэм

Еще полдюйма безупречного английского стиля. Виктория БекхэмНепревзойденный эксперт в области моды и красоты Виктория Бекхэм – эталон стиля и образец для подражания многих российских и зарубежных модниц. Роскошная и элегантная «перчинка Вики» не раз была героиней обложки и интервью ведущих глянцевых журналов мира. Историю ее успеха знают наизусть как юные девушки, так и зрелые женщины. О восхождении на «Олимп славы», ежедневном труде и формировании собственного стиля знаменитого модельера расскажет Relook.

В апреле 1974 года в графстве Essex, которое находится на юго-востоке Англии в семье Энтони и Жаклин Адамс родилась дочь. Малышка получила имя Виктория Кэролайн Адамс. Ее детство проходило в графстве Hertfordshire в компании сестры Луизы и брата Кристиана. Родители Адамс обеспечили своему потомству беззаботное детство, семья жила в достатке и юная троица могла ни в чем себе не отказывать. Однако будущий британский дизайнер стеснялась высокого материального положения семьи, сверстники ей завидовали и не хотели с ней дружить.

Дополнительным поводом для издевательств над девочкой со стороны школьников была ее проблемная кожа. Сколько себя помнила юная знаменитость, ее повседневным украшением служили прыщи. Она рано начала пользоваться косметикой (с 14 лет) и уделяла максимум внимания уходу за своей кожей и телом.

По признанию Виктории, она не имела близких друзей, в стенах школы она была аутсайдером. И только дома, в одиночестве, модница устраивала «шоу», представляя себя обожаемой всеми звездой, которая меняет наряды и прически, словно перчатки, умеет петь и любит фотографироваться.

Victoria Beckham

Отрада в творчестве

Лучшим способом отвлечься от насущных проблем для Виктории было творчество. В пору школьной юности она с удовольствием занималась балетом, немногим позже, впечатлившись просмотром мюзикла «Fame», девушка проходит курс актерского мастерства в театральном училище Джейсона.

Закономерным продолжением познания мира искусства становится поступление Вики на хореографический факультет колледжа Laine Theatre Arts. Одновременно девушка пробует свои стили в концертной деятельности – она становится участницей молодежной группы «Persuasion».

Март 1993 года стал знаковым в судьбе звезды. Она успешно проходит кастинг и входит в пятерку поп-группы «Spice Girls», которая в скором времени обретет оглушительную популярность.

Spice Girls

Вокальная карьера

Критики неоднократно подвергали сомнениям вокальные и актерские способности Шикарной специи (псевдоним, который Виктория получила в группе). Для Бекхэм не стало откровением, что зрители приходили на концерты группы не для того, чтобы послушать ее голос, а чтобы посмотреть на ее образы.

Вики Бекхэм
Виктория Бекхэм

«Была ли музыка моим настоящим призванием? Была ли я талантлива в ней? Не думаю, что была чем-то выдающимся. Но вместе с девочками, впятером, мы хорошо работали».

После распада группы Виктория делает еще несколько сольных попыток состояться в музыке, однако они не приносят ожидаемого успеха и девушка навсегда порывает с вокальной карьерой. Перед ней открывается много дорог и всего один вопрос – «Что делать?»

Яркие краски мира моды

В многочисленных интервью британскую знаменитость нередко спрашивали, почему она занялась именно проектированием одежды, ответ был лаконичным:

«Это всегда было тем, что я хотела делать. Это моя страсть. Я люблю женское тело. Я люблю роскошь».

стиль
английский стиль

В 2004 году Виктория Бекхэм разрабатывает лимитированную линию fashion-нарядов для марки Rock & Republic. Немногим позже, после детального изучения особенностей и принципов, присущих современной моде Бекхэм создает собственный бренд. Традиционный английский стиль расцветает на подиуме в ярких насыщенных расцветках и смелых оригинальных фасонах. Помимо одежды, число которой не ограничивается уже только джинсами и футболками, а включает также восхитительные платья, пальто и другие детали женского гардероба, под брендом Victoria Beckham выпускаются также ювелирные украшения, многочисленные аксессуары и парфюмерия.

«Все, что я придумываю, я бы носила сама. Вдохновение я беру в эпохе 40-х и 50-х».

селебрити
мода

Первым наставником в fashion-искусстве Виктории Бекхэм была ее мать. Главным правилом создания девичьего образа было: «Никогда не выставляй напоказ все свои прелести».

Чтобы выглядеть красиво и стильно не нужно иметь много денег – убеждена Виктория. Необходимо учиться правильному выбору одежды и основам ее гармоничного сочетания. Нужно знать, что сегодня модно и как это нужно носить.

дизайн

«Собираетесь ли вы потратить двадцать фунтов в TopShop или две тысячи у Gucci, вы будете выглядеть превосходно не благодаря деньгам. Все дело в стиле, а стиль никогда не выходит из моды».

Интересно, что Дом моды Victoria Beckham был создан в пик финансового кризиса и заданный бывшей «перчинкой» в то время ценовой диапазон от $1500 до $3600 на предметы ее коллекции противоречили здравому смыслу. Но, невзирая на это, ее коллекция была полностью распродана за считанные дни.

