«Улиточная» серия косметики для лица «Тони Моли» (Tony Moly), Корея

«Улиточная» серия косметики для лица «Тони Моли» (Tony Moly), КореяНе знаю как у вас, а у меня есть одно, ну очень специфическое качество - напрочь забывать о том, что я купила, что висит у меня в шкафу, и стоит в обувных стеллажах. Вот и сегодня, хлопоча по дому, наткнулась на не разобранный пакет с косметикой, купленной еще, смешно сказать, в прошлую пятницу! Радостно перебирая содержимое (так и живу, сначала радуюсь вещи или косметике, покупая ее, а потом обнаруживая в закромах) решила я поделиться с дорогими участницами сообщества своими впечатлениями об улиточной серии косметических средств по уходу за лицом, южно-корейской фирмы Tony Moly.

косметика
Улиточная косметика - тоже своего рода мода. Еще совсем недавно никому и дела не было до улиток, однако, как только было доказано, что улитки обладают удивительной способностью к регенерации, за счет выделяемой ими слизи, как тут же предприимчивые владельцы косметических брендов взялись выпускать крема, сыворотки и другие препараты на ее основе. Надо отдать улиткам должное - они не подвели, косметика на основе улиточной слизи, (к слову, это не та слизь, что остается следом за скользящей улиткой), действительно улучшает состояние кожи, успокаивает раздражения и способствует ее быстрому заживлению.
маска для лица
Улиточный секрет богат витаминами группы B, а также витаминами «красоты и молодости» - A,C,E.
Кроме этого, чудо экстракт содержит коллаген, эластин, хитозан, гликолевую кислоту и ферменты, которые очень бодро перечисляла консультант в магазине. Названия я, естественно, не запомнила, впрочем, от названий нет никакого толку, куда лучше поделиться впечатлениями от применения косметики именуемой «чудесной».
крем для лица
В моем арсенале косметических средств присутствует крем для лица, средство для умывания, гель вокруг глаз и маски на тканевой основе. Каждый продукт серии содержит от 45% до 90% экстракта слизи, чем больше процент - тем сильнее препарат. Наиболее концентрированный состав у ампул - 90%, но, к сожалению, мне пока не довелось их приобрести.

Интенсивный крем Intense Repair Live Snail Cream, содержание экстракта — 70%
тест-драйв
Легкий крем с приятным, ненавязчивым ароматом. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и какого-либо ощущения присутствия крема, подходит и для утреннего, и для вечернего ухода. Прекрасная основа под макияж, хорошо смешивается с тональным кремом (любой тональный крем кажется мне тяжеловатым, не люблю ощущать кремовую маску на лице, выручает совет Софи Лорен, которым пользуюсь уже лет пятнадцать - смешивать тональный крем с подходящим кремом для лица в соотношении 1:1).

Гель вокруг глаз Intense Repair Live Snail Eye Cream содержание экстракта - 70%

Несмотря на слово Cream в названии препарата, по структуре и внешнему виду это - все-таки гель. Удивительно легкий гель вокруг глаз, быстро впитывается, в отличие от многих других гелевых средств, является очень хорошей основой для нанесения теней. Увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки. Снимает воспаления и аллергические реакции — проверено на себе. Как-то попробовала распылить увлажняющий спрей, который, видимо, ну очень мне не подходил, потому что буквально через 10 минут глаза мои зачесались, покраснели, а веки начали отекать. После умывания нанесла на веки «улиточный гель вокруг глаз» и буквально через 5 минут прошел зуд, а через полчаса от отека и покраснений не осталось и следа. Подходит для утреннего и вечернего применения, очень экономичен.
косметика

Пенка для умывания Intense Repair Live Snail Foam Cleanser содержание экстракта - 35%

Обычно я снимаю косметику кремообразным средством, но после стараюсь умыться с пенкой, так лучше удаляется макияж — тушь, тональный крем и не сильно травмируется кожа. Приятная пенка, легко наносится, ненавязчиво пахнет. Кожа после применения мягкая и бархатистая.

