Матьё Леаннёр: «Не спеши!»

Матьё Леаннёр: «Не спеши!»Выпускник Les Ateliers 2001 года, Матьё Леаннёр в том же году основал свою собственную студию дизайна, внутренней архитектуры и интерьеров.

С ранних лет он увлёкся проблемами взаимодействия между человеческим телом и окружающей его средой, между живыми системами и научным миром.

Среди его клиентов: AirMineral, Biotherm, Cartier, CEA, Centre Pompidou, Christofle, Chungho Nais, EDF, Flood, Harvard University, Hennessy, Issey Miyake, JCDecaux, JWT, La Poste, Lasvit, Le Laboratoire, Nike, Paco Rabanne, Poltrona Frau, Schneider Electric, Sony, Veuve Clicquot, Yohji Yamamoto и другие.

Его кредо – создание «терапевтических» объектов, дизайн невидимого и невидимый дизайн, эргономика желания...

аксессуар

Уже 10 лет, Матьё Леаннёр жонглирует противоречиями, разрабатывая свои проекты, которые регулярно выходят за границы дизайна как такового, чем и привлекает самых престижных клиентов по всему миру.

Леаннёр - творец знаковых объектов, являющихся неотъемлемой составляющей времени, мгновенно обозначающих эпоху, место или марку.

часы

Матьё придерживается принципа простоты и полезности конструкции и дизайна, обращаясь за идеями и вдохновением к естественной истории - больше, чем к истории дизайна.

Для него пользователь - прежде всего тело, место химического обмена, физиология которого нуждается в поддержке и заботе для удовлетворения потребностей, желаний и эмоций.

Мастер активно занимается исследованием природных и технологических возможностей, которые позволяют ему производить бытовые объекты, как функциональные, так и волшебные, подчас странные, но всегда дружелюбные.

дизайн

Развиваемые, часто с помощью ученых и врачей, его проекты решают всё новые и новые вопросы эргономики, чтобы человеку было, по словам Леаннёра «ощутимо лучше дышать, лучше спать, любить еще лучше, жить лучше ".

В этом году дизайнер выпустил коллекцию часов «Take Time».

аксессуар

часы

Коллекция, как и все работы Мастера, предназначена для людей творческого, нестандартного мышления.

дизайн

Отдавая дань старинным карманным часам на цепочке, Матьё Леаннёр создал совершенно новый аксессуар, который можно и к ремню брюк прикрепить, и на руку надеть и как брелок использовать. Корпус часов и «цепочка» выполнены из экологичного силикона, позволяющего создавать аксессуары с неограниченным числом расцветок.

аксессуар

часы

дизайн

аксессуар

часы

дизайн

аксессуар

часы

дизайн


Фото mathieulehanneur.fr
Рейтинг:  +12
Ingigerda
29 июля 2012 года 2 2349 12

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Матьё Леаннёр: «Не спеши!»
  Выпускник Les Ateliers 2001 года, Матьё Леаннёр в том же году основал свою собственную студию дизайна, внутренней архитектуры и интерьеров.
С ранних лет он увлёкся проблемами взаимодействия между человеческим телом и окружающей его средой, между живыми системами и научным миром. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 июля 2012 года
+1
Класс!Хочу

29 июля 2012 года
+1

29 июля 2012 года
+1
Я к часам нейтрально отношусь. А так очень интересная идея!

29 июля 2012 года
+1
часы люблю, но летом не ношу

29 июля 2012 года
+2
А мне ручные часы не понравились, только если использовать как аксессуар на сумку - так вроде оригинально.

29 июля 2012 года
0
Инкин пишет:
как аксессуар на сумку
можно и так

30 июля 2012 года
+1
Оринальный дизайнер

30 июля 2012 года
0
дизайнер для жизни

30 июля 2012 года
+1
ООйй,хочу такие часики! С обычными совсем не дружу- аллергия на металлы,а эти как специально для меня силиконовые
А интерьеры я не поняла совсем

30 июля 2012 года
0
растения в "банках" вырабатывают кислород и как-то эти горшки так сделаны, что комната становится полезной, например, для лёгочников и алергиков

30 июля 2012 года
+1
Интересно

19 октября 2016 года
0
Красота


Оставить свой комментарий
B i "