II-я Международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества «Атмосфера творчества»

II-я Международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества «Атмосфера творчества»В самый разгар весны, когда так нужны новые идеи, вдохновение и, конечно же, новые материалы для их воплощения, есть возможность собраться под одной крышей уютной выставочной площадки «Т-МОДУЛЬ» на Тишинке и устроить себе праздник вдохновения.
Если основой деятельности вашей компании является продажа товаров для различных видов рукоделия и творчества, вам есть что предложить и рассказать о своем творчестве, вам интересны новые люди и новые идеи, тогда выставка «Атмосфера творчества» - ваша выставка!


«Атмосфера творчества»
- это повод встретиться и познакомиться с единомышленниками, продемонстрировать свой талант и оценить мастерство коллег, окунуться в море приятных и полезных вещей, получить огромный заряд положительных эмоций.

Тематические разделы выставки:

- скрапбукинг, кардмейкинг, оригами, квиллинг, декупаж, каллиграфия, ошибана;
- пэчворк, вышивка, валяние и изделия из фетра, бисероплетение, вязание на спицах и крючком, машинное вязание, кружевоплетение, ткачество, гобелен, батик;
- авторские работы из полимерной глины и пластика, авторская бижутерия, роспись по дереву, стеклу, ткани, авторская бижутерия;
- лэмпворк, фъюзинг, керамика, резьба по дереву;
- авторские куклы и игрушки, мишки-Тедди;
- домашний декор, флористика, свечи, мыло и косметика ручной работы.

В программе:

- презентация и продажа новинок товаров, материалов и аксессуаров для рукоделия и современного хобби;
- специальные проекты выставки по вышивке, лоскутному шитью, декупажу, скрапбукингу;
- мастер-шоу и мастер-классы, бесплатные мастер-классы для детей;
- блиц-консультации и советы профессионалов;
- занимательные конкурсы, розыгрыши призов и лотереи;
- дефиле – войлок, вязание, пэчворк;
- экспозиции рукодельных работ от талантливых мастеров России;

Цель выставки - устроить незабываемый праздник для детей и взрослых, где у каждого будет возможность не только расширить свои знания о своем виде творчества, познакомиться с новинками, но и попробовать себя в разных направлениях, найти себе друзей по интересам.

График работы выставки:

27 апреля (пт) с 10:00 до 20:00
28 апреля (сб) с 10:00 до 20:00
29 апреля (вс) с 10:00 до 18:00

1 день посещения 150 руб.
3 дня посещения 250 руб.

Посещение этой выставки обязательно вдохновит вас новыми идеями и подарит прекрасное весенние настроение. Присоединяйтесь!
Рейтинг:  +7
Марина Круглова
14 апреля 2012 года 2018 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ II-я Международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества «Атмосфера творчества»
  В самый разгар весны, когда так нужны новые идеи, вдохновение и, конечно же, новые материалы для их воплощения, есть возможность собраться под одной крышей уютной выставочной площадки «Т-МОДУЛЬ» на Тишинке и устроить себе праздник вдохновения. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 апреля 2012 года
0
Марина Круглова пишет:
лэмпворк, фъюзинг
Очень интересно, что это такое?

14 апреля 2012 года
0
Википедия пишет:
Фьюзинг (Fusing, от англ. Fuse — «спекание, плавка») — относительно новая технология изготовления витража. Фьюзинг — техника спекания стекла в печи, в таком витраже отсутствуют металлические соединения между стеклами, стекло спекается в печи при температуре 800 °C и становится однородным, вплавляется друг в друга. Применяется, например, для изготовления межкомнатной перегородки или раздвижных дверей в помещении.
Lampwork (англ. lamp — лампа, горелка, work — работа) — художественная обработка стекла в пламени горелки, иногда используют слово flamework (англ. flame — пламя).

Обработка стекла была известна нашим предкам очень давно, но работа со стеклом в понимании лэмпворкера заключается в том, что в пламя воздушно-пропановой, кислородной, водородной или плазменной горелки вносится дрот стекла определенного цвета или туба, и стекло сплавляется в бусину или изделие, добавляются стекла разных цветов. Температура, необходимая для работы со стеклом — 800-1200 гр. Цельсия, в зависимости от производителя стекла.
Лэмпворк для примера:

Фьюзинг:

14 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Очень красиво, но не для меня...

18 апреля 2012 года
0
жалко я туда не попаду, а то кааааак разгулялась бы...


Оставить свой комментарий
B i "