Какая обувь в моде летом 2013?

Какая обувь в моде летом 2013?Соблазнительные новинки очаровательных и удобных моделей женской обуви, дебютировавшие на Неделях высокой моды под творческим руководством именитых дизайнеров, не могут оставить ни одну из нас равнодушной.

Мы не способны устоять перед блестящим вкусом и гениальным вдохновением маэстро моды и всегда поддаемся искушению приобретения трендовой пары, состоящей из восторга стиля, совершенства линий, восхищения точных деталей и вычурности цветовой гаммы. Но разве после просмотра следующей обувной коллекции кто-то посмеет нас в этом обвинить?

Классика на высоком каблучке
модная обувь 2013
модные тенденции 2013
лето 2013
модная обувь 2013
модные тенденции 2013
лето 2013

Женская обувь на «внушительной высоте» с первой минуты ее изобретения является несменным фаворитом модного подиума. Такая модель имеется в гардеробе каждой из прекрасных девушек и всегда ассоциируется с женственностью и элегантностью. Для горячего лета 2013 Alice+Olivia, Betsey Johnson и Christian Siriano дополнили классический облик металлическими носками, пайетками и стразами. Предложенные модели предпочтительны для вечернего выхода в свет или для «особых случаев».

Структурная обувь

Fashion-показы обуви Guy Laroche, Fendi, Rodarte и Missoni насыщены геометрическими принтами контрастных соединений. Изящные линии и разрезы отлично смотрятся в дуэте, создавая действительно неповторные модели. Отдельно хочется обратить внимание на замысловатую обувь Fendi, лаконичные детали которой, подобно конструктору Лего, могут отстегиваться и изыматься из образца, полностью преображая его внешний вид. Данные съемные элементы универсальны и подходят для использования в «монтаже» других моделей Fendi. Эта интересная задумка у некоторых модных критиков вызвала ассоциации с кубиком-рубиком, а стильным сообществом воспринята просто «на ура».
модная обувь 2013

Сочные краски лета 2013
модные тенденции 2013
лето 2013
модная обувь 2013

Абсолютному спокойствию универсального белого, черного, землистого и коричневого цвета, не покидающего летные коллекции который сезон, сочные краски 2013 с легкой руки Rachel Roy, DianeVon Furstenberg, Prabal Gurung и Derek Lam бросили яркий вызов. Неоновые тренды зажигают оранжевым, желтым, фиолетовым, зеленым, пурпурным, красным, розовым, и любым другим оттенком, который вам нравится и вдохновляет на цветные свершения.

Дьявол носит Prada
модные тенденции 2013
лето 2013

Дизайнеры данного бренда почему-то решили напомнить об этом в своей новой коллекции. Наряду с великолепными образцами моделей обуви встречаются и те, которые шокируют стойкими ассоциациями с раздвоенными копытами лукавого. Навскидку и не придумаешь в тандеме с каким гардеробом эти кожаные носки с отделенным большим пальцем при помощи ленты с причудливым бантом будут смотреться уместно.

Туфли-трансформеры
модная обувь 2013

Данную креативную задумку представила миру Sheila Driving Heel. Создавалась эта роскошная модель для девушек, живущих в бешеном ритме городской суеты и заядлых автолюбительниц, беспокоящихся о безопасности вождения. Новейшие технологии снадбили туфли специальным механизмом, который не только в считанные секунды трансформирует их в балетки, но и обеспечивает устойчивостью и удобством в носке. Каблук, приводимый в действие механизмом, легко складывается и примыкает к подошве.

Разноцветная многослойность платформы
модные тенденции 2013

Высокая многослойная платформа, представленная Stella McCartney и Chanel на презентациях обувных трендов 2013, завораживает модниц шикарной колористической темой и «внушительностью» исполнения. Вкусное сочетание «начинок бисквита» вполне может стать акцентом вашего стиля при создании гармоничного образа этим летом.

Триумфальный выход новых «гладиаторов»

Гладиаторские сандалии, ворвавшиеся в мир моды несколько лет назад и сразу же получившие звание одной из самых противоречивых тенденций, этим летом, наконец, были признаны модными критиками и оценены по достоинству. Ради справедливости, стоит отметить, что хорошая оценка этому виду обуви была обусловлена отнюдь не переменой взглядов на современные тенденции, а творческой доработкой именных Кутюрье. Новые гладиаторы сегодня выглядят более изящно, стильно и практично, нежели пару сезонов назад. Секретом успеха экстравагантной модели обуви является использование максимально тонких ремешков, окантовывающих женские ножки до линии колен.
лето 2013

Модели из «металлической кожи»