Victoria Beckham
Spice Girls
Вики Бекхэм
Виктория Бекхэм
стиль


Люди, которые вдохновляют Викторию Бекхэм

Любимым дизайнером Виктории является Antonio Berardi, кроме этого она восхищается fashion-деятельностью Marc Jacobs и Roland Mouret. Ей нравится изящный и шикарный стиль Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди. А в одежду собственного бренда кроме нее самой одеваются голливудские знаменитости: Мадонна, Деми Мур, Бруклин Декер, Дженнифер Лопес, Камерон Диаз, Дженнифер Хадсон, Рианна и многие другие.

«Сейчас я довольна собой и в профессиональном плане, и в том, что касается моей внешности. И я могу сказать, что не боюсь стареть» – отмечает законодатель моды.

5 советов по стилю Виктории Бекхэм

Найдите свой стиль

Следуйте своему вкусу и ориентируйтесь на свою фигуру. Постарайтесь найти такой крой и фасон, который подчеркнет ваши достоинства. Не старайтесь подражать картинкам из глянцевых журналов – эталонов в них нет. Никаких шаблонов и копий – только вы.

английский стиль
селебрити
мода
дизайн
Victoria Beckham

Не забывайте о мелочах

Все – в мелочах: прическа, маникюр, хорошее белье. Именно они сделают вас не только красивой, но и уверенной в себе. Белье просто обязано быть красивым, удобным и модным.

Spice Girls
Вики Бекхэм
Виктория Бекхэм

Не экономьте на аксессуарах

Самое красивое и модное платье могут испортить дешевые сумка, обувь и очки. И наоборот. Аксессуары – это все.

стиль
английский стиль
селебрити
мода

Совершайте обдуманные покупки

Самая неоправданно дорогая покупка – это одноразовый наряд. Тратьте деньги с умом.

дизайн
Victoria Beckham

Слушайте себя!

Положитесь на свою интуицию. Если вам по-настоящему нравится отражение в зеркале, скорее всего, вы действительно выглядите восхитительно. Ваш внутренний голос, подсказывающий о том, что что-то где-то сидит не так – и есть ваш индивидуальный стилист.

Spice Girls
Вики Бекхэм
Виктория Бекхэм
стиль

Если вы желаете примерить на себя образ успешной и стильной леди, неотразимой и уверенной в себе модницы, которой и является сама Виктория Бекхэм, обязательно ознакомьтесь с ее книгой «Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков». В бестселлере 2006 года знаток моды делится советами по уходу за лицом и телом и принципами составления идеального женского гардероба.

английский стиль
селебрити
мода
дизайн
Victoria Beckham
Spice Girls
Вики Бекхэм
Виктория Бекхэм

На сегодняшний день мировой бренд Victoria Beckham является воплощением безупречного вкуса и чувства стиля его знаменитой основательницы.

Фото: public.fr, elle.ru, laurenmessiah.com, putinstyle.com, stgermain-girl.blogspot.ru, .fanpop.com, vogue.com, style.com
Рейтинг:  +46
Наталья Бартукова
8 октября 2013 года 20 9648 38

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Еще полдюйма безупречного английского стиля. Виктория Бекхэм
  Непревзойденный эксперт в области моды и красоты Виктория Бекхэм – эталон стиля и образец для подражания многих российских и зарубежных модниц. Роскошная и элегантная «перчинка Вики» не раз была героиней обложки и интервью ведущих глянцевых журналов мира. Историю ее успеха знают наизусть как юные девушки, так и зрелые женщины. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


8 октября 2013 года
+2
Очень люблю этого дизайнера! Как певица она "пролетела" мимо моего сознания, а вот как дизайнер-супер! Конечно её вещи созданы для очень худых девушек, потому что сама Виктория худенькая. Но, многое из того, что она предлагает, можно адаптировать и для фигуристых барышень. Вообще люблю смесь сдержанности с гламуром)))))

9 октября 2013 года
+1
Мне тоже очень нравятся ее вещи. Я бы с удовольствием их носила!

10 октября 2013 года
+1

8 октября 2013 года
+2

Наталья Бартукова пишет:
Не старайтесь подражать картинкам из глянцевых журналов – эталонов в них нет. Никаких шаблонов и копий – только вы.
я очень люблю ее именно за это - она не копирует никого. Ошибается, но всегда в своем неповторимом стиле

9 октября 2013 года
+2
РыЖесть пишет:
Не старайтесь подражать картинкам из глянцевых журналов – эталонов в них нет. Никаких шаблонов и копий – только вы
Да, позиция достойна восхищения. Мне нравится, что она акцентирует внимание на том, что личность первична, а стиль идет уже ее отражением. У нас зачастую же "встречают по одежке", забывая подчас о том, что у человека может быть свой собственный стиль, который мало вписывается в общепринятые рамки. Но, тем не менее, он имеет право на жизнь

9 октября 2013 года
+1
Наталья Бартукова пишет:
свой собственный стиль, который мало вписывается в общепринятые рамки. Но, тем не менее, он имеет право на жизнь
точно!

SFF
23 октября 2013 года
0
стиль у каждого собственный

9 октября 2013 года
+3
Уважаю, уважаю, не смотря на бесконечный пиар, стиль - да! Достигла.

9 октября 2013 года
+1
Чтобы быть в тренде, звезды вынуждены постоянно напоминать о себе Хотя если о человеке слишком много говорят я начинаю терять к нему интерес, вот не знаю почему Точно так же дело обстоит с нашумевшими фильмами, книгами и т.д.

9 октября 2013 года
+1
Наталья Бартукова пишет:
начинаю терять к нему интерес,
та же беда

9 октября 2013 года
+1
Наталья Бартукова пишет:
если о человеке слишком много говорят
Например, сам Бекхем. Никто не отрицает, что он гениальный футболист, но ... с пиаром явный перебор. Вика постаралась.
Тем не менее , каждая ее коллекция радует , английский стиль, да.

9 октября 2013 года
+1
Очень много интересных вещей, но ... почему-то, меня сама Виктория Бекхэм, не цепляет ...

9 октября 2013 года
+2
Меня смущает отсутствие улыбки на лице Люблю когда мне рады

9 октября 2013 года
+1
И я тоже)

14 октября 2013 года
+1
отсутствие улыбки -это тоже стиль

SFF
23 октября 2013 года
0
Ответ для Annaorl
а что именно не цепляет

9 октября 2013 года
+1

многое нравится, кое-что не очень... но Вики талант, бесспорно

9 октября 2013 года
+1
Пример того, что в жизни многого можно добиться. Но вначале нужно найти себя

9 октября 2013 года
+2
Одежда ее бренда мне в принципе нравится. Особенно новая бюджетная линейка. Но сама она не вызывает никакой импатии. О ней много пишут, так что на ее образы волей-неволей натыкаешься постоянно. Но меня в них ничего не цепляет. И вечное отсутствие улыбки тоже работает нев ее пользу.

9 октября 2013 года
+1
tambovchanka пишет:
И вечное отсутствие улыбки тоже работает нев ее пользу.
Согласна! Ей журналисты неоднократно задавали вопрос, почему она на фотографиях не улыбается и, тем самым, создает образ несчастной женщины. Она ответила, что напротив, очень счастливый человек:

"Мне кажется, что я не должна кричать и вопить об этом - я знаю, что я счастливый человек. Поэтому я не расстраиваюсь, когда люди говорят, что я все время выгляжу довольно несчастной. Но все думают, что я такая. И, знаете, иногда мне тоже так кажется, когда я рассматриваю свои фотографии"

Хотя, на мой взгляд, причина отсутствия улыбки на лице - банальные комплексы. Виктория где-то упоминала, что она считает свою улыбку некрасивой и предпочитает ее прятать.

9 октября 2013 года
0
Отсутствие улыбки, это не повод иметь всегда одно и тоже выражение лица, даже самое выигрышное. Я больше люблю "живые" фотографии, поэтому не боюсь "страшных" фотографий, позволяю себе дурачиться и тем самым подчеркивая, замершие "выигрышные" позы остальных дам.
А что касается одежды, мне нравится, но не все

9 октября 2013 года
+1
Соглашусь! А мне нравятся ваши
Wasiltn пишет:
"живые" фотографии
выставляйте их почаще!

10 октября 2013 года
+1
Спасибо!

10 октября 2013 года
+1
Ответ для Наталья Бартукова
странная все-таки позиция.

9 октября 2013 года
0
А я её обожаю и наблюдаю за ней со времён Spice Girls. Мечтаю купить книгу. Всегда была моим кумиром.

9 октября 2013 года
0
Книгу можно скачать, что я и сделала Теперь читаю

9 октября 2013 года
+1
Спасибо, я, наверное, тоже так сделаю, я её листала, она клёвая всё равно "живую" куплю, просто денег тогда не было .

9 октября 2013 года
0

Хочу такое платье
У нее, конечно, не все и всегда безупречно, ну а у кого безупречно? Я ее все равно уважаю.

9 октября 2013 года
+1
Вам пойдет!

9 октября 2013 года
+1
Спасибо Может, к лету сошью

9 октября 2013 года
0


Она великолепна!

9 октября 2013 года
0
Мне тоже ее стиль импонирует, поэтому захотелось узнать о ней больше

10 октября 2013 года
+1
Она сама себя сделала.

14 октября 2013 года
0
Ответ для Вредина
Инода перебор

14 октября 2013 года
0
А мне она даже с перебором нравится..Потрясающая женщина.

SFF
23 октября 2013 года
0
и мне

17 ноября 2013 года
0
Икона стиля, вот что значит Лагерфельд

20 августа 2014 года
0
Мне она нравится своим стилем, хоть и на худеньких ее модели рассчитаны (не представляю облегающее оранжево-синее платье на объемных формах-живот и складки все испортят). Она еще мама четырех детей, а фигура - как у нерожавшей!


Оставить свой комментарий
B i "