Совет да любовь: свадебная мода для невесты-2013

Совет да любовь: свадебная мода для невесты-2013Свадьба – торжество прекрасное по своей сути: обещание друг другу верности и любви, соединение двух сердец, готовность пары вместе растить и воспитывать детей… Что может быть прекраснее?!

Именно поэтому каждой девушке так хочется, чтобы этот день был пережит так, чтобы и сердце, и глаз радовался всему происходящему. И если любящему сердцу невесты для полноты счастья довольно только влюбленного взгляда жениха, то вот для радости глаз иногда приходится немало постараться. Хочется, чтобы торжественность и возвышенность момента сохранилась в памяти, а теплые воспоминания не угасали даже спустя годы после заключения брака.

Если вы – невеста и в скором будущем планируете начать жизнь вместе с любимым человеком, эта статья – для вас! Здесь вы узнаете самые последние тенденции свадебной моды нынешнего сезона.

Тренды свадебного одеяния 2013

Самой популярной моделью является фасон «русалки». Правда, такое платье немного поменялось с прошлых сезонов – шлейф теперь будет длиннее прежнего, а юбка более пышной. Модель «русалки» будет иметь большое количество рюш и оборок, что делает ее легкой и невесомой.
свадебная мода 2013
свадебные платья
свадебная мода 2013
свадебные платья

Не отстает в свадебной моде и платье-бюстье, где плечи, шея и руки полностью обнажены.
свадебная мода 2013
свадебные платья
свадебная мода 2013
свадебные платья

Такая модель платья подчеркивает грудь. Довольно простой верх будет отлично сочетаться с любым видом юбки: она может заканчиваться как ровно по линии колен или чуть выше (для экстраординарных невест) или быть традиционной пышной «в пол».

На пике популярности также платье ампир (платье в греческом стиле).
свадебная мода 2013
свадебные платья
свадебная мода 2013
свадебные платья

Такая модель универсальна, поскольку подходит как стройным девушкам, так и полным. Платье шьется из легких струящихся тканей, способных будто бы обволакивать тело. Платье-ампир может быть как прямого кроя, так и иметь пышную юбку. Присутствует вариативность даже в форме рукава. Уже само его наличие несколько необычно для свадебного платья. Однако короткие рукава, чуть закрывающие плечо (иногда настолько короткие, что создается впечатление, что это и не рукав, а просто широкая бретелька) будут смотреться очень романтично и невинно.

Цвет и аксессуары: нежность и романтика

Недавно стартовавшая неделя свадебной моды лишний раз подтвердила, что образ невесты как прекрасной принцессы лидирует среди остальных. И, что самое интересное, полноты образу добавляет красный цвет, символизирующий необузданную страсть, любовь и уверенность невесты. Свадебные платья этого цвета были признаны самыми эпатажными. Это относится и ко всем оттенкам этого чудесного цвета – бордовому, алому и пурпурному. Такие наряды для свадьбы поистине можно назвать роскошными. Фатиновые юбки очень легки, выглядят пышными и многослойными. А скромно выполненный лиф лишь дополняет фантастический образ.

Сезон 2013 будет богат также на модели нежных и теплых тонов. К ним относят свадебные платья серебристого, оливкового цвета и всех цветов экрю (от французского необработанный, неотбеленный), т.е. бледно-серо-желтого или светло-серо-желто-коричневого цвет, цвета неотбеленного шелка и др. Представленная цветовая гамма придает свадебным платьям невесомость и необычайную легкость.

свадебная мода 2013


Хитом сезона остается сдержанность в наряде, без излишеств, в сочетании с волшебством и игрой цветов и фактур. А если такое свадебное платье украсить небольшим количеством кружев или ручной вышивки, то невеста будет больше походить на русалку или прекрасную лесную нимфу. В качестве украшений могут быть использованы диадемы, классические перчатки чуть выше локтя и меховые накидки.
Не менее популярны классические платья, сшитые из атласа или шифона ослепительного белого или нежно-розового цвета.

Важные детали свадебной моды 2013

В этом сезоне особое внимание следует обратить на некоторые детали, которые делают образ завершенным и оригинальным. Самые незаметные на первый взгляд мелочи чрезвычайно важны! Именно они придают нарядам шик и элегантность.
В моде по-прежнему цветы, причем не важно, какого они размера. Это может быть как большой цветок на поясе, так и множество мелких кружевных цветков на лифе. Не забываем про бутоньерку – небольшую цветочную композицию, выдержанную в одном стиле для обоих новобрачных: невеста прикрепляет ее к лифу платья, а жених – к лацкану пиджака или смокинга.
Актуален в этом сезоне пояс. Он может быть широким - по линии талии, а может быть и тонким. Но в любом случае, пояс на свадебном платье изящно подчеркивает талию, делая невесту более стройной.

В 2013 году в моду входят ассиметричные бретели.
свадебные платья
свадебная мода 2013
свадебные платья

Очень необычно будет смотреться застежка на спине.

Отдельным элементом декорирования по праву можно назвать перья. Они подойдут как для украшения платья, так и для прически невесты.
Неизменной деталью остается нежное и романтичное кружево. Лиф платья, отделанный кружевом полностью, будет просто хитом этого сезона!
свадебная мода 2013
свадебные платья
Совет да любовь!

Александра Павлова, специально для Relook.ru

Фото: efashiontrend.net, weddingideasmag.com, weddingsbylilly.com, worldfashions.us, wellbridal.com, glamour.com, wedding-pictures.onewed.com, kayleesbridal.com, hibridal.com, thebestfashionblog.com, aubridalgowns.com, sellerfromchina.com
Рейтинг:  +14
Марина Круглова
23 января 2013 года 4142 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Совет да любовь: свадебная мода для невесты-2013
  Свадьба – торжество прекрасное по своей сути: обещание друг другу верности и любви, соединение двух сердец, готовность пары вместе растить и воспитывать детей… Что может быть прекраснее?!
Именно поэтому каждой девушке так хочется, чтобы этот день был пережит так, чтобы и сердце, и глаз радовался всему происходящему. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 января 2013 года
+1
Ах, какие платья красивущие, прям замуж захотелось

23 января 2013 года
+1
Очень красиво. А я больше всего люблю греческие

23 января 2013 года
0
Платья красивые, но мне некуда надеть

23 января 2013 года
+1
шикарные, нежные, нарядные восхитительные свадебные платья


Оставить свой комментарий
B i "