Новинка от Rondell: френч-прессы VINTAGE - стиль, проверенный временем

Новинка от Rondell: френч-прессы VINTAGE - стиль, проверенный временемRоndell представляет своим почитателям френч-прессы VINTAGE, объёмом 600 и 800 мл., из нержавеющей стали и жаропрочного стекла.
стиль
Чтобы семейное чаепитие стало приятным времяпровождением, используйте френч-пресс для приготовления чая и кофе VINTAGE от Rоndell . В линейку входят два френч-пресса объёмом 600мл. (RDS-364) и 800 мл. (RDS-365).
Замысловатое слово «Vintage» пришло к нам от французских виноделов, это понятие применяется к элитным дорогим винам, выпущенным в годы удачных урожаев. Vintage – это стиль, проверенный временем. Особый шик и привлекательность посуде коллекции «VINTAGE» придаёт эксклюзивный изысканный дизайн, не похожий на другие – рисунок в виде кракелюра.
Френч-прессы имеют внешнюю полировку, что помогает сохранять безупречный внешний вид изделия. В них можно приготовить ароматный чай с добавлением любых пряностей или заварить любимый кофе. Кроме этого они имеют тепло сберегающую крышку, что позволит дольше оставаться любимому напитку тёплыми. Френч-прессы выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10, а колба изготовлена из жаропрочного стекла, выдерживающего температуру до 180°С.

Уникальное предложение от Rоndell: к каждому френч-прессу – сменная колба в подарок, для удобства заваривания разных видов напитка. Самый удобный и быстрый способ получить качественный любимый напиток дома – воспользоваться френч - прессом для приготовления чая и кофе VINTAGE от Rоndell.

Стильный, элегантный френч-пресс VINTAGE – желанный подарок для истинных любителей ароматного чая и кофе!
Рейтинг:  +6
Марина Круглова
19 июня 2012 года 1353 7

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 июня 2012 года
+1
Хороший подарок для начала дня, действительно

19 июня 2012 года
+1

19 июня 2012 года
+1
Ёжкин кот! Конкурс будет?))

19 июня 2012 года
+1
Пока не предвидим, нет)

19 июня 2012 года
0
жаль

19 июня 2012 года
+1
обожаю!!!!

19 июня 2012 года
+1
ушла варить кофе, захотелось так...


Оставить свой комментарий