Модные топы лето 2013

Модные топы лето 2013Легкий топ – самый удобный вид летней одежды: удачно сочетается со всеми элементами костюма – юбками, шортами, джинсами, брюками различной длины и др. В тренде моды – короткие топы, максимально открывающие тело и живот: подходящий вариант одежды для жарких дней!

Для смелых и эпатажных девушек дизайнеры предлагают топ-бра в виде бюстгальтера или лифа: сексуально смотрится! Вот модели от Jason Wu:
топ-бра

майка-алкоголичка

Подобные топы имеют больше шансов на популярность в курортных зонах, ведь отдыхающим свойственна максимальная открытость тела в одежде. Вот варианты моделей костюмов для лета с топами-бра брендов Mara Hoffman и Jay Laroche:
топ-корсет
топ-бра

майка-алкоголичка


Для жителей других мест более реальный вариант в костюме – сочетание топ-бра с пиджаком или жакетом, как это предлагают бренды Loewe и Versace: стильно и вполне прилично смотрятся!
топ-корсет

топ-бра

В качестве основного материала для изготовления модного топ-бра предлагается кожа: сразу видно, что не бюстгальтер!
Топ-бра – обязательный элемент костюма из прозрачной ткани или сетки, ведь просвечивать должна верхняя одежда, а не нижнее белье. В противном случае женщина будет просто неприлично выглядеть!
майка-алкоголичка


Можно использовать топ-бра и в офисном костюме, если застегнуть пиджак на все пуговицы. Зато когда девушка его расстегнет, то мгновенно изменится ее образ, более подходящий для свидания, посещения ресторана или корпоративной вечеринки. Удобно! В качестве примера можно предложить вариант костюма с топом-бра от Jay Laroche:
топ-корсет


Короткие топы в виде обрезанной футболки или майки создают спортивный вид и подходят для молодежи:
топ-бра

майка-алкоголичка


Фаворитом сезона является топ в виде майки-алкоголички, позволяющий создать различные образы в зависимости от используемого материала. Изготовленная из материала с нарядной фактурой, майка-алкоголичка может стать основой вечернего костюма, как у Diane von Furstenberg или Veronique Branquinho:
топ-корсет

топ-бра


Более свободная по силуэту майка-алкоголичка, украшенная пайетками, используется в костюмах стиля «спортивный шик», как у Ashish и Blumarine:
майка-алкоголичка
топ-корсет

Впрочем, простая трикотажная майка – тоже отличный вариант повседневной летней одежды, как это наглядно видно по фото модели от Mango:
топ-бра

Женственные топы с басками позволяют подчеркнуть красоту фигуры, акцентируя внимание на тонкой талии. Вот предложение от бренда Oscar de la Renta:
майка-алкоголичка


Невероятно сексуальный вечерний образ от Zac Posen создается с помощью топа в виде корсета с баской:
топ-корсет


Топы-корсеты, имеющие встроченные вставки для жесткости, позволяют придать фигуре более совершенный вид. Они в моде – не первый сезон и вряд ли ее покинут в ближайшее время!
топ-бра


Летние топы могут быть изготовлены из различных модных материалов: натуральной кожи, тонкого трикотажа, кружева, сетки, шифона, шелка, хлопка, льна. Под прозрачный топ обязательно надевают еще один – из кожи, шелка или атласа черного цвета или тон в тон, как у Derek Lam:
майка-алкоголичка

Цветовая гамма модных топов сезона выбирается в соответствии с направлениями моды. Актуальны яркие, насыщенные цвета – лимонно-желтый, изумрудно-зеленый, кобальтовый, красный, оранжевый и др. Белый цвет и пастельные тона эффектно оттеняют загорелую кожу, поэтому тоже в приоритете. Черный цвет - вне конкуренции в топах бельевого стиля: сексуально смотрятся!

Популярны блестящие материалы с эффектом золота, серебра, мерцания и т.п. В качестве принтов в модных топах используются надписи, полоски, клетки, рисунки под леопарда и др.

Каждая женщина в состоянии обновить свой гардероб к лету за счет модных топов, которые позволят выглядеть стильно и модно без серьезных материальных затрат.

В статье использованы фото с сайтов vogue.ru, izuminki.com, buro247.ru, utro2.ru
Рейтинг:  +12
Ivetta-52
3 июня 2013 года 2 4490 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные топы лето 2013
  Легкий топ – самый удобный вид летней одежды: удачно сочетается со всеми элементами костюма – юбками, шортами, джинсами, брюками различной длины и др. В тренде моды – короткие топы, максимально открывающие тело и живот: подходящий вариант одежды для жарких дней!
Для смелых и эпатажных девушек дизайнеры предлагают топ-бра в виде бюстгальтера или лифа: сексуально смотрится! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 июня 2013 года
+1
Спасибо большое за публикацию! Очень вовремя

4 июня 2013 года
+1
алкоголичка foreva

4 июня 2013 года
+1
Мне понравился белый вариант на 6 фото сверху.

4 июня 2013 года
0
NikiTa пишет:
Мне понравился белый вариант
Роскошно смотрится, и брюки - самый писк!

4 июня 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "