Тренд моды весны и лета 2022: вырезы

Тренд моды весны и лета 2022: вырезыВ предыдущие эпохи вырезом в одежде называли исключительно особенность решения горловины одежды. Однако, уже несколько сезонов подряд в тренде моды вырезы в самых различных частях одежды, открывающие живот, талию, бедра, ложбинку на груди, участок под грудью и проч. В отличие от прошлых сезонов градус откровенности одежды с вырезами в 2022 году повысился! Некоторые предложения дизайнеров смотрятся эпатажно и неприемлемы для большинства женщин, другие могут позволить каждой представительнице прекрасного пола использовать модный тренд в своем гардеробе. Предлагаю ознакомиться с модными дизайнерскими моделями одежды с вырезами весен-не-летнего сезона 2022.

1. Симметричные вырезы
Симметрия встречается в моделях одежды, имеющих в верхней части модный халтер – бретели, соединяющиеся на шее в виде петли. Халтер позволяет открыть плечи, спину, иногда - верхнюю часть груди, а в модных моделях добавляются еще вырезы под грудью. Примером могут служить модели платьев из коллекций брендов Courreges (1-2) и Etro:
симметричные
асимметричные вырезы в одежде
Вырезы

Невероятно смелый комбинезон бренда Balmain, открывающий часть бедер, тоже имеет симметричное решение:
как в фильме "

В платье-майке бренда Proenza Schouler использованы традиционные вырезы в районе талии:
Пятый элемент"

2. Асимметричные вырезы
Такой прием композиции одежды, как асимметрия, придает изделиям динамичность, оригинальность и остроту. Не удивительно, что асимметричных моделей одежды с модными вырезами - великое множество!

В коллекции бренда Stella McCartney асимметричные вырезы используются во всех видах одежды: в кэтсьютах, платьях, блузках:
симметричные
асимметричные вырезы в одежде
Вырезы
как в фильме "
Пятый элемент"

В платье бренда Alberta Ferretti вырезы смотрятся элегантно:
симметричные

Немало моделей летней одежды с вырезами и в коллекциях других брендов: Roberto Cavalli, Jonathan Simkhai и др.
асимметричные вырезы в одежде
Вырезы

3. Вырезы в стиле одежды фильма «Пятый элемент»
Все помнят странную одежду героини фильма «Пятый элемент», созданную дизайнером Жаном-Полем Готье:
как в фильме "

За 23 года существования фильма этот костюм не раз использовался дизайнерами в качестве источника творчества. В коллекции весна-лето 2022 бренда Balmain тоже есть модели одежды, инспирированные костюмом героини фильма «Пятый элемент». Вот они:
Пятый элемент"
симметричные

Модная одежда с вырезами открывает различные части тела, что придает ей пикантность, но при этом улучшается циркуляция воздуха в ней в летнюю жару, поэтому успех таких изделий у модниц обеспечен!

Фото с сайтов vogue.ru, fotostrana.ru
Рейтинг:  +6
Ivetta-52
26 января в 23:41 1559 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тренд моды весны и лета 2022: вырезы
  В предыдущие эпохи вырезом в одежде называли исключительно особенность решения горловины одежды. Однако, уже несколько сезонов подряд в тренде моды вырезы в самых различных частях одежды, открывающие живот, талию, бедра, ложбинку на груди, участок под грудью и проч. В отличие от прошлых сезонов градус откровенности одежды с вырезами в 2022 году повысился! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 февраля в 20:56
+1

Больше на бинты восставшей мумии похоже , чем на одежду героини "Пятого элемента"

8 февраля в 20:44
+1
Согласна!


Оставить свой комментарий
B i "