Дикий Запад. Вчера и сегодня. Часть 2.

Дикий Запад. Вчера и сегодня. Часть 2.Как бы мы ни закрывали глаза на действительность, но в одежде большая часть нынешних новшеств уже была придумана задолго до нашего появления. Меняются технологии, совершенствуются производства, но идеи, удивляющие нас сегодня своей новизной, были так же новы сто пятьдесят, сто, пятьдесят, двадцать лет назад.

Стиль Дикого Запада, его праздничные мотивы, живут в моде и сейчас. Практически во всех странах. От Аляски до Австралии. От Америки до Японии.

Для него характерна свободная хлопковая рубашка – из джинсовой, клетчатой, однотонной и даже полосатой ткани. Ткань может быть и плотной, как джинса, и нежнейшей как батист – всё зависит от назначения.

Характерной особенностью стиля является «ковбойка» - рубашка из хлопка, фланели или шерсти – клетчатая или джинсовая, с застёгивающимися на пуговицы манжетами, с фигурной расшитой кокеткой, как на спинке, так и на полочках, пятью (или тремя) пуговицами или кнопками и двумя (в женском варианте возможен один) нагрудными карманами.

Дикий Запад


С ними прекрасно сочетаются жилеты и пиджаки, а также узкие галстуки, банданы и шейные платки.

Брюки подбираются кожаные, льняные, хлопковые, суконные или, в современных условиях, бамбуковые любых приглушённых цветов. К ним в качестве дополнения возможны подтяжки на пуговицах, а также замшевые или кожаные ремни с металлическими пряжками.

Обувь - в стиле «ковбойских сапог» их еще называют «казаками». В этом стиле существуют и традиционные сапоги, и ботинки, и полусапожки, и ботильоны, и туфли, и даже босоножки.

вестерн


Юбки – джинсовые, хлопковые, шерстяные, кожаные, суконные – прямые, расклешённые, многорядные, с оборками и без, длинные и короткие. Этот стиль универсален, поэтому для девушек часто предлагают шортики, что называется, в стиле.

Украшения – кожаные, металлические, деревянные, с камнями и без, изящные и массивные.

Ну, и шляпа. Без ковбойской шляпы никак. Поскольку принципиальных ограничений по форме и изгибу полей, а также по высоте и конструкции тульи нет, подходящий вариант можно подобрать к любому лицу и наряду.

Так одеваются ТЕПЕРЬ

стиль

история

Дикий Запад

вестерн

стиль



Коллажи по материалам yamini.ru, intermoda.ru, firsty.ru, sneznybars.livejournal.com, menina.ru, ru.wikipedia.org, mama.kharkov.ua, fashion-fashion.ru, fashiony.ru, ludoedka.ru, my-moda.info, lasola.ru, dressed.ru, fammeo.ru, yarskfashionblog.com, western3.allrpg.info, lady.webnice.ru, ifamous.me, liveinternet.ru, wild-wild-west.saratovrpg.ru, nordstyle.info
Рейтинг:  +11
Ingigerda
26 мая 2012 года 2 3027 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Дикий Запад. Вчера и сегодня. Часть 2.
  Как бы мы ни закрывали глаза на действительность, но в одежде большая часть нынешних новшеств уже была придумана задолго до нашего появления. Меняются технологии, совершенствуются производства, но идеи, удивляющие нас сегодня своей новизной, были так же новы сто пятьдесят, сто, пятьдесят, двадцать лет назад.
Стиль Дикого Запада, его праздничные мотивы, живут в моде и сейчас. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 мая 2012 года
+1
Хорошая подборка. Девушки как будто сошли с картин, которые в заставке использовались.

26 мая 2012 года
+1

27 мая 2012 года
+1
100 баллов за такую статью! Спасибо и Браво!

27 мая 2012 года
0
мерси

27 мая 2012 года
+1
статья, как и предыдущая, понравилась
Но из этого я бы ничего себе не хотела и ничего бы не одела.
*Исключение только одно: вот эта очаровательная пышная голубая юбка из этого коллажа (третья в нижнем ряду):

27 мая 2012 года
0
Я, как Вы понимаете, в основном в таких вариациях

27 мая 2012 года
+1
неплохо.

27 мая 2012 года
0

27 мая 2012 года
+1
Отличные статьи, отличные иллюстрации, отличный стиль - всё на "отлично"
И отличный стиль, очень его люблю - я явно "где-то припарковала своего мустанга" (с)

28 мая 2012 года
+1
Сдается, мне,мэм, я видела Вашего мустанга около портнихи...


Оставить свой комментарий
B i "