Кира Пластинина. Путь к успеху.

Кира Пластинина. Путь к успеху.Кира москвичка. Ей 20 лет. Отец Пластининой – бизнесмен. 5 лет назад у Киры появилась своя студия и своя марка «Kira Plastinina». Свои работы Кира впервые показала в 2007 году в ТЦ «Европейский». Затем в 2008 году новую коллекцию Кира предъявила зрителям в Москве во время показа «Недели Моды», потом – в Риме. Дизайнер Пластинина постоянно находится в поиске.

Кира с удовольствием работает для молодых девушек ( от 15 до 25 лет). Ее одежда «веселая и живая». Все придуманные дизайнером платья, юбки, костюмы очень романтичные.

Кира Пластинина
одежда
стиль

Помогает Кире во всем ее отец. Он же является и генеральным директором ее агентства. На сегодня у дизайнера Пластининой есть свои магазины. Их свыше ста. Они открыты не только в нашей стране, но и за рубежом. Кира часто повторяет, что шьют только ту одежду, которая нравится ей самой. Она с радостью носит ее и сама.

Кира в мире индустрии моды самая молодая. Многие ее подруги помнят, как Кира всегда рисовала что-то на страничках своих тетрадей, просто листах бумаги, «изобретая» новые модели. Кира - сторонница моды практичной, спортивной. Дизайнер очень трудолюбива.

Кира Пластинина
одежда

Молодая Пластинина окончила спецкурсы в учебной высшей школе дизайна в Европе, в институте Марангони. Многие критики утверждают, что Пластинина приобреле себе имя благодаря помощи отца. Кира никогда этого не отрицала. Но нельзя не согласиться с тем, что Кира действительно талантлива.

стиль
Кира Пластинина

Кира считает, что «…в работе настоящего дизайнера главным является искренность». Она никогда, по ее словам, не изменяет себе и не способна компромиссы, если они касаются творчества. «Уверена, - говорит Кира Пластинина, - всё надо создавать сердцем, тогда это будет иметь отклик у людей…»

(источники - lichnosti.net, kiraplastinina.ru, murana.ru)
Рейтинг:  +11
olgakon deleted
13 июля 2012 года 2519 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Кира Пластинина. Путь к успеху.
  Кира москвичка. Ей 20 лет. Отец Пластининой – бизнесмен. 5 лет назад у Киры появилась своя студия и своя марка «Kira Plastinina». Свои работы Кира впервые показала в 2007 году в ТЦ «Европейский». Затем в 2008 году новую коллекцию Кира предъявила зрителям в Москве во время показа «Недели Моды», потом – в Риме. Дизайнер Пластинина постоянно находится в поиске. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


13 июля 2012 года
0


Кира очень непосредственный человечек.

13 июля 2012 года
0


13 июля 2012 года
+2
вот на мой взгляд, вся ее одежда это какой-то плагиат. Еще ни разу в магазине не видела ничего достойного, либо это писк моды, либо вещи которые ничем не отличаются от других марок. Скажем так, нету изюминки и новизны.

13 июля 2012 года
0
Я в ее магазин теперь даже не захожу, мне не очень нравится ее одежда

13 июля 2012 года
0
Я и не знала,что ей всего 20 лет

13 июля 2012 года
+1
Аюта пишет:
ей всего 20 лет
хорошо когда есть родители, которые помогают по жизни пробиться Я бы тоже хотела такого папу, и открыла бы свою аудиторскую фирму ( нет своего папу я очень люблю, это так мысли в слух)

13 июля 2012 года
0
Не так давно лицом Kira Plastinina стала Джорджия Мэй Джаггер - дочь угадайте кого

13 июля 2012 года
0
У Киры есть очень красивые и по-настоящему дизайнерские вещи. Но они делаются для флагманской линии Lublu, там да - я часто снимаю шляпу и очень хочу-хочу. А то, что продаётся для девушек 20-25 лет в её обычной сети магазинов - да, плагиат, дешёвые ткани и очень плохое исполнение, потому что всё, кроме Lublu, шьется на самых дешёвых китайских производствах.

Сама же девочка - очень обаятельная, прекрасно воспитанная и довольно интересная, деньги папы были вложены в благодатную почву, в отличие, например, от вульгарной Пэрис Хилтон... ИМХО.

13 июля 2012 года
0
Соглашусь.Во всех филиалах однообразная масс-марка.
SmartCasual пишет:
Сама же девочка - очень обаятельная, прекрасно воспитанная и довольно интересная, деньги папы были вложены в благодатную почву, в отличие, например, от вульгарной Пэрис Хилтон... ИМХО.
Точно.


Оставить свой комментарий
B i "