Пуаро Агаты Кристи. Идеальные английские мужчины.Часть вторая

Пуаро Агаты Кристи. Идеальные английские мужчины.Часть втораяВторой интересный мужской персонаж, но не по значимости, антипод, настоящий сын Британии - старший инспектор Джеймс Джепп. Интересный факт: Дэвид Суше играл инспектора Джеппа в другой экранизации Пуаро с Питером Устиновым. Но после роли Пуаро его трудно воспринимать в другой ипостаси.

Пуаро
Итак, Джеппа сыграл английский киноактёр Филипп Джексон, и хотя его не сразу утвердили на эту роль, справился он блестяще. Джексон - актёр-пластилин, если посмотреть другие его работы ("Высокие надежды", "Последний танец", "Кузина Бетти"), то от инспектора Джеппа он не оставил и следа.
Джепп
Типичный англичанин, прославленный полицейский, образцовый семьянин, вот как можно описать Джеппа. Те, кто называют его "мужланом" в своих мнениях, могут бросать в меня камни, но Джепп - это олицетворение Британнии 1930-х в фильме.
английский стиль
1930-е гг
Он ест традиционную пищу для англичан и носит традиционный твидовый костюм. На костюме хотелось остановится подробнее, так как Джепп - это человек в английском костюме. Пиджак имеет номинальные или вообще не имеет подплечники, у Джеппа их компенсирует плащ. Пиджак с высокой талией прямого покроя, полы которого доходят до бёдер. Есть два боковых разреза для удобства владельца держать руки в карманах, что в Англии моветоном не считается и чем пользуется герой Джексона. Брюки прямого покроя с акцентом на бёдрах и высокой талией. Часто для удобства англичане используют подтяжки. Всё строго и прямо, костюм отражает суть характера Джеппа.
У него одна шляпа, он одет опрятно и без излишеств. Если хотите увидеть рядовых английских мужчин в сериале, присмотритесь к Джеппу - он воплощение английского мужества. Здесь всё просто и удобно: классический плащ бежевого цвета, коричневые костюм, вязаный жилет, туфли и шляпа, белая рубашка. Галстук в клетку и полоску, обычно коричневый с красным, либо коричневый с охрой и никаких изящных аксессуаров в стиле Пуаро.
детектив
Пуаро
Джепп

Фото: frankynshtein.ru, sites.google.com, cafe-gold.ru, vidik.org, fanmedia.org.ua, qiq.ru, hdpicture.ru.
Рейтинг:  +3
Женя Яркая
12 сентября 2013 года 1901 13

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Пуаро Агаты Кристи. Идеальные английские мужчины.Часть вторая
  Второй интересный мужской персонаж, но не по значимости, антипод, настоящий сын Британии - старший инспектор Джеймс Джепп. Интересный факт: Дэвид Суше играл инспектора Джеппа в другой экранизации Пуаро с Питером Устиновым. Но после роли Пуаро его трудно воспринимать в другой ипостаси. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


12 сентября 2013 года
0
Женя Яркая пишет:
У него одна шляпа, он одет опрятно и без излишеств. Если хотите увидеть рядовых английских мужчин в сериале, присмотритесь к Джеппу - он воплощение английского мужества.
Согласна! Такие "рядовые" мужчины всегда нужны, как образ, в литературе или в кинематографе, чтобы подчеркнуть, как правило, эксцентричного главного героя))))

13 сентября 2013 года
+1
фон должен быть.

13 сентября 2013 года
0
Точно!)))

14 сентября 2013 года
0

12 сентября 2013 года
0
Не..мне этот мужик что-то не очень нравиться.

13 сентября 2013 года
+1
а зря! хороший муж и отец.

13 сентября 2013 года
0
Это вот-этот,хороший муж и отец - 100%...

14 сентября 2013 года
0
Не сотвори себе кумира
, а то потом разочаруешься...

14 сентября 2013 года
0
Какой кумир?Я вас умоляю!Это же Федор...

15 сентября 2013 года
0
Федор разве не может быть кумиром? Для меня все мои знакомые в чем-то кумиры.

15 сентября 2013 года
0
Нет..Я так не могу.Я уважаю Федьку,как мужика и все.

15 сентября 2013 года
0
Уже хорошо.

15 сентября 2013 года
0
Ну да..Конечно хорошо.


Оставить свой комментарий
B i "
   
0