Маска на тканевой основе Intense Repair Live Snail Hidro-gel Mask содержание экстракта — 70%
маска для лица
Маски на тканевой основе всегда есть в моей косметичке. Это палочка-выручалочка на любой случай жизни! Нет времени сходить к косметологу, неважный вид после болезни или просто есть желание расслабиться и побаловать кожу чем-нибудь «вкусненьким»? Достаточно очистить лицо и нанести одноразовую маску, а через 20-30 минут восторгаться свежим цветом, мягкой кожей без мелких морщинок и подтянутым овалом. Маски с улиточным экстрактом обладают небольшим лифтинг-эффектом, поэтому обычно я применяю их на ночь перед каким-либо важным событием, когда нужно выглядеть на все 100%!

Фото: Anna28
Рейтинг:  +12
Anna28 deleted
1 ноября 2012 года 14802 22

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ «Улиточная» серия косметики для лица «Тони Моли» (Tony Moly), Корея
  Не знаю как у вас, а у меня есть одно, ну очень специфическое качество - напрочь забывать о том, что я купила, что висит у меня в шкафу, и стоит в обувных стеллажах. Вот и сегодня, хлопоча по дому, наткнулась на не разобранный пакет с косметикой, купленной еще, смешно сказать, в прошлую пятницу! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


1 ноября 2012 года
+1
Когда-то давно я слышала про омолаживающие крем с экстрактом виноградной улитки, его кажется делал Диор ( тут могу и приврать, все ж лет 7 прошло с тех пор), но про такую косметику не слышала. Она сетевая или продается в розничных магазинах?

1 ноября 2012 года
0
В России в основном через интернет магазины, кажется в Москве есть представительства и магазины.

1 ноября 2012 года
+1
Anna28 пишет:
хорошо смешивается с тональным кремом
И я так делаю, меня нучила дама, у которой я мєри кей (присела я на эту мери в контексте ухода за лицом )покупаю, век живи - век учись, я так счастлива ,а то вечно мучалась, жаль что Софи Лорен мне раньше не посоветовала

1 ноября 2012 года
0
Помню в юности купила ее (Софи Лорен) книгу, как библию читала))

1 ноября 2012 года
+1
верю, у этой женщины нужно учиться...

1 ноября 2012 года
0
интересно В России корейская косметика с англоязычным переводом - супер
У нас есть несколько корейских магазинчиков, где полно всякой косметики, но разобрать - что есть что, практически невозможно - всё только на корейском написано, или, в лучшем варианте, на китайском. Такую фирму я не встречала
*Кстати, а это "родная" корейская косметика, или её экспортный вариант?

1 ноября 2012 года
0
А консультанты есть в этих магазинах?

1 ноября 2012 года
0
обычные продавцы. Они, конечно, могут посоветовать, что лучше покупать, но, зачастую и сами безграмотны "в нюансах" (состав, производитель, назначение-применение)

1 ноября 2012 года
0
Многие продавцы желая "втюхать" продукцию несут такую адскую ересь))
и это касается не только неизвестных "заморских" кремов, но и уже избитых тоже, по этому я предпочитаю искать информацию по интересующей марке в интернете, на форумах читать отзывы, а уже потом пробовать и покупать.

1 ноября 2012 года
0
здесь не заинтересованы "втюхать" - работы можно за это лишиться, а они ей дорожат
Anna28 пишет:
искать информацию по интересующей марке в интернете, на форумах читать отзывы, а уже потом пробовать и покупать
в моём случае - что толку? Ну прочитала-узнала, а искать-то как? Вот увидела на этой серии "завитушку" - логотип, теперь буду приглядываться

1 ноября 2012 года
+1
Не слышала о такой,к сожалению!Нужно поискать в интернете,особо заинтересовали масочки,поскольку,если с кремами для себя разобралась,с масками вопрос остается открытым,:никак не получается ощутить обещанный эффект ,даже если отзывы хорошие,возможно,я придирчива слишком. Анна спасибо за информацию!