Холодный почти зеркальный блеск туфлей из лакированной кожи привлекает восхищенные взгляды публики на коллекциях французских Домов моды Chloe и Dior Модницы в восторге от исполнения элитной обуви - острый носок и золотистая, серебристая или бронзовая кожа - ошеломительное сочетание для солнечного лета.
модная обувь 2013
модные тенденции 2013
лето 2013

Преобразование каблуков
модная обувь 2013
модные тенденции 2013

Иногда, чтобы получить трендовый Look нового сезона, достаточно всего лишь видоизменить каблук. В летней обуви 2013 сразу несколько маэстро моды вплотную занялись этим вопросом. К примеру, Calvin Klein представил публике модели обуви с резным каблуком, Christian Dior предпочел согнутую форму, а Balenciaga презентовала каблук, сочетающий в себе формы трапеции и куба. Несмотря на явный авангардизм, предложенные образцы выглядят вполне гармонично и однозначно будут пользоваться спросом.

Декор модной обуви 2013
лето 2013
модная обувь 2013
модные тенденции 2013
лето 2013
модная обувь 2013
модные тенденции 2013
лето 2013

Красочный и оригинальный дизайн женских моделей 2013 впечатляет разнообразностью решений. Бока и переднюю часть обувки украшают разнообразными сеточками и кружевами, всевозможными оборочками и рюшами. Классические туфли, легкие босоножки, открытые сандалии и удобные балетки благодаря необычным фантазиям Кутюрье могут быть эталоном различных направлений моды и выглядеть так, как вам пожелается: футуристично, винтажно, богемно или эпатажно.

Летняя обувь 2013 отлично комбинируется с одеждой и может стать изюминкой вашего неповторимого стиля.



Фото: tvoiugolok.ru, ya-modnaya.ru, namewoman.ru, ledy-life.ru, iakrasotka.ru, pocaz-mod.ru
Рейтинг:  +21
Наталья Бартукова
13 марта 2013 года 2 8252 20

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Какая обувь в моде летом 2013?
  Соблазнительные новинки очаровательных и удобных моделей женской обуви, дебютировавшие на Неделях высокой моды под творческим руководством именитых дизайнеров, не могут оставить ни одну из нас равнодушной. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


13 марта 2013 года
+1
Что-то плоский ход не моден нынче...

13 марта 2013 года
0
Почему же не моден. Есть и такая тенденция. К примеру, Anna Sui и Carolina Herrera предлагают летнюю женскую обувь на абсолютно плоской подошве. Есть из чего выбрать


У дизайнеров каждый сезон просто огромное количество идей и в одной статье трудно их все поместить.

14 марта 2013 года
0
Кто б денег мне дал на Herrera

14 марта 2013 года
0
Точно не я сама такая же

14 марта 2013 года
+1
тогда больше не прошу

13 марта 2013 года
+2
Честно говоря некоторые модели просто ужасают, поэтому буду выбирать, не следуя моде, а своим личным предпочтениям.

13 марта 2013 года
+1
Марьяночка пишет:
некоторые модели просто ужасают,
согласна

13 марта 2013 года
+2
Ответ для Мария Тель
А мне многие модельки пришлись по душе. Ужасают только "копытца" Prada. Такое я бы себе даже на Хеллоуин не позволила

13 марта 2013 года
0
Наталья Бартукова пишет:
Ужасают только "копытца" Prada
точно копытца

13 марта 2013 года
0
Настроение что ли не то, но, в отличие от тенденций одежды, обувь меня "взгрустнула". Я всегда за авангард, но ничто не вдохновило. Все - для подиума. Все равно - спасибо.


13 марта 2013 года
+1
а у трансформеров складывающийся каблук защищен от стирания об асфальт? а то так сложишь, пробежалась, и нет смысла раскрывать каблук, он об асфальт стерся и уже непрезентабелен.

13 марта 2013 года
0
Производитель обещает удобную колодку и верх из лучшей итальянской кожи. Набойки такой модели выполнены из прочного каучука, а сам каблук имеет покрытие, защищающее его от истирания. Кстати, цена этого "двойного удовольствия" равна примерно 350 долларов.

14 марта 2013 года
0
Наталья Бартукова пишет:
равна примерно 350 долларов
а что так мало? обычно цены космические

14 марта 2013 года
0
Сама удивилась

14 марта 2013 года
+1
этот вариант адаптирован для России

25 марта 2013 года
0

13 марта 2013 года
0
И для меня каблук уж очень высок - неудобно

14 марта 2013 года
0
Да, большинство моделей неносибельно в обычной жизни, за исключением, конечно, классики. Кожаные носочки и копытца очень удивили! Каблук от Balenciaga создает неоднозначное впечатление. Как будто, выставочный образец "ушел" из магазина вместе с подставкой

14 марта 2013 года
+1
Какое то все... глаз даже ничего не цепануло(


Оставить свой комментарий
B i "