Fujifilm представляет омолаживающую линию ухода за кожей Astalift - внутреннее сияние кожи навсегда!

Fujifilm представляет омолаживающую линию ухода за кожей Astalift - внутреннее сияние кожи навсегда!Сияющая и здоровая кожа всегда кожа привлекала и вдохновляла художников, фотографов и режиссеров; но, чтобы показать всю красоту кожи, им достаточно всего лишь правильно выставить освещение. В поисках способа достижения естественного сияния кожи, компания Fujifilm запускает в Европе косметическую линию Astalift.
Astalift — премиальная омолаживающая линия средств ухода за кожей, разработанная с использованием передовых технологий, накопленных более чем за 70 лет исследований компании Fujifilm, которые включают в себя собственные открытия в области изучения свойств коллагенов, антиоксидантов и технологии микронизации. Коллаген, один из основных ингредиентов производства фотопленки, так же является важным компонентом кожи.

Коллаген — новейшие исследования

В состав средств Astalift входит комбинация различных видов коллагена, которые питают и восстанавливают кожу. Специалисты Fujifilm используют коллаген в производстве пленки с 1934 года. В состав средств линии Astalift входит растворимый коллаген, который, работая на поверхности кожи, помогает удерживать влагу, а так же проницаемый и пико-коллаген, которые проникают в глубокие слои кожи и способствуют выработке коллагена.


Революция в области ухода за кожей – Концентрат-желе Jelly Aquarysta
Astalift

Линия Astalift уникальна благодаря входящему в ее состав Астаксантину. Он производится из морских водорослей, и его естественный красный пигмент придает средству Jelly Aquarysta характерный коралловый оттенок. Необыкновенное по своим свойствам красное желе содержит микрочастицы, которые моментально впитываются и доставляют активные ингредиенты в глубокие слои кожи.

Когда кожа стареет, ее способность удерживать влагу уменьшается, а производство молекул керамидов замедляется. Благодаря обширным исследованиям была разработана формула Astalift, насыщенная микронизированными молекулами керамидов.

Jelly Aquarysta, сочетающая в себе японские технологии и инновационные ингредиенты, предназначен для борьбы с возрастными изменениями кожи, такими как пигментные пятна, морщины и тусклость кожи. Керамиды восстанавливают естественный защитный барьер кожи, а смягчающие компоненты поддерживают оптимальный уровень увлажненности. Коллаген и гидролизованные пептиды люпина стимулируют выработку эластина, благодаря чему кожа становится более упругой и молодой, приобретая сияние.

Способ применения Jelly Aquarysta очень прост. Для получения видимых результатов наносите желе на очищенную кожу лица утром и вечером.
Во время клинических испытаний 95 % женщин отметили, что их кожа стала более сияющей уже через 28 дней применения. Благодаря уникальной технологии микронизации Jelly Aquarysta обладает волшебной текстурой, которая полностью восстанавливается уже через 90 секунд, а поверхность становится гладкой и кристально чистой. Революционные средства Astalift восстанавливают сияние молодости кожи.
«Я очень тщательно слежу за своей кожей и являюсь страстной поклонницей косметических средств. Я люблю омолаживающий концетрат-желе Jelly Aquarysta и думаю, что линия Astalift станет любимой и популярной среди женщин во всем мире. Я очень горжусь тем, что стала лицом бренда Astalift в Европе, потому что для меня действительно важно хорошо выглядеть и чувствовать себя привлекательной», — говорит Наоми Уоттс, всемирно известная актриса, обладатель премии Американской киноакадемии, номинант на премию Оскар.
Fujifilm

Старт продаж в России запланирован на сентябрь 2012.

красота
Рейтинг:  +4
Марина Круглова
21 июня 2012 года 2060 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Fujifilm представляет омолаживающую линию ухода за кожей Astalift - внутреннее сияние кожи навсегда!
  Сияющая и здоровая кожа всегда кожа привлекала и вдохновляла художников, фотографов и режиссеров; но, чтобы показать всю красоту кожи, им достаточно всего лишь правильно выставить освещение. В поисках способа достижения естественного сияния кожи, компания Fujifilm запускает в Европе косметическую линию Astalift. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


21 июня 2012 года
0
вот это я понимаю подборка для модного сайта
ярко сочно и стильно

21 июня 2012 года
+1
Пиар-менеджеры компании Fujifilm, проводившие презентацию и писавшие пресс-релиз, могут сильно расстроиться, узнав, что его (пресс-релиз) назвали подборкой.
Обратите внимание на рубрику - быть может, это поможет Вам немного лучше ориентироваться на сайте; а отсутствие адресов изображений говорит о том, что эти изображения принадлежат торговой марке.

21 июня 2012 года
0
Наверное, очень дорогая косметическая линия?

21 июня 2012 года
+1
Это линейка класса люкс, да)

22 июня 2012 года
+1
Понятно!

21 июня 2012 года
0
Мариночка! А чья это компания ? Японская?

21 июня 2012 года
0
Да, японская, бренд Astalift создан в 2007 году, а компания существует намного раньше)


Оставить свой комментарий
B i "