Конкурс «Моя версия» на myJulia

Конкурс «Моя версия» на myJuliaТатьяна Корсакова и Наталья Калинина, авторы мистических историй и ведущие рубрики «Знаки судьбы» на myJulia.ru приглашают всех желающих принять участие в третьем этапе конкурса «Знаки судьбы», который будет называться «Моя версия».
В первом мы предлагали продолжить отрывки от имени автора, как можно ближе подойдя к оригиналу. Во втором – все соревновались в своем видении мистического вокруг. В третьем же, окончательном этапе, предлагается снова написать мини-рассказы, продолжения отрывков Татьяны Корсаковой и Натальи Калининой.
Сейчас не требуется угадывать мысли автора. Основное требование – подойти к конкурсу как можно более творчески, придумав собственное, может быть даже альтернативноей развитие событий.

Победитель конкурса получит в подарок мультиварку, приз за 2 и 3 место – подарочная книга Никиты Соколовского «Вкусная дружеская вечеринка».
Отдельный приз от Татьяны Корсаковой. Пять участников, работы которых понравятся ей больше всего, получат новую книгу Татьяны - «Музы дождливого парка».

конкурс

По итогам всех этапов выберется победитель, который получит в подарок итальянскую кожаную сумочку с аксессуарами.

литература

Что будет учитываться? Активность в трех этапах конкурса, количество набранных баллов по результатам пользовательского голосования, количество баллов, набранных по голосованию жюри. Также будет учитываться участие в обсуждении работ других участников.

Подробнее условия конкурса (и прочесть конкурсные отрывки) можно здесь >>>
Рейтинг:  +1
Марина Круглова
18 мая 2012 года 1979 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс «Моя версия» на myJulia
  Татьяна Корсакова и Наталья Калинина, авторы мистических историй и ведущие рубрики «Знаки судьбы» на myJulia.ru приглашают всех желающих принять участие в третьем этапе конкурса «Знаки судьбы», который будет называться «Моя версия».
В первом мы предлагали продолжить отрывки от имени автора, как можно ближе подойдя к оригиналу. Во втором – все соревновались в своем видении мистического вокруг. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "