АРТ- принты в костюмах весны и лета 2022

АРТ- принты в костюмах весны и лета 2022Произведения искусства всегда были отличным источником творчества для дизайнеров костюма. Эффектные изгибы линий в скульптурных композициях, неожиданные цветовые сочетания в живописных полотнах позволяли создавать восхитительные современные костюмы и их отдельные элементы. В весенне-летних коллекциях 2022 года актуальны АРТ-принты, в отдельных случаях воспроизводящие фрагменты произведений живописи и графики. Предлагаю ознакомиться с модными изделиями весенне-летнего сезона, в которых использованы АРТ-принты.

1. Графические принты бренда Christian Dior
Графические черно-белые изображения экзотических животных, украшающие множество изделий бренда Christian Dior, смотрятся невероятно современно благодаря сходству с куар-кодами! Эти куар-коды стали своеобразными визитными карточками времени периода пандемии!

Модели одежды в ярких, чистых цветах, дополненные графическими АРТ- принтами, смотрятся свежо и неординарно! Вот примеры изделий для весны:
Графические
абстрактные принты
фрагменты  живописи в детских изделиях

Изображения диких животных на одежде для лета смотрятся особенно гармонично, ведь именно в это время совершаются поездки по миру:
Графические
абстрактные принты
фрагменты  живописи в детских изделиях
Графические

2. Абстрактная живопись в модных костюмах
Абстрактная живопись завораживает красотой цветовых сочетаний и необычными формами изображений. Во множестве модных коллекций нового теплого сезона идет обращение к этому благодатному источнику творчества. Вот примеры из коллекций Fendi (1-2), AZ Factory, Givenchy:
абстрактные принты
фрагменты  живописи в детских изделиях
Графические
абстрактные принты

3. АРТ- принты в изделиях для детей
В 2022 году Московское предприятие Sela в содружестве с Государственной Третьяковской галереей подготовило коллекцию детской одежды с использованием АРТ- принтов. Приобщение детей к искусству с ранних лет - отличный способ воспитания людей с развитым эстетическим вкусом. Вот модели одежды с использованием фрагментов живописных полотен:
фрагменты  живописи в детских изделиях
Графические
абстрактные принты

А эта футболка создана с использованием в изображении произведения художника-авангардиста Эля Лисицкого, который создал направление в искусстве под названием «Проуны», что значит «Проект утверждения нового». По-моему, футболка отлично смотрится!
фрагменты  живописи в детских изделиях

АРТ принты придают костюму оригинальность и неповторимость! В такой одежде трудно затеряться в толпе!

Фото с сайтов vogue.ru, sela.ru
Рейтинг:  +7
Ivetta-52
28 апреля в 12:05 507 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ АРТ- принты в костюмах весны и лета 2022
  Произведения искусства всегда были отличным источником творчества для дизайнеров костюма. Эффектные изгибы линий в скульптурных композициях, неожиданные цветовые сочетания в живописных полотнах позволяли создавать восхитительные современные костюмы и их отдельные элементы. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "