Модные сапоги весны 2022

Модные сапоги весны 2022Обувь является завершающим штрихом ансамбля костюма, поэтому ей всегда уделяется большое внимание. Пандемия еще не закончилась, но стремление людей вернуться к нормальной жизни непреодолимо! На смену грубой обуви на тракторной подошве пришли модели обуви с узкой носочной частью, каблуки и платформы. Однако, все – по порядку!

1. Модные ботфорты
Ботфорты давно прописались в моде, а весной 2022 года интерес к ним особенный, ведь чем короче одежда, тем выше сапоги, а длина «мини» - один из главных трендов моды сезона. Ботфорты отлично сочетаются не только с короткими платьями и юбками, но также с шортами, леггинсами, супермодными кэтсьютами и облегающими брюками.
В моду возвращается высокий каблук, поэтому ботфорты с ним смотрятся особенно актуально:
ботфорты

Ботфорты на платформе, как предлагает бренд Givenchy – тоже невероятно стильное решение в моде грядущей весны:
сапоги-чулки
высокие сапоги до колен

2. Модные сапоги-чулки
Эти сапоги нежно облегают стройные женские ноги, даря их обладательницам невероятную женственность и очарование. Естественно, модные сапоги-чулки должны быть с узкой носочной частью и на тонком каблуке, как на этих фото:
ботфорты
сапоги-чулки

3. Высокие сапоги
Высокие сапоги до колен – это классика моды: они актуальны всегда. В моде сезона – модели со шнуровкой, как предлагает бренд Christian Dior, с узкой носочной частью, как в коллекциях Jil Sander и Balenciaga, на платформе, как у бренда Loewe:
высокие сапоги до колен
ботфорты
сапоги-чулки
высокие сапоги до колен

Многообразие моделей модных сапог весны 2022 года позволит каждой представительнице прекрасного пола выбрать подходящий фасон модели обуви.

Фото с сайтов vogue.ru, kaprizulka.mediasole.ru, zen.yandex.ru, cosmopolitan.com
Рейтинг:  +9
Ivetta-52
8 февраля в 22:01 1119 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные сапоги весны 2022
  Обувь является завершающим штрихом ансамбля костюма, поэтому ей всегда уделяется большое внимание. Пандемия еще не закончилась, но стремление людей вернуться к нормальной жизни непреодолимо! На смену грубой обуви на тракторной подошве пришли модели обуви с узкой носочной частью, каблуки и платформы. Однако, все – по порядку!
1. Модные ботфорты Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "