Как носить пончо в наступающем сезоне: актуальные тенденции и советы

Как носить пончо в наступающем сезоне: актуальные тенденции и советыЕго родиной была высокогорная Южная Америка, но с течением времени, перекочевав в Европу, этот предмет одежды перуанских пастухов, стал невероятно актуальным. Шагнув на подиумы в шестидесятые годы, он предстал перед любопытствующими зрителями в принципиально новом виде. Кто он, этот загадочный аутфит? Конечно же, пончо.
пончо
Теперь этот предмет женского гардероба может иметь самые различные варианты фасона, выреза и горловины, а некоторые из моделей даже обзавелись прорезями для рук, капюшонами, карманами, воротниками.
с чем носить пончо
модные пончо

О том, как следует носить в наступающем сезоне пончо, какие тенденции являются наиболее актуальными и что нам предлагают талантливые дизайнеры и модельеры, расскажет статья.

Классика

Классическое пончо – вещь стильная, удобная, универсальная и актуальная всегда и везде. Исходя из этимологии своего названия, пончо является идеальным предметом гардероба в холодное время года – оно призвано защищать от ветра и холодного воздуха. Современные пончо не только функциональны, но еще и очень красивы и женственны.
пончо
с чем носить пончо
модные пончо

пончо
с чем носить пончо
модные пончо
пончо
с чем носить пончо
модные пончо
пончо

Благодаря постоянным экспериментам дизайнеров и модельеров, пончо стало трансформироваться в более футуристичные формы, например, пончо-тренчкот, накидку или пончо-пальто, при этом основные атрибуты классического пончо остаются при нем.
с чем носить пончо
модные пончо
пончо
с чем носить пончо
В 2014 году актуальность этого предмета женского гардероба не спадет - достаточно внимательно посмотреть на подиум.
модные пончо
пончо
с чем носить пончо
модные пончо
Вязаное пончо с ацтекскими узорами можно наблюдать в новейшей коллекции Benetton. Оно выглядит стильно и ярко: на длинном полотнище сочетаются несколько квадратных лоскутов вязаной ткани. Такая модель будет хорошо смотреться с джинсами-буткат, длинными юбками, широкими брюками-бананами.
пончо
Наследники Ямамото

Новые коллекции от Paul Smith, Burberry и Alberta Ferretti показывают, что сочетание минималистичного покроя, черного цвета и дорогой ткани способны превратить классическое пончо в невероятно элегантный предмет гардероба, который будет уместен даже на светском рауте.

Такие модели лучше всего сочетать с ботфортами на плоской подошве и джинсами-скинни. Этот вариант идеально подойдет для прогулки с друзьями по городу или непринужденных посиделок в кафе с подругой. Вечерний вариант - кожаная черная юбка, белая фантазийная блуза и лодочки на высоком каблуке плюс черное пончо.

Металлика

Благородные оттенки драгоценных металлов издавна волновали сердца модниц. Серебристый и металлик всегда будут актуальными, поэтому в новой коллекции Blumarine есть как матовые, так и переливающиеся вечерние пончо. Их предлагается носить с небрежно закатанными рукавами, завязав ремешок бантиком на талии и дополнив белыми колготками и ботинками сходного с плащом цвета. Образ современной снежной королевы готов!

Белое золото

Белое короткое пончо классического покроя от Calvin Klein – притча во языцех. Соблюдение всех атрибутов этнической одежды, кипельно-белый цвет – и мы получаем идеальную модель для жизни в каменных джунглях, строгую днем и соблазнительную вечером.

Ее прелесть состоит в универсальности. Джинсы – самый идеальный спутник белого пончо, который будет уместен в любой обстановке. Также пончо можно носить с юбкой прямого покроя или шортами. Самое интересное сочетание будет с зимними бермудами и гетрами.

Дворцовый переворот

D&G создали пончо-накидку в духе барокко. Оно выполнено из очень дорогой шерстяной ткани черного цвета и расшито золотым позументом. Рекомендуется носить его в сочетании с высокими сапогами на каблуках, золотыми аксессуарами и крупными ободками-диадемами.

Привет из миддл-класса

За сравнительно небольшие деньги можно обзавестись ультрамодной и экстравагантной вещицей. Oasis подарил поклонницам пончо глубокого синего цвета с большими оборками на плечах, длинным поясом и сложным воротником, который причудливо складывается на груди.

Другие известные дизайнеры, такие как Zara, Mango, Stradivarius предлагают модницам все варианты пончо. Легкий уклон в милитари-стиль, меховые воротнички, пояс с бантом – вы не узнаете классическую латиноамериканскую накидку? Тем не менее, это она, выполненная в стилистике тридцатых годов и дополненная кокетливыми деталями. Рекомендуется носить ее с крупными сумками и портфелями желто-коричневых расцветок из новой коллекции Burberry.

Новая инкарнация пончо

Последнее время этот предмет одежды претерпевает стильные изменения в экстерьере. Теперь появились модели пончо-пальто или накидки, которые можно носить как верхнюю одежду в холодную погоду. Они выглядят очень стильно и элегантно.

Подытоживая, можно сказать, что каждая девушка и женщина смогут выбрать себе пончо по душе – так много существует их вариантов, расцветок и фасонов благодаря талантливым дизайнерам!


Фото: style.passion.ru, about-fashion.ru, mycomanda.com, erozilla.ru, samaya-stilnaya.ru, shopo-shopo.ru, domtkanei.ru.
Рейтинг:  +12
jauhenija
21 сентября 2013 года 5 8284 13

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как носить пончо в наступающем сезоне: актуальные тенденции и советы
  Его родиной была высокогорная Южная Америка, но с течением времени, перекочевав в Европу, этот предмет одежды перуанских пастухов, стал невероятно актуальным. Шагнув на подиумы в шестидесятые годы, он предстал перед любопытствующими зрителями в принципиально новом виде. Кто он, этот загадочный аутфит? Конечно же, пончо. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


21 сентября 2013 года
+2

это пончо, а

это кейп.

рассказать, в чем отличия?

21 сентября 2013 года
0
Да, было бы интересно узнать - поскольку нашла этот образ в разделе пончо с комментарием, что пончо сейчас актуально в такой форме (с разрезами).... Но было бы интересно узнать. Спасибо за интерес к статье!

21 сентября 2013 года
0
jauhenija пишет:
нашла этот образ в разделе пончо с комментарием, что пончо сейчас актуально в такой форме (с разрезами)....
ну тоже некорректная была статья. не будете же вы утверждать, что абсолютно все, что пишут в интернете, верно?
так вот,
Пончо — латиноамериканская традиционная верхняя одежда в форме большого прямоугольного куска ткани с отверстием для головы посередине.
Кейп - это верхняя одежда свободного кроя без рукавов, различные модели кейпа могут иметь четко выраженные прорези для рукавов или просто ниспадать с плеч вдоль рук.

проще говоря, голову через дырку и все - пончо, пальто без рукавов - кейп.
я смотрю,все комментаторы ниже в курсе. теперь и автор буде тоже...

21 сентября 2013 года
0
Спасибо

21 сентября 2013 года
0

21 сентября 2013 года
0
Ответ для Naparnizza
Да-а, кейп, и грядущей поздней осенью я буду носить именно его))

21 сентября 2013 года
0
согласна с Таней, тут и кейпы, и пончо смешались.
Интересные есть образы, но себе я не хочу ни кейп, ни пончо

21 сентября 2013 года
+1
Я люблю пончо, хочу связать сама

21 сентября 2013 года
0

я бы от такого не отказалась...кейпика шерстяного!

21 сентября 2013 года
0

Продувает эта вещица еще как!

22 сентября 2013 года
0
Имею два пончо, крайне непрактичная вещь, во всяком случае с нашим климатом. Период комфортного ношения мал. Нужна теплая, безветренная погода, ибо если задувает - холодно, а в теплую, безветренную погоду - много более практичных конкурентов

22 сентября 2013 года
0
Интересная статья, я как раз недавно купила вязанное пончо... но тут похожих нет - вот и думай теперь, с чем одеть

5 декабря 2014 года
0
Спасибо! Есть-нужные подсказки!


Оставить свой комментарий
B i "