1 ноября 2012 года
+1
Пожалуйста))
она не бог весть какая дорогая, я бы даже сказала вообще не дорогая, но отрабатывает себя прекрасно, во всяком случае я состоянием своей кожи, в свои годы, довольна))

1 ноября 2012 года
+1
Обязательно поищу в интернете!

2 ноября 2012 года
+1
Анна, спасибо за статью! Про улиток мы давно слышали и даже хотим закупить готовый слизевый концентрат для магазина, чтобы самим на нём кремики сделать.

Анна, а можно попросить Вас сфотографировать состав маски и крема для лица концентрированного, мне безумно любопытно почитать. Поскольку сама составляю постоянно рецептуры, то очень люблю рассматривать производственные и находить там что-то интересное (или не находить ничего,
как здесь: http://las-notas.livejournal.com/58930.html ).

2 ноября 2012 года
0
Катерина, давно вас не было, я уже заскучать успела))
Посмотрела сейчас, фото не получится, упаковка дает блики, но я перепечатаю состав попозже (на английском подойдет?), хорошо?

2 ноября 2012 года
+1
Anna28 пишет:
на английском подойдет?), хорошо?

хоть на китайском! Конечно подойдёт! Спасибо огромное!

ПыСы. Анна, я тоже по Вам соскучилась! Но у меня сейчас "фэйшн хандра", впору объявление вывесить: "Ушла на обед, вернусь не скоро."

2 ноября 2012 года
0
Дык это бывает, пройдет, главное что вы есть и общаетесь))

3 ноября 2012 года
0
Ответ для SmartCasual
Маска:
water, Butylene Glycol, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, Mineral Oil, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Chondrus, Crispus, Ceratonla Siligua Gum, Cellulose Gum, Polyacrylate-13, Methylparaben, Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Polyisobutene, Polysorbate 20, Fragrance, Imperata Cylindrica Root Extract, Centella Asiatica Extract, Phenoxyethanol.

3 ноября 2012 года
0
Слизь улитки - это хорошо, но вот минеральное масло в самом начале - как-то "не комильфо" А так идея маски мне понятна по составу.

Анна, спасибо огромное!

3 ноября 2012 года
0
Ответ для SmartCasual
Крем: Snail Secretion Filtrate, Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Niacinamide, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Glycol Stearate SE, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Octyldodecyl Myristate, Caprylic\Capric, Triglyceride, Sodium Hyaluronate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Propanediol, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Beeswax, PEG-100 Stearat, Tocopheryl Acetate, Polyacrylate-13, Laureth-23, Stearic Acid, Hydrogenated Lecithin, Panthenol,
Polyisobutene, Citrus medica limonum (lemon) peel oil, Centella Asiatica Extract,
Imperata Cylindrica Root Extract, Adenosine, Butylene Glycol, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 20, Citrus Aurantium Dulcis peel Oil, Citrus Aurantifolia Oil, PEG-8, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Carbomer, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol.

3 ноября 2012 года
0
Вот этот состав мне понравился. Во-первых, фильтрат слизи на первом месте, значит, его там много, ну и плюс благородные масла добавили - макадамию, лимнантес альба и ши. Также, порадовало наличие гиалуроновой кислоты и аденозина, в качестве профилактики старения, противовоспалительных экстрактов (центелла азиатская и императа). Ну и достаточное количество цитрусовых эфирных масел будет осветлять кожу и тонизировать, главное, не ходить с таким кремом на лице под солнцем, чтобы пигментные пятна не вылезли.

12 ноября 2012 года
+1
улиточная здесь есть вроде
http://kosmetikasale.at.ua/

хорошая косметика есть и цены адекватные и доставка креативная и быстрая можно в тот же день забрать заказ,акция там еще есть 3 по цене 2 я брала 2 лосьона себе на 1 тысячу рублей и за 500 рублей еще тушь взяла себе бесплатно


Оставить свой комментарий
B